ID работы: 11835816

Моя хорошая стерва Элис

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня. Элис как обычно работает, но ждёт звонка Джонса. Эфпи тем временем нашёл документы Элис. Ближе к вечеру: Элис готовит ужин. Раздаётся звонок. Женщина посмотрела на экран телефона * наконец-то он..* Женщина улыбнулась и поднела трубку-- ало мр. Джонс -- . -- добрый вечер мисис Смит, я тут нашёл вашы документы. Когда вам будет удобнее забрать их?-- . -- ээ можно и завтра, а ноутбук? --. - нет его, мы ищем, не волнуйтесь-- - побыстрее! Мне его нужно очень...--. Эфпи ухмыльнулся-- а что там такое, м? Порно или ты голая Эли ?-- . -- Да что вы себе представляете! Вы проклятый извращенец блядь!--. - За такое нужно тебя отшлёпать Эли--. Элис улыбнулась -- вы слишком уверены в себе мр.Джонс, я завтра буду у вас, до сведения -- ухмыльнулась-- до завт..-- не успел он договорить как она скикнула. * вот стерва Элис * улыбнулся Джонс. Следующий день: Элис пришла за документами. -- добрый день-- она зашла в кабинет-- добрый-- посмотрел на неё через очки. От чего женщина потекла, ноги подкосились. Он это заметил и ухмыльнулся -- я за документами...-- сжатым голосом сказала Элис.--вот они--. Протенул их. Она резко выхватила документы -- спосибо-- . Он встал подошёл к ней вплотную.-- ну так как, тебя отшлёпать?--. Погладил большим пальцем по её нижней губе. Элис на него посмотрела и опустила взгляд. Он взял её за подбородок, поднял. У Элис все внутри сжалась, она его желает . -- я тебя научу как нужно говорить с людьми--. Властно сказал он,другой рукой прижал её резко к себе. Она чувствует его стоящий член. Она не могла дышать, она готова ему отдатся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.