автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Ненависть.

Настройки текста
После поисков Эллы аристократы из Версаля, мушкетеры и капитан полиции поехали в деревшку на праздник. - А, ты уверен, что она появится перед нами,брат? - Спросил Филлип у короля. - Да, я все рассчитал. - Сказал Луи ему. Стражи были на готове, жители деревни и туристы готовились к празднику. *** Девушка спряталась среди деревьев в той же деревне, где остальные приехали сюда. - Посмотрим, Ваше Величество, как вы будете меня поймать. - Подумала девушка. Элла слезла с дерева и убежала оттуда, но она зашла в заброшенную церковь, девушка оделась и обулась, наносила черно-белый грим, но она вспоминает тот разговор с герцогом Орлеанским. Девушка выкинула этот разговор, но Элла чувствует чье-то присутствие, но услышала знакомого голоса. - Так это ты мстительница? Зачем тебе свобода, сладкая? - Элла увидела его это....... Шевалье?!? - Что вы здесь делаете????? - Спросила Элла у него. - Да, так. Я хочу сказать тебе кое что. Но, ты как всегда убегаешь и прячешься. - Сказал Шевалье ей. - Да пошёл ты. Я тебя видеть не хочу и слышать. Уберайся отсюда вон. - Сказала Элла ему, показывая пальцем на выход из церкви. - Что, значит уберайся? - Спросил Шевалье у неё. - Значит, уберайся. Прочь отсюда, прочь из Лондона, прочь из моей жизни, я вас ненавижу до такой степени. - Сказала Элла ему, смотря ему в глаза. - Как, ты посмела такое мне говорить. Семья Бурбонов будет спрашивать у тебя, тебя заставляет..... - Сказал Шевалье ей, поднимая руку и с размахом. - А, мне насрать, что Филипп и Людовик 14 хотели меня взять в жены, единственное что я терпела все это, так это издевательство и насмешки. Так что с меня хватит. - Сказала Элла ему, держа руку и смотря на него. - Вот как, значит ты объявила нам не только войну и игру. Тебе придётся жить так, как мы аристократы. И ты заплачишь за это. - Сказал Шевалье ей. Шевалье уходит. Элла стоит и смотрит, как мучитель уходит, но, смотря на икону, начала молится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.