ID работы: 11835816

Моя хорошая стерва Элис

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
* он чертовски дерзок, он себе многое позволяет и он нахал конечно. Но… Он зажигает во мне пламя, которые я не в силах потушить… * Это пронислось в голове у женщины, у неё горели щеки и дрожали колени.Эфпи резким движениям развернул женщину к себе спиной. Крепко и властно взял её за шею, потенул на верх, — ахх-- не в силах сдержать себя .простонала Элис. — давно ты наверно не кончала? Да? Я могу это исправить. — прошептал он ей и прикусил мочку уха. Его рука спускалась по телу женщины к горящей плоти .Элис была в напряжений. Застыла. Он залез ей в штаны. Провёл по горящей плоти через ткань.-- ммм, мр. джонс вы многое себе позволяйте.-- откинула голову назад. — да, а вы отлично отдаётесь мисс Смит — залез в трусики, начал гладить по её клитору, нижными движениями. — ахх джонс, не…-- она задергалась. — тише Эли-- резко прижал её к стенке. Своими ногами прижал её ногами. Гладил по клитору быстрее. Второй рукой, гладил по её груди. Резко и грубо задернул её блузку и лифчик на вверх.женщина выгнулась, намокла, обнела его шею руками. Он прижал её ещё грубже в стену. Сладкий стон. — ты очень красивая и сексуальная — сказал хриплым голосом. Шлёпнул её по заднице и впился рукой в неё, и вошёл в её двумя пальцеми. Женщина пыталась ухватится руками за стену, выгибается под ним, стонет. Эфпи Шлёпнул ещё раз. Ухмыльнулся .задвигался быстрее и быстрее. Ещё стон. Ещё один толчок. И Элис растворяется в оргазме. Джонс Шлёпнул её. И пошёл на своё место. Так и оставив женщину у стены. Отойдя от оргазма женщина подправила одежду. — спосибо, это было прекрасно — сказала она подойдя к выходу- обращайся Эли-- улыбнулся. Она вышла из кабинета. Шла улыбаясь. Вся сияла. Как и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.