автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Поиск.

Настройки текста
Пока все стражи искали Эллу, Филипп задумался над словами девушки. - Сладкий, что случилось? - Спросил Шевалье у него. - Да, так я не спал всю ночь. - Ответил Филипп сухо и загадочно. - Ясно. Не хочешь вина? - Сказал Шевалье ему, обнимая его. - Уйди, я и так не могу видеть, как кто-то страдает от этого. Если бы не она, то я был жестоким, а она открыла мне другой мир, благодаря её честности, любви и верности. - В ярости сказал Филипп ему. - Скажи мне. Это из-за Эллы? Только не ври мне, сладкий. - Сказал Шевалье ему, держа в руке бокал с вино. Филипп смотрел только в одну точку, но в воспоминаниях, когда он был маленьким ребёнком, он видел Эллу в парке, играющую с детьми. Он был давно влюбился в Эллу, но тут кто-то прервал его. - Ну так что, ты не ответил на мой вопрос. - Сказал Шевалье ему. - Шевалье, раз ты хочешь услышать от меня, то слушай. Да, это из-за Эллы. Доволен? - Ответил Филипп ему. - А, что ты сразу не сказал мне. Давай найдём Эллу, заодно порадуем нашего короля. - Предложил Шевалье ему. - Я лучше один поищу Эллу. - Сказал Филипп ему. - Ну, как скажешь. - Сказал Шевалье ему. ***** Вечер. Город спал. В деревней Чеддар Элла гуляла, но, задумаясь. - Если Филипп Орлеанский рассказал королю, то мне кранты. - Но тут у неё возник план, как лучше запутать стражей короля, но тут она увидела силуэт рядом с деревом, но не обращая на него внимания, шла дальше. - Я вас не отвлекаю? - Спросил кто-то у неё. - Вы что-то хотели? - Спросила Элла. Девушка увидела дворецкого, но у него глаза были красные. - Вы демон? - Спросила Элла у него. - Да, так и есть. - Сказал дворецкий ей. - Простите, а как вас зовут? - Спросила Элла у него. - Меня зовут Себастьян, леди. - Сказал дворецкий ей. - Приятно с вами познакомиться. Мне пора, до свидания. - Сказала Элла ему. Девушка быстро убегает прочь и скрылась в среди деревьев. - Быстрая она. - Подумал Себастьян. ****** Мушкетеры искали везде, но в итоге не нашли Эллу, Шепс долго искал её, но он тоже не нашёл. - Мы везде смотрели, Эллы нет, Ваше Величество. - Сказал Маршаль ему. - Где она может быть. Разве она не могла прятаться в театре. - Сказал Людовик. - Возможно. - Сказал ведиум ему. - Я еду в театр. Но она должна быть там. - Сказал Людовик. ******* В театре. Элла играла на скрипке нежную мелодию, как вдруг Мег подбежала к ней и говорит. - Элла уйди отсюда, они приедут сюда. - - Кто? - Спросила Элла у неё. - Король с остальными. - Сказала Мег с дрожащим голосом. - Окей. Предупреди Эрика и остальных, что я еду не надолго. - Сказала Элла ей. Девушка побежала в убежище Эрика. *** В особняке Хеллсинг. - Элла ещё не вернулась? - Спросила Интегра. - Нет, не вернулась. - Сказал Уолтер ей. - Ясно. - Сказала Интегра. - Похоже стражи короля не нашли её, а вот парень с маской все таки спрятал её. - Сказал Алукард. - Какой парень? - Спросила Интегра у него. - Да он постоянно к ней приезжает каждый вечер, но он из царства Музыки, он из королевской семьи. Так что, он мог влюбиться в неё. - Ответил вампир ей. - Ясно. - Сказала Виктория Серас. - А что если Филипп Орлеанский найдёт Эллу, что тогда? - Предположил Пип у них. - А кто знает. Если Элла прячется от них в деревней и в театре. - Сказал Уолтер ему. - Стоп, а разве она не мстительница по кличке Ворон? - Спросила полицейская у них. - Мало вероятно. - Сказал Уолтер ей. - Похоже у короля были планы на Эллу. - Сказал Алукард. - Погоди, чего? - Спросил Пип у него. - Я говорю о том, что король Франции влюблен в Эллу . Так вот он хотел взять её в жены. Поэтому его стражи ищут её. - Разложил все карты Алукард. - Чего, Бля??!??!?! Надо остановить его, пока ещё не поздно. - Сказал Пип. **** В убежище Эрика. - Лучше тебе находиться в особняке Хеллсинг, там безопаснее, чем здесь. Я тебя провожу до особняка Хеллсинг. - Сказал Эрик ей. - Хорошо. Я пойду и переоденусь. - Сказала Элла ему. - Хорошо. Только бегом. - Сказал Эрик ей. Элла пошла одеваться и обуваться, Эрик ждал её, но она вышла к нему. - Милый, как я выгляжу? - Спросила Элла у него. Эрик посмотрел на возлюбленную, как теперь выглядит Элла; плащ, без рукавов, длинный, на руке были перчатки на двух пальцев, чёрный топ, юбка чёрная, чёрные и сетчатые носки, ботинки на платформе, на животе были ленты, на голове прекрыто капюшоном от плаща. - Отлично, надо на лице прекрыть. - Сказал Эрик ей. - Точно. - Сказала Элла ему. Девушка одела горловину, но она нацепила очки. - Супер, пора. - Сказал Эрик ей. Они вышли через чёрный выход из театра, сели на лошадях и поскакали прочь от театра. - Похоже, у нас получилось. - Сказала Элла ему. - Похоже на то. - Сказал Эрик ей. Они подъехали к особняку Хеллсинг, Элла обнимает его, он обнимает ей в ответ. - Иди, тебе надо отсидеть на неделю или чуть больше.- Сказал Эрик ей. - Хорошо. Давай береги себя. - Сказала Элла ему. - Не переживай, со мной все будет хорошо. - Сказал Эрик ей. Эрик уехал в театр, а Элла пошла в особняк Хеллсинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.