автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Ненависть. Часть 3.

Настройки текста
Элла заметила ещё мушкетёров, но тут жители деревни и туристы эвакуировали из деревни, но тут появляются мертвые мушкетеры и прокнуты в колах, жители деревни и туристы были шокированы от этого, но кто-то выходит из-за деревьев и кустов, но огромная, чёрная и густая тень превращается в ворона и сокола. Интегра видит мстительницу, прикуривая сигарету, Уолтер улыбается, Андерсон злится с отвращением, Энрико Максвелл видит и восхищается её кровавой бойни. - Мхаххааа. Эта наша мстительница Элла собственной персоной. Наша подруга, как она прекрасна. Скажите Тубалькаина на бой. - - Прекрасное зрелище, Ворон. Меня зовут Тубалькаин, остальные зовут меня Тенди. - Представился Тенди перед ней. - Так это ты послал те несчастных? - Спросила Элла у него. - А, эти мушкетеры не я. Однако они выполняли приказ от короля, но, однако их сердца полностью почернели. - Сказал Тенди ей. - Я скажу тебе, у тебя тоже есть чёрное сердце. - Усмехнулась Элла. Тенди злится и швырнул карту в неё, но все удивились от реакции девушки, у девушки течёт кровь из щеки. - Понятно, тебя не чему не научился, как вампир. Но, ты встал на моем пути, урод. - Сказала Элла ему. Девушка и Тенди начали сражаться друг с другом, но Эрик видит, как её возлюбленная сражается, но мушкетеры стреляли в неё. - Ясно, послал мушкетёров от короля. Так и думала, а кто это там стоит, неужели Гастон? Отдавайте его мне, он должен умереть за преступление. - Сказала Элла им. - Забирай. - Сказал Шевалье ей. Шевалье оттолкнул Гастона к ней, она смеялась, подходя к нему, достаёт из кармана нож. - Пожалуйста, не убивайте меня. Я все скажу, кто убил родителей Эллы. - В панике умолял Гастон её. Но, девушка взяла его за горло и тащила его, но тут она краем смотрит на Алукарда, но сказала. - Забирай Тенди и убей этого пидора. - Элла тащила Гастона туда и исчезла перед ними. *** - Эта она, у неё тьма впитывает все больше и больше, да, она никуда не денется. - Сказал майор им. - Мне правда жаль за неё. - Сказал дог, прикусывая пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.