автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Лабиринт и роза.

Настройки текста
После произошедшего в деревней мушкетеры искали Гастона, но они нашли его, он был.... Мёртв!!?? Тело Гастона нашли в церкви, но он висит на стене, словно Исусс Христос висел на керсте, из живота торчали кишки, из головы текла кровь, глаза лежали на полу, руки и ноги были заколочены, из груди была дырка, а сердце лежало на полу, но сердце раздавили, словно мох, на стене красовалась надпись: " Какого это было чувство, когда отняли у вас родных, близких и друзей, доверия к королю, суки. Ваше время вышло, уроды." Все возмущались от послания Ворона, но Филипп понимал, что он проигрывает игру и войну, Шевалье чуть не стошнило от кровавой картины. - Кто следующая жертва будет? Страшно стало. - Вопили от ужаса аристократы. - Не знаю, но она сделала ход конём, теперь мой ход . - Ответил Луи. *** - Хаха, это Гастон и Тубалькаин, они даже не справились и не победили. Какое зрелище. Но, мы нашли эту девчонку, чтобы её превратить в вампира. - Восхищается Майор, смотря на экран. - Мне и..... Правда жаль её. - Сказал вскользь зубы и пальцев Дог, смотря на это. - Надо поймать её, как можно скорее. - Сказал Майор, выключая телевизор пультом. *** Эрик успокоил свою возлюбленную и положил её в кровать, но он искал лекарство от тьмы, однако Эрик вспомнил своего друга в царстве драконов. - Мне надо отправляться туда, найду лекарство и вылечу её от этой заразы. - Подумал про себя Эрик. Принц музыки собрался в царство драконов и оставил для неё записку. - Я скоро вернусь, любимая. - Прошептал Эрик ей. Эрик открыл портал и исчез. Элла проснулась от сна, но, замечая на органе записку от принца музыки. " Дорогая любовь моя. Я отправился в царство драконов, чтобы найти для тебя лекарство и вылечить тебя от тьмы, пока не поздно. Я прошу тебя, не ходи к аристократам на контакт и не показывайся перед ним. С любовью твой Эрик" - Какой заботливый, я поняла. - Подумала Элла после прочтения записки. Девушка оделась и обулась, выходя из театра и уезжая оттуда, Элла собрала все для академии, она вычеркнула в списке Гастона. - Так, кто следующий по списку, очень интересно. - Подумала девушка, смотря в зеркало. *** Академия. Урок истории. Студенты сидели на уроке и записывали все, что говорит учитель истории. Элла задавала себе вопрос. Можно ли простить убийц после того, что они сделали с её родителями? Ответ был очевиден. НИКОГДА!!! День проходил спокойно, уроки за уроками, однако Элла хотела погулять в парке и побыть в одиночестве. После уроков в академии девушка уходила и уехала оттуда, отправляясь в парк. В автобусе Элла вспомнила о том, как она с Эриком занимались любовью до утра. Ночь. Театр. Свечи. Розы. Влюбленные занимались любовью, стоны и пение сливались в одно целое, как и движение. - Любовь моя, ты моя и только моя, твоё сердце, пение и тело, твоя любовь, душа и радость всегда принадлежит мне и только мне. - Сказал Эрик ей, обнимая её за талию. - Да, я вся твоя. Я твоя любовь, всей твоей жизни. Ты мой чёрный и музыкальный ангел. - Повторяла Элла ему, держась за его плечи. - Я тебя в обиду не дам. - Поклялся Эрик перед ней. - Спасибо, мой любимый. - Поблагодарила девушка. Конец воспоминания в ту ночь с Эриком. Автобус подъехал к остановке, Элла вышла из транспорта и направилась в парк. *** Шевалье гулял в парке полном одиночестве и мыслях. - Черт, Элла такая красивая и милая, когда она злится. Хорошо что я отдал ей Гастона, а то он затрахал по поводу о посте министра. - Появилась мысль у аристократа, идя по тропинке. Но, Шевалье заметил Эллу, идущую к лабиринту. - А вот и она, скоро Элла будет моей. - Появился план у него. Элла дошла к входу в лабиринт, но она поймала на чьей-то взгляд, но, замечая краем глазам, что идёт к ней..... Шевалье?!?! - Зря, ты тратишь свое время. Птичка моя. - Ласково и издевательство произнёс аристократ. - Что ты здесь делаешь? - Спросила Элла у него, смотря на него со злостью. - Я не мог откладывать наш разговор на потом, Эллочка.- Ответил на вопрос девушки Шевалье. - Что вы от меня хотите, Филипп Шевалье?- Спросила Элла вскользь зубы у него. - Тебя. - Ответил он ей. - Что? - Возмущалась девушка, стоя у входа в лабиринт. Элла убегает от него, однако Шевалье начал признаваться в свои чувства к ней. - Бедная моя роза, ты убегаешь от меня, чувствуя у себя в сердце страх, но ты будешь моей и только моей. Не убегай от меня, я не причину тебе зла и боль. Позволь мне защитить тебя от ужасного мира, позволь мне прилечь с тобой в кровати. Посмотри на этот мир - жестокий и ужасный мир полно опасностей за угол. Но, я увидел твою печаль и грусть на твоём лице, моя роза. Мы с тобой одинаковы, но дай мне шанс и руку для спасения от этого, но я буду рядом с тобой навеки. Мы с тобой навеки будем вместе, не убежишь от меня. - Элла чувствовала ужас и ненависть к нему, слушая признания от него, к горлу поступала тошнота от этого, но кто-то выстренул в его сторону, Шевалье держал её к себе, а Элла смотрела туда, а на лице было отчаяние. - Ну хватит, ты дрянь. - Произнёс Себастьян. - Ты кто такой? - Спросил грубо у него Шевалье. - Меня зовут Себастьян Михаэлис, я дворецкий из семьи Фантомхайва, я уничтожаю ненавистных людей, как ты, мусор убираю. - Ответил на него вопрос Себастьян. - Мусор, говоришь?!? Ха, не смеши меня Ромео во фраке, что ты понимаешь в страстях и сексах. - Усмехнулся Шевалье. - Ха, ты червяк, который мешает, кроме всякого мусора. Что за наряд?? Даже на ярмарке не увидишь. И вообще что ты думаешь, что делаешь. Гоняешься за девицой, чтобы получить над ней власть. Ты бессовестный сукин сын. - Говорил дворецкий ему в лицо. Элла оттолкнула от него и убежала прочь оттуда, но она столкнулась с кем-то, поднимая голову вверх, она увидела Уолтера. - А, вот ты где гуляешь. Поехали домой. - Волновался дворецкий. Они покинули парк вовремя и уехали обратно в особняк. *** Орлеанский заказал для Эллы розы и писал ей стихи о своих чувствах, отправляя подарок для Эллы, он чувствовал к ней любовь. - Скоро она будет подчиниться мне. Нет, любить и защищать её. - Подумал Филипп, лежа в кровати и засыпая с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.