автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. Воспоминание из алых роз. Часть 2.

Настройки текста
- Хахаха. Какие вы же жалкие уроды. Однако, Элла моя. - Сказал Себастьян им в ухмылке. - Что здесь твою мать происходит??? - Спросила девушка, стоя перед ним с ошарашенными глазами. Герцог стоял и отрехнул, смотря на дворецкого, но он смотрит на Эллу. - Эллочка, идём со мной. - Рычал на неё Филипп. - Как же грубо так с дамой общаться, сволочь.- Сделал замечания Себастьян. - Ты кто такой?????? - Спросил злобо у него Орлеанский. - Позвольте мне приставиться. Меня зовут Себастьян Михаэлис, я дворецкий из семьи Фантомхайв. - Ответил на вопрос дворецкий. - А, компания " Фантом". - Догадался Филипп. - А, это кто? - - Меня зовут Клод Фаустус, дворецкий из семьи Транси. - Ответил на вопрос герцога дворецкий. - Я не хочу сражаться с вами, поэтому я забираю Эллу.- Сказал Филипп им. Девушка стоит и не понимает, что происходит, герцог взял руку Эллы и прижал её к себе, Клод злится за это, Себастьян подходит к ним все ближе и ближе. Элла вспоминает, где она увидила Клода с Себастьяном, однако воспоминания долго идёт к ней в голову, но ей хочется бежать отсюда. - Отпусти меня, мне больно. - Умоляла Элла его. Филипп не слушал её, он достаёт из под пальто пистолет. - Вам конец, ублюдки. - Грозно сказал герцог им. - Хм, интересно как ты выстрелишь в меня, Филипп Орлеанский? - Интересовался Себастьян, стоя и смотря на пистолет. - Однако ..........- Не договорил Клод ему. Выстрел был на него, Элла смотрела, как Клод упал от ранения и замер. - Господи!!!!!!!!!- Закричала девушка в слезах. - Ха, это и есть боевой дворецкий. Элла не переживай, пусть собаки сожрут его. - Попытался успокоить Эллу. - Ах, ты дрянь и ......- Не закончил предложение Себастьян. Дворецкий упал от выстрела и замер, Элла расширила свои глаза. - Ты дурак!!!!!!!!!- Крикнула она ему. - Этот ублюдок дворецкий во фраке спасёт эту девку. А, ты пойдёшь со мной к королю.- Сказал Филипп. - Нет, я не пойду с тобой, урод!!!!!!!!!!- Закричала Элла ему в ответ. - Господи, хватит брыкаться, Эллочка.- Сказал Филипп ей, держа её руку. - Пистолеты против меня бесполезны. - Сказал кто-то ему. Филипп и Элла повернулись к ним и удивились от того, что дворецкие встали и вынули из тела пули, но раны заживали за секунду. - Как????!!!! Я же в вас стрелял?!?! - Удивился от этого герцог. - Как ?????- Спросила Элла у них. - Я же не только дворецкий, но я ещё и демон. - Ответил на вопрос девушки Себастьян, держа в руках пули. - Жри свои пули, сукин сын. - Сказал Клод ему, швыряя на него пули. Филипп увернулся от пули, Элла отошла в сторону, пули попали в дерево. Герцог взял в руку шпагу и нападёт на Себастьяна, дворецкий взял шпагу и дерётся с ним, Клод смотрит на Эллу, она испугалась от такого визита, но девушка думала об Эрике и больше ничего. - Как вкусно пахнет от тебя, Элла. - Сказал ей Клод. - У меня в душе нету гримуара. Ты ошибся. - Ответила Элла ему. Клод повернул её к себе и хотел попробовать её душу, Филипп увидел, что Клод хочет сосать у неё душу. - Не тронь её, ты улюбодок вонючий. - Грозно сказал Филипп ему. Элла отскочила от Клода и хотела убежать отсюда. - Стой.- Сказал Клод ей. Себастьян ранит герцога в плечо, Филипп чувствовал боль в плече, Элла увидила, что герцог ранин от шпаг.Клод попытался схватить её, но она увернулась от него, подбегая к нему, Филипп сидит в траве, но дышал очень долго, держа за плечо и смотря на противника, Себастьян подошел к нему и сказал. - Знаешь, ты жалок и неудачник. Ты пытаешься поймать Эллу для чего? Для секса? Для поднятия статуса? Для злобы своего брата? Нет. Ты просто сволочь, который не получил ласки матери. Однако, ты проиграл. Готовься к смерти. - Себастьян направил шпагу на него и готовится убить его. - Не надо!!!!!!!- Закричала от ужаса Элла, добегая до герцога и стоя перед дворецким. - Элла, отойди. Дай мне убить этого сукина сына. - Шипел на неё Себастьян. - А, если твой хозяин также был в опасности и его убьют, ты тоже убьёшь своего хозяина? - Задала вопрос ему Элла, стоя и прикрывая герцога. Себастьян опешел и отошёл от неё, и уранил шпагу, Элла не поняла, что с ним. - Простите меня, мудмазель Элла, я не хотел его убить.- Попросил у неё прощения Себастьян. Элла понимает, что сейчас идёт конфликт. " Похоже, я тут надолго, если Уолтер узнает, что я не в особняке после учёбы, он меня прибьет" подмула Элла, стоя и наблюдая за конфликтом. Филипп и дворецкие начали драться, Элла уходит тихо и не заметно для них, но исчезает перед ними, словно призрак. Но как только она оттуда ушла и набрала скорость для побега, убегая оттуда, как пуля. ***** Тем времени Людовик 14 смотрел на письма, которые прислали ему. Он никак не мог понять, кто ему писал и отправлял. Мушкетёры патруривовали по всему Лондону, но не нашли эту девчонку, однако Александр Шепс ходил по городу в одиночестве и думал в своей голове. - Где я тебя видел, Элла.- Подумал Саша, идя по парку. Однако экстрасенс ходил по парку и слышал, как кто-то бежит. " Новерно подростки решили в прятки сыграть" проскочила эта мысль у него, но он увидел в темноте, что бежит парень, а на щеке родинка и не заметил его, но он столкнулся с ним. - Парень, можешь быть по осторожнее, когда ты бежишь. - Сделал замечание Саша ему. - Простите сударь. Я очень спешу, до свиданья. - Извинился перед ним Лёша, смотря по сторонам. Алёша отошёл от медиума и побежал дальше, Саша задумался о том, куда он спешил, но экстрасенс пошёл дальше. Однако он вспоминал, где он увидел Эллу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.