автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Воспоминание из алых роз. Часть 1.

Настройки текста
В академии все было спокойно и хорошо, однако Элла с нетерпением ждала встречу с королём и заодно убить короля солнца, но она хорошо спрятала чёрного тумана все тело. - Что мне делать? Где Эрик? - Подумала Элла, сидя на парте и записывая в тетради . День прошёл незаметно для студентов академии, все разошлись по домам, а Элла уехала оттуда раньше всех. *** В таверне. Аристократы Версаля сидели по комнатам и ждали, когда наконец-то поймают Эллу, но вести все не было и не было. - Сладкий, ты куда? - Спросил писклявым голосом Шевалье. - Прогуляюсь, потом вернусь. - Дерзко ответил Филипп ему. Выходя из комнаты таверны и направляясь к выходу, но мысли об Элле не давали никакого покоя днем и ночью. - Неужели я влюбился в неё. Да, так и есть, но...... Почему она убегает от меня? Почему, Эллочка? - В голове Орлеанского появились вопросы, направляясь к пруду с розами. *** В особняке Хеллсинг. Элла не спит, поскольку её мучил чёрный туман, который впитывает у неё душу и сердце. - Я не могу так больше. Мне нужен Эрик. - Подумала девушка, лежа в кровати. Элла оделась и обулась, открывая окно и спрыгивая оттуда, сразу побежала отсюда. Однако за ней следит Себастьян, но не только он и ещё следит Клод. - Почему? Почему не оставят меня в покое эти извращенцы из Версаля? - Подумала девушка, стоя у автобусной остановки и ожидая автобуса. Автобус подъехал к остановке, девушка зашла в автобус и уехала. - А у неё душа становится все вкуснее и вкуснее. - Подумал Клод, облизывая у неё кровь на перчатке. - Элла моя. - Занял место Себастьян ему. - Пошёл ты. - Отозвался Клод. - Это ещё посмотрим. - Игриво проговорил Себастьян. *** Герцог Орлеанский приехал к пруду с розами. Он сорвал себе розу, стоя у пруда, Филипп нюхал розу и вспоминал, как он встретил Эллу, когда они были маленькими. - Я помню твой голос и смех, Элла. Но я не забыл твоего пения. Жаль, что твои родители против нашего общения и отношения. Черт, какого херя мой брат стоял с ней. Ну ничего, скоро Элла станет моей, я не пользволю никому забрать её из моей власти, сволочи. - Сказал шёпотом Орлеанский, смотря на розу. Но, он услышал пения юной девы где-то не подалеку, он видит фигуру девушки, но Филипп думает, что эта какая-то школьница хочет побыть одной после школы. - Я новерно пойду, а то начнётся. - Подумал герцог. Филипп спрятался за деревом, но он выглянул тихонько на поляну с розами. *** Элла пришла к пруду с розами и села, но, срывая розы и делая венок из них. - Я не знаю, как они меня узнали в пятнадцатилетнюю девушку. Хотя, я новерно промолчу от этого. Но, где я видела их, но не могу вспомнить. - Подумала девушка, сидя вокруг роз. - Господи, так эта Элла. Не может быть, я новерно поговорю с ней, сейчас или никогда. - Подумал Филипп, стоя за деревом. Герцог набрал в себе смелость и набрал побольше воздуха, уходя из-за дерева, направился к ней, он стоит достаточно приличное расстояние. - Зря ты тратишь свое время на месть, Элла. - Сказал Орлеанский ей. - Что вы здесь делаете, герцог Орлеанский. - Шипела на него Элла. - Я не мог пропустить, как ты убиваешь аристократов направо и налево, Эллочка. - Ответил он ей. - Уж извини, герцог, она МОЯ!!!!! - Крикнул Клод ему. Элла увидела дворецкого, но у него глаза золотистые. Она отскачила от него, но Клод врезался в него. - Слез с меня, ты сукин сын. - Приказал Орлеанский ему. - Забавно, как они дерутся, словно шавки под забором. - Сказал Себастьян им, но в голосе проскочила издевка. - Пошёл отсюда, ублюдок. - Рычит на него Филипп. - Бля, что здесь происходит?!??! - Скрикнула Элла им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.