автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Ария или дуэль

Настройки текста
Элла ходит по коридору академии, словно душевный пациент в психбольнице, однако девушка вспоминает в ту ночь с Алукардом. Слезы наворачиваются на глазах, держа левого глаза рукой, забилась в угол, но, вспоминая в ту ночь с Алукардом. Воспоминания в ту ночь с Алукардом. Элла лежит на кровати, но руки и рот были завязаны, но она мычала из-за боли, но Алукард пил кровь у девушки, насилуя её, но он понимал, что сделал с ней. - Я ждал тебя, чтобы я тебя трахал, как же приятно трахать какого-то. Не так ли моя душа. - Сказал Алукард ей. Девушка мычала и качала голову, что не так. Вампир рассердился на этот ответ, но он чувствовал, что неправильно поступил с ней. - А лучше поднять твои бедра вверх. - Предложил Алукард Элле. Вампир порвал верёвку, которую он завязал к кровати, он поднял бедра Эллы вверх, начиная насиловать её, она мычала от боли и плакала, словно слезы вытекает водопадом, ей казалось что она хотела быть рядом с Эриком, он естественно является одним лучеком света и любящим, понимающим правителем в царстве музыки. Под утро Алукард встал с кровати и видит, как Элла лежит в постели, вся в слезах. - Что я наделал. - Подумал про себя Алукард. Конец воспоминания в ту ночь с Алукардом. Элла проснулась от своей мысли, как она оказалась на сцене академии, но девушка пела арию из мюзикла "Кошки" *, а именно ария Гризабеллы*, однако пела с такой любовью и нежности передаёт арию, что звук пения распространялся по залу. Элла сдерживала слезы, она чувствует себя как Гризабелла плохо и одиноко, однако, но ария подходит к концу, однако Элла заплакала, сидя на колени, но кто-то похлопал ей, девушка повернулась к кому-то, это были какие-то люди. - Замечательный голос, юная леди. - Сказал мальчик в возрасте 13 лет ей. - Ппппростите, вы кккктоооо? - Сказала нервничает вскользь слезы Элла. - Меня зовут Сиэль Фантомхайв, это мой дворецкий Себастьян Михаэлис, это Фини, это Бард, это Мейлин, это Танака, это Плуто. Рад к знакомству. - Сказал в детской манере ей Сиэль. Девушка встала и увидела остальных, но кто-то сказал им. - Уйдите отсюда. - - Это ты Рейджи. - Сказала Элла ему, спускаясь со сцены. Это действительно был Рейджи. Элла ушла оттуда, она знает что они будут ссорятся, а как оказалось что они ссорятся. Элла посещала на некоторые занятия, но она хотела увидить Эрика и обнять его. *** Вечер. В театре. Эрик встретил Эллу, обнимая, но он увидел что она только что плакала, он обеспокоен за неё и спросил у неё. - Любовь, что случилось? - - Алукард меня насиловал. - Сказала Элла в слезах. - Я понимаю тебя, что ты чувствуешь эту боль. Помни я всегда буду с тобой. Ведь так. - Сказал Эрик, трогая лицо Эллы руками. - Помню, помню. - Сказала в улыбке Элла. - Вот ты улыбнулась. - Сказал он ей. *** Александр Шепс с помощью духов искал Эллу, но в результате ничего. - Ещё раз найди. - Сказал в капризном тоне Шевалье ему. Шепс ходил по городу, но заметил пару на крыше, что они целуются. - Это они. - Подумал про себя Саша. *** Эрик с Эллой поют из оперы, они танцуют, однако лунный свет светит на них. Они остались вдвоём, им хорошо, они словно птицы поют под утром. - Концерт окончен. - Кто-то перврал их. Они заметили экстрасенса, подходя к ним. - Ты кто? Что ты хочешь? - Спросил Эрик у него, прекрывая Эллу. - Меня зовут Александр Шепс. Мне нужно только Элла. - Сказал Шепс ему. - Я не отдам её. Я люблю её. - Сказал Эрик в боевом духе ему. - Не хочешь по хорошему, сделаем по плохому. - Сказал экстрасенс ему. - Я вызываю тебя на дуэль, мерзавец. - Сказал Эрик ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.