автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Месть

Настройки текста
Ангел сражался с демоном Демон хотел отомстить ему Но Бог наказал демона Из-за мести погибают. Зеркальный шляпник. *** В академии Элла думала об этом, она вычеркнула в списке Монкура, а именно в секретной тетради, но по списку следующий человек, поскольку она убрала в рюкзак, чтобы никто не знал. Однако братья Сакамаки были влюблены в Эллу, но ещё есть соперники это братья Муками и Цукинами тоже влюблены в Эллу, они постоянно ссорились из-за Эллы. Юи Комори хотела подружиться с Эллой, но она убегала куда-то, все ученики академии замечали что с Эллой что-то так. Но они не хотят обсуждать по поводу поведения Эллы. - Элла, привет. - Сказала Юи ей. - Здравствуй, Юи Комори. - Ответила Элла ей. Но девушка ушла из класса, все разговаривали о вечеринке в поместье Сакамаки, но она не хотела пойти на вечеринку, но у неё были дела. Наступает ночь. Элла была в заброшенной деревней Имбер*, она сидела в доме и пила из медицинского пакета сок, механический ворон каркал, однако Элла понимает, что она потеряла все что было. Она поняла, что ворон заметил ещё напарника в компании Монкура. Элла накрасила себе тот же черно-белый макияж, но она оделась и обулась, пошла к выходу из дома, она села на мотоцикл и уехала куда-то. Ворон летел и тут приземлился в номере гостиницы, где Роан трахал проститутку, однако блондинка заметила ворона, но она сказала ему. - Милый, там ворон сидит. - Роан увидел ворона, он в ярости взял башмак и швырнул в птицу, говоря. - Брысь, тварь. - Ворон сидел на месте, но кто-то сказал и сидит на стуле. - Что тебе нравится трахать и кончать проституток и шалав, да, Роан. - Но тут они увидели девушку в черно-белом гриме, но по выражению лица девушки серьёзно. - Ты кто, а шалава? - Спросил Роан у неё. - Ты не узнаешь меня, а говнюшка? - Спросила девушка у него. Девушка встала со стула и подошла к ним, под светом лампы стояла Элла, но Роан удивлён от этого, но он видит, как теперь выглядит Элла: Волосы собраны в косы, а именно вокруг косы на овал, а на лице был грим черно-белый, топик открытый с руковами, но грудь была открыта, плащ до ног, без капюшона, перчатки без пальцев, штаны с лентами, а на животе маленькие ленты, ботильоны на высокой платформе. - Ты кто, свали отсюда. - Сказал Роан ей. - Хотите анекдот. Иисус Христос приходит в гостиницу, дает хозяину три гвоздя и спрашивает: "Не подвесите меня на ночь". * - Сказала Элла ему. Роан берет пистолет и стреляет в неё, но Элла отвернулась от пулей, но он говорит. - Мать, бля. - Элла берет тоже пистолет и стреляет в него, но пуля попала в ногу, от шока Роан упал в обморок. Но блондинка закричала и убежала в ванную, сидя в ванне, заплаканной. Элла взяла за ноги и потощила его в ванную, включила воду, положила его в ванну, но она увидела её в углу, держа в руках опасную бритву, крича на неё. - Уберайся. - Но Элла отобрала у неё бритву, но, однако держа девушку, говорила ей. - Ты должна заботится о семье и ребенке, ты от части матерь божей. Ты должна выделить больше времени на сына, он ждёт тебя. - Однако блодника покинула комнату, но Роан проснулся и подбежал к ней, но она откинула его в стену, Элла взяла дозу морфина и воткнула это в него. *** Аристократы увидели, что блондинка выбежала оттуда, но они не поняли почему блондинка выбежила. Шевалье поднялся на вверх, но Элла успела покинуть из комнаты, однако Шевалье заметил, что Роан захлепнулся собственной кровью, но на груди был рисунок ворон, все зашли в комнату и увидели его на полу. *** Элла была в заброшенной церкви, настраивая электрогитару, покормила кота по кличке Люцифер, ей хотелось оказаться с Эриком, но она почувствовала, что кто-то положил руку на плечо, но кто-то сказал ей. - Милая, так это ты мститель по прозвище "Ворон". - Но она увидела Эрика, она обняла его, он тоже обнял её, но она тихо заплакала. - Прости, я должна отомстить за то что они убили моих родителей. - Сказала Элла в слезах ему. - Я здесь, я заберу тебя в моем царстве, после того как ты закончишь академию. - Сказал Эрик ей, но он поцеловал в её. Но кот сидел рядом с ними. Ворон сидел на плитке и смотрел на них, словно купидон одобрил их. **** Организация Искариот, тоже заметили какие-то странные вещи в Лондоне, они знали о мстительнице по прозвище Ворон, Энрико Максвелл увидел фотографию Эллы в прекрасном платье во время концерта в академии. Он тоже почувствовал к ней любовь, но тут он понимал, что хотел заполучить её, заодно Элла должна работать у них. *** В особняке Хеллсинг напряжённая ситуация, они не могли понять, что за мстительница по кличке " Ворон". Однако они хотели поймать её. Они находили вампиров и демонов, заодно убивали их, но тут Алукард заметил что-то странное у Эллы. Алукард находил её, однако у него было желание " Изнасилуй её". Однако вампир сдерживал это желание, но однажды он нашёл Эллу и начал её пользовать в сексуальном удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.