автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Бал Солнечного затмения.

Настройки текста
Лето. Начались летние сессии у студентов, однако Элла хотела поспать нормально до сессии, но приходит ей письмо о том, что её приглашают на бал в честь Солнечного затмения, ей показалось что это обман от короля, от герцога Орлеанского и от Шевалье, однако будет ей страшно там находится на балу, хотела пойти на бал с Эриком, чтобы было безопасно. - Я лучше пойду с Эриком, для безопасности. - Проскочила эта мысли у девушки. - Элла, как дела? - Спросил Алукард у неё, поглаживая талию девушки. - Нормально, не трогай меня. - Сказала Элла ему. - Почему?- Спросил вампир у неё. - Потому.- Ответила злобо ему Элла. Девушка убрала руку короля ночи, смотря на него, словно судья скажет ей приговор, ей было стремно оставаться с ним наедине, у неё стучится сердце, потому что она думает об Эрике, руки тряслись, а ноги приклеили, словно вата. - Всё хорошо? Ты как-то странно себя ведёшь.- Поинтересовался Алукард у Эллы. - Я в порядке, король нежити. Просто я устала от учёбы, а потом летние сессии накануне. Поэтому вот так.- Ответила девушка ему. - Ясно, я могу снять стресс и напряжение у тебя. - Сказал он ей. - Эм, я лучше полежу в ванне, нежели с вами отдыхать. - Сказала Элла ему. - Так ....... Лучше я с тобой полежу в ванне.- Сказал Алукард ей. - Я хочу побыть одной, а не с тобой. - Ответила она ему. Элла отошла от него, но воспоминания приходят в голову девушки, где она видела Людовика и Филиппа, но мозг блокирует эти воспоминания про них, однако ей хочется закончить академию, выйти замуж за Эрика и они жили долго и счастлива, но из-за тьмы, которые пожирают внутри, а тело превращает все в чёрную жидкость, а сердце превращает в темноту. Алукард хотел снять у неё одежду, чтобы он с ней занимались любовью, но она оттолкнула его от себя, однако медальон с фотографией Эрика, она каждый день смотрит на фотографию своего возлюбленного, но она прячет медальон под футболку или блузки, чтобы никто не спрашивал у неё про отношения. - Блин, почему всегда происходит со мной, когда девушки отказывают со мной спать в моей гребанной кровати.- Цыкал Алукард перед ней, держа за голову, вёл рукой в сторону. - Пойми только одно. Ты вспоминаешь свою жену, потом свою дочь. - Сказала она ему. Алукард отошел от неё, но он смотрит на неё, однако вампир вспомнил что-то, но из глаз пошли слезы, необычные слезы, цвет кровавые слезы. - Она похожа на мою жену, но больше всего она похожа на мою дочь . - Подумал Алукард, смотря на Эллу. - Всё хорошо? Я что-то не то сказала? - Спросила девушка у него. - Да все нормально. Не беспокойся за меня. - Ответил вампир ей. Элла увидела, что на шее вампира висит медальон в виде сердца, ей было любопытно, что там внутри медальона . - Откуда у тебя медальон, граф? - Спросила Элла у него. Вампир опешел от такого вопроса у девушки, но на него нахныло воспоминание, слезы полились ещё больше, вампир схватился за грудь, словно чувствует боль в сердце. - Алукард?????- Спросила Элла у него, смотря на него, а на лице девушки беспокойство. Вампир успокоился через двадцать минут, вдохнул и выдохнул воздух. - Извини, я что-то чувствую голод, пойду и выпью крови. - Извинился перед ней Алукард. Король нежити уходит из комнаты Эллы, а девушка не поняла, что только было. Однако Элла хотела узнать тайну Алукарда и медальона. - Явно что-то с ним не так.- Подумала девушка, стоя около рабочего стола. ******* - Брат, ты думаешь, что Элла появится на балу. Ты в этом уверен? - Спросил Филипп у брата. - Да, я все рассчитал. - Ответил на вопрос король Солнца. - А, ты не боишься, что Элла с принцом приедет на бал? - Спросил Орлеанский у брата, смотря на него, что он пишет ей. - Я уверен. Не переживай. Но......Элла почему-то закрывает все тело одеждой с ног до головы, странно. - Сказал Людовик ему. - Она же подросток, все девушки так прекрываю свое тело, потому что они себя чувствуют уродливыми.- Отметил Филипп. - Элла - прекрасная девушка. Где я могу найти такую красивую девушку в Париже.- Ответил Луи ему. ****** Гардемарины тренировались на тренировочном поле, но Алёша задумался о том, что он невежливо так поступил с медиумом. - Лёшка, ты чего? - Спросил Никита у него. - Да так ничего.- Ответил он ему. - Ладно, давай продолжим нашу тренировку. - Сказал Саша Белов им. Однако Никита думает о встрече с Ожогином и Казьмином, что они хотели и о чем они думали, вопрос остаётся открытым, а ответы к вопросом нету. - Гардемарины, мы завтра едем на бал в честь Солнечного затмения.- Сказал хорошую новость Саша им. - Вау. Круто будет. - Сказал Никита ему. - Завтра у нас будет сессия, а бал на следующей неделе поедем.- Сказал Алёша им. - Ой, да ладно. Завтра сдадим сессию и поедем на бал.- Уговаривал его Никита. - Ладно, учим лекции и потом спать, чтобы завтра сдаём сессию.- Сказал Саша им. ******** Особняк Сакамаки. Всё были заняты, но им пришло приглашение на бал. Рейджи думает о том, кто прислал им приглашение, Юи удивилась от того, что приглашение на бал пришло. - Веселье будет после сессии, а потом поедем на бал.- Сказал серьёзно Рейджи ей. - Хорошо.- Сказала кратко ему Юи . Братья Сакамаки услышали о тусовке в честь Солнечного затмения, однако они не хотели идти на сессию, а просто прогулять сессию. Особняк Муками. Им тоже пришло приглашение, Руки Муками прочёл этот приглашение на бал, братья Муками обрадовались от того, что их пригласили на бал. - Значит так, сначала сессия, а потом бал. Ясно .- Сказал Руки им. - Ой, да ладно тебе, твою мать. Мы хотим сходить на тусовку. А, ты про гребанную сессию упоминал.- Разозлился Юма на него. - Это исключено.- Сказал на своём Руки. Тсукинами тоже самое пришло приглашение на бал. Однако у них появилось подозрение на то что устроили это мероприятие. - Ладно, завтра после сессии поедем туда и посмотрим, что это за бал. - Сказал Карла Тсукинами своему брату. - Окей.- Кратко ответил Шин ему. ******** Поместье Фантомхайва. - Господин, вам пришло приглашение на бал.- Сообщил Себастьян ему. - Интересно. - Сказал Сиель ему. Однако он открыл конверт и читает приглашение на бал. - Элла будет там.- Сказал Себастьян ему. Поместье Транси. - Ваше Высочество, вам пришло письмо.- Сообщил Клод ему. - Интересно. А, Элла будет там. Игра становится все интереснее и интереснее.- Сказал Алоес в ухмылке. ************ - Похоже, все получили приглашение на бал.- Сказал Дог майору. - Это будет интересно, а война не за горами.- Сказал Майор ему. - Правда, Эрик - наследник престола царство Музыки.- Предупредил их Шрёдингер. - Точно, он родился и вырос там. Он сильнее, чем мы полагали. - Сказал Майор, но на лице была странная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.