автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Ненависть. Часть 2.

Настройки текста
Жители деревни были рады к празднику, организация Хеллсинг здесь. - Интересно, кто ты мстительница по кличке " Ворон". Раз ты хотела поиграть с нами в прятки, ты её получишь. - Подумала Интегра, смотря вдаль. - Я надеюсь эта мстительница придёт, не переживайте, Ваше Величество. - Сказал Маршалль ему. *** Элла в заброшенном соборе стоит и смеётся, как сумасшедшая пациентка в психбольнице, Эрик пришёл к ней и кладет руку на плечо девушки. - Милая, ты над чем смеёшься? - Спросил Призрак Оперы у неё. Девушка повернулась и увидела своего возлюбленнего, но она перестала смеяться. - Эрик, я не знаю, что со мной. Я, новерно, схожу с ума от мести. - Сказала Элла ему нервно и спокойно. - Ясно. Дай руку. - Сказал в приказом тоне ей. Девушка тянет к нему свою руку, но принц музыки взял её руку, но он увидел что-то похожее на черную линию. - Господи. - Сказал Эрик. - Что, такое? Что, ты видел? - Спросила Элла у него. - Похоже, ты превратишься в королеву тьмы. - Сказал Эрик ей. - Чттоо?? - Спросила Элла у него тихо и выдыхалась. - Да, по сути так и есть. Но, я найду это лекарство от этого. - Сказал спокойно Эрик ей. - И когда я превращусь в королеву тьмы? - Спросила Элла у него. - До конца этого месяца. - Ответил Призрак Оперы ей. - Нет, я не хочу стать королевой тьмы, я не хочу быть с кем-то из семьи Бурбонов. - Задыхалась от новостей Элла, отходя от него. - Спокойно, я найду тебе лекарство. - Сказал Эрик ей. Он подошёл к ней, обнимая её крепко и нежно, девушка немного успокоилась. - Тихо-тихо, я рядом с тобой. Я тебя не отдам королю солнца, герцогу Орлеанскому, Шевалье. Помни: я люблю тебя, я защищу тебя от опасностей, моя певчая птичка. - Сказал Эрик ей. Они стояли в объятии до вечера. *** - И сколько ждать эту мстительницу? Не терпится узнать кто за мстительница. - Сказала леди Генриетта. - Скоро, скоро. - Ответил Луи ей. Мушкетеры стояли на готове, гардемарины тоже были на готове. - Зря они затеяли на поимку эту мстительницу. - Сказал Портос им. - Согласен. Зачем им эту мстительницу? - Сказал Арамис в согласии с Портосом. - Господи. Им не надоело искать эту девушку. - Возмущался Дартаньян. - Спокойно. Раз надо, так и должно быть. - Сказал Атос. *** Иван и Александр Казьмин приехали в эту деревню на праздник, но они заметили, что стражи от короля Людовика 14 стоят на готове, а гардемарины тоже стоят. - Интересно, кого они будут ловить в этой деревне? - Заинтересовался Саша. - А, я не знаю. - Сказал Иван ему. *** Вечер. Все веселись и радовались, кто-то играл с детьми, кто-то уединился, кто-то ел и пил. - Выходи, выходи, выходи мстительница по кличке " Ворон". - Призвал святой отец Андерсон. - Игра началась. - С восхищением сказал майор. - И что произойдёт? - Спросил дог. *** - Элла не надо, у тебя тёмная энергия поглащает все, что можно. - Уговаривал Эрик её. - Я его убью вместе с братцом. - Сказала Элла ему. Эрик смотрел на неё, но тут её глаза горели алло - фиолетовыми огнями, энергия медленно идёт по руке девушки, но она теперь становится все меньше и меньше человеком, её тёмные мысли взяли почти вверх. *** - Проверьте в церкви, возможно она там. - Отдал приказ Филипп стражам. Они пошли туда, но, заходя туда, не увидели девушку, но стук каблуков от ботинок отчётливо приближался к ним. - На позицию. - Сказал мушкетёр им. Они увидели мстительницу по кличке "Ворон", она смотрела безумно на них, а смех, словно клоун из фильма ужасов. - Вы арестованы. - Сказал в угрожающем виде мушкетёр. Но тут был выстрел в неё, но пуля попала в сердце, девушка упала на пол, мушкетёры увидели, как девушка лежала на полу, но она разбита на миллион кусочков, словно фарфоровая кукла. - Эта же фарфоровая кукла, ребята. - Сказал мушкетёр им. Но тут были нити с лезвием, один за другим были убиты. - Они не могут отличить меня от куклы, пидоры, педофилы. - Сказала Элла. Мушкетеры в панике убегают оттуда, но Элла пошла туда, но тут она с помощью нити перекрыла им путь. - Стенка. Спасибо за все, господа, а теперь прощайте. - Сказала Элла им нечеловеческим голосом. Девушка стреляла из мушкетов, но они умерали быстро, словно мухи. Элла пошла и бросила мушкет им, но девушка доходит до деревни, она увидела огоньков и поняла, праздник начался, а значит произойдёт справедливость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.