ID работы: 11835816

Моя хорошая стерва Элис

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в городке ривердэйл. Элис Купер редактировает статью. Все заняты своими делами. Конец рабочего дня. Элис закончила печатать, все убрала по местам, ноутбук взяла собой , так как хотела поработать ещё дома, закрыла редакцию и шла домой. Начался дождь - блядь- она раскрыла свой зонтик. И тут резко к ней подбегает кто-то и выхватил из неё рук сумку -эй сука охринел!- крикнула она ему в след и побежала за ним, но не догнала его. Элис пошла в участок. Пришла. Ей сказал где находится главный шериф, и женщина направилась туда. Стук в дверь.-- да войдите- раздался мужской голос. Она вошла- это без придел! - он на неё посмотрел -- так женщина сядьте и успокойтесь! - сказал властным голосом он. От чего женщина моментально успокоилась и села. Он заметив это, ухмыльнулся--и так,по свиданьям из дежурной,вас обокрали, так?-- его голос был чертовски властным. Это нравится женщине. -- да так, я хочу написать заявление- но её голос звучал потише. Мужчина ещё раз ухмыльнулся.-- да конечно, пишите- дал бумагу и ручку. Элис писала иногда мельком смотрела на него. Написала.-- вот-- протенула ему заявление -- Мгм, хорошо мисс Куперов, все правильно-- посмотрел на её и ухмыльнулся. От этого у неё все жалось. -- я..я пойду, до свиданья - встала резко пошла к выходу. -- я позвоню тебе элис -- ..кивнула она и ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.