автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Ария или дуэль. Часть вторая.

Настройки текста
- Что? - Спросил в недоумении Александр. - Да, я вызываю тебя на дуэль. - Сказал Эрик ему. Александр не умел сражаться на шпагах, но он так подумал, но тут Эрик сказал. - Мы будем сражаться на шпагах. - - Эрик. Я не хочу, чтобы ты был ранен, прошу тебя не делай. - Сказала Элла ему, но в глазах были слезы. Эрик посмотрел на возлюбленную, потом на противника, но потом понял, что он готов на все, чтобы Элла была счастлива с ним. - Элла, все будет хорошо. Я не могу тебя терять в темноте, помни: ты рядом со мной, где ты ни была, я найду тебя. - Успокоил Эрик её Девушка смотрела на него, обнимая его. - Пойдём, а потом не дай бог, он сообщит королю. - Сказал Эрик, хватая за руку возлюбленную. Они убегают с крыши, но Саша думает, что ему теперь делать, он не никогда не сражался на шпагах. *** В убежище Эрика. Эрик достаёт шпагу, но он услышал, как девушка хвалит его за храбрость, выходя из гримерки. - Как я? - Спросила Элла у него Эрик посмотрел на возлюбленную, как она выглядит: Плащ без рукавов, блузка средневековая, но грудь была немножко открыта, юбка короткая, но на юбке были ремни, колготки, сапоги до колен, нос сапог были видны, на лице был черно-белый грим. - Ты красивая, вот почему я в тебя влюбился. - Сказал Эрик ей, но щеки покрыты в румянцах. Ворон прилетел и смотрит на них, Эрик спрашивает у неё. - Это ты сделала ворона? - - Да. - Сказала Элла ему. Они целуются, но им пора. - Удачи, отомстить за убийства родителей. - Пожелал Эрик ей. - Спасибо, дорогой, удачи в дуэли. - Пожелала Элла ему. *** На улице Лондона, Маршаль с мушкетерами патрулировали, но они замечают, что мужчины стоят друг от друга, а словно они были поссорились, Эрик говорит ему. - Готов к проигрышу, слабак? - Спросил Эрик у него, но в голосе был издевательский тон. - Хватит, начнём. - Сказал Шепс ему. Они отходят на несколько метров и начинают дуэль *. - Ну и ну. - Сказал Атос своим друзьям. - Посмотрим, как ведиум победит этого человека. - Сказал Арамис. *** Ворон летел в парке, но замечая отца Итьена, но ворон подлетел к Элле, она спрыгнула с дерева, но отец Итьен ходил и искал что-то, но не мог понять, кто или что за ним следит. - Ну, здравствуй отец Итьен. - Сказала Элла ему. - Простите, вы кто? - Спросил он у неё. - Не узнаешь меня, а мудила? - Спросила Элла у него. Элла сняла капюшон, но он был крайне удивлён, что эта Элла. - Я понимаю, ты хотела.....- Не успел договорить Итьен, но девушка сказала. - Я убью тебя, ты поцелуешь в задницу Сатаны. - Девушка сразу напала на него, начиная убивать его, Элла вырвала у него почки и сердце, но она сожгла. - Крики там. - Сказал кто-то. Элла исчезает с места " преступления", но мушкетеры увидели, что на животе был рисунок ворона. - Похоже, это не может быть Джеком Потрошителем *. - Сказал с точки зрения Атос. *** - Как ты мог ему проиграть? - Спросил Дартаньян у экстрасенса. - Я никогда не сражался на шпагах. - Сказал Шепс ему, но он шипел на него. - Так значит его зовут Эрик? - Спросил Маршаль у него. - Да. - Сказал в ярости Саша, держа левого лица рукой со льдом. - Ясно, ты видел Эллу с ним? - Допросил Маршаль у него. - Да. - Ответил с грустью Саша. *** Письма приходили Луи постоянно, но он читал письма, но он не мог понять, что за мстительница по кличке ворон, Филипп уехал куда-то, но он заметил эту девушку в Имбере, он решил следить за ней, но он увидел ту самую Эллу. Элла пьёт сок с красным цветом, но тут она услышала знакомого голоса сзади спиной. - Элла, так ты убила на половину аристократов, почему? - Спросил Филипп у неё. - Герцог Орлеанский, какого хрена вы тут? - Спросила Элла, держа в руках скальпель. - Я искал тебя. Ты извини меня за то поведение в Версале и на поле, мне стыдно, я не хотел тебя обидеть. Я дурак, прости. - Сказал Филипп, подходя к ней. - Один шаг, я скрою шею. Вы пожелаеете. - Угражает Элла ему. Филипп остановился, но тут он понял, она обманывает его, но сложил руки на груди, сказав. - Ты думаешь, что я дурак и поверю, что ты это сделаешь. Поверь, я хочу сказать, что ты в бегах от моего брата, я хочу чтобы ты вернулась к нему. - - Пошёл в задницу Сатаны, сука. - Сказала Элла ему. Филипп разозлился от этого, но он ударил с силой Эллу. - Ты что о себе возомнила, ангела смерти или бога, которого убивает направо налево. - Сказал в гневе Филипп, избивая её. - ОНИ УБИЛИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, УРОД, СУКИН СЫН, УБЛЮДОК, МУДАК!!!!- Закричала Элла ему в слезах. - Что? - Спросил Филипп у неё. - Они убили моих родителей, я должна отомстить им за убийства моих родителей, ваше Высочество. Но, ты никогда не сможешь забыть то, что у тебя в голове остались воспоминания. - Сказала Элла, вставая после избиения. - Больно тебе, что я натворил с тобой. Прости, Бог, прости меня за грехи, прости меня за все. - Сказал Филипп ей, сидя на колени и прикрывая руками лицо. - Ты серьёзно стал мудаком или пидером? Ты не поймёшь, что человек может быть добрым или злым зависит от того, что ты себя представляешь. - Сказала Элла ему, держа левую щеку. - Бог тебя простит, если ты вернёшься к королю. - Сказал Филипп, вставая с пола и подходя к ней. - Я не буду просить у Бога прощения это полностью моя вина. Я не вернусь к нему, иди к черту, педофил. - Сказала Элла ему, собираясь уходить, но она чувствует прикосновения к руке, но заметила руку Орлеанского. - Филипп, вы что задумали? - Спросила Элла у него. Филипп прижал её к стене, держа левую руку Эллы. - Могу спросить, как ты долго будешь убегать от нас? Твоё тело прекрасное, а сердце твоё всегда стучит, если ты в опасности. Я тебя люблю, Элла, я не мог тебя забыть, забыть твою улыбку на лице. Зачем ты показала мне выражение отчаяния и страха. Я же не жёсткий какой-то, а наоборот, я хотел тебе подарить вечное удовольствие. - Сказал Филипп ей, но в голосе проскочила издевка. - Ты с ума сошёл. Я буду от вас убегать, пока король Солнца не забудет о моем существовании. - Ответила Элла ему. - О, вот как, значит ты вот так заговорила. - Сказал Филипп ей, держа ногу. - Будет боль. - Сказал Филипп ей. Филипп сделал ей засос на ноге, но Элла умоляла его прекратить. - Поверь, мы играем в одну игру, мы же шахматные фигуры на доске, каждый раз, когда мы делаем ход пешкой, но другая пешка побеждает над пешкой, но они вылетают из игры, чёрный король - мой брат, чёрная королева - мадам де Монтеспан, ты никак не поймёшь, что ты скоро проиграешь в шахматной игре, тебе некуда бежать или прятаться за Эриком, ты слабая натура, которая хотела отомстить за то, что они совершили убийства, хочешь знать или не хочешь, твой выбор. Так что погрузись со мной в Ад. - Сказал Филипп в садистской манере, смотря на неё. - Я буду идти к цели, если ты станешь на моем пути, это не значит, что садисткие и мазохисткие наклонности будут отображаться в твоей душе, Филипп Орлеанский, я никогда не буду сдаваться, я буду идти дальше. - Сказала Элла ему. - Посмотрите-ка какие мы тут смелые, разве ты не хочешь окунуться в страстях и секса, которые они так тебе нужны. - Сказал Филипп ей, выдыхая на её. - Нет, мое сердце навсегда принадлежит другому, а не вашему королю, тебе и Шевалье, в том числе. Вы жалкие аристократы, которые хотят окунуться в грехах, за это Бог никогда вас не простит. - Сказала Элла ему, смотря в лицо ему. - Решай, либо мы или тот урод, который вечно всегда поклялся тебе. - Сказал Филипп ей. - Выбираю его. - Сказала Элла ему, отдернула руку и оттолкнула его. Сразу бежит к выходу из деревни, но она вспоминает что-то. - Вы никогда не найдёте меня, сукины дети. - Сказала Элла, исчезая перед ним. Филипп смотрел, как Элла исчезает, словно призрак в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.