ID работы: 11835842

♡т/и в мире ниндзяго, её жизнь там♡

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:

***

Ллойд: …Мей…не хотела бы ты...стать самимилутшими друзьями..? Мей: ..я конечно же... "не успела договорить девушка как ее кто-то перебил" Мисако: Ооохх вы обое так мыло обнимаетесь и проводите время,простите что помешала. Я хотела вам обоим коечто сказать. "сначала у мисако была милая улыбка когда она увидила своего сина с Мей (которая ей нравилась так же, как и ее сину и она зная эту девушку всего два дня уже считала ее самой подходящой парой своему сину, Ллойду ),но потом ее улыбка исчезла и она взгруснула.Грусной она медленно подходила к ним и при этом тихо, спокойно говорила" Мисако: Мей..мне жаль что под опеку тебя взял мой бывший муж...я очень тебе сожелею.Ллойд..прости что я позволила ему оставить тебя в школе для плохишей..но вы обое знаете какой ваш отец плохой...снаружи...нуу я все еще надеюсь что внутри он добр...как и раньше... Когда она договорила то у не"е начали идти слезы.Мы с Ллойдом подорвались с места и быстрим шагом подошли к Мисако "Ллойд обнимает Мисако" "Мей обнимает Мисако" Мисако: ох дети мои,я так вас люблю и переживаю за вас! "говорит сквозь слезы" Кай: только своих детей любите?) "с неекой ухмылкой произнес Кай ,который только что пришел с остальними ниндзя" "Мисако уже не плачет, а мило улыбается" Мисако: я люблю вас всех!! "Кай,Зейн,Джей,Коул присойденились к обятиям" Мисако: вы все мне дороги ведь тепер мы большая ..семья... "к Мей пришло воспоминание, она застигла и смотрела в одну точку в далеке от них" Воспоминание Мей: слово "семья" оно прокручиволось у Мей в голове.Она увидила уже другую картину.Она маленкая ишла к обриву где по низом большое и глубокое море.Она от какойто непонятной ,безвыходной ситуации решила покончить из собой.И вот она уже летит на встрече смерти и понимает что это было ой какая глупость ,она не хочет умирать но нечего поделать она уже не может.Как только оставались считание сантиметри к бездонному морю, ее ктото подбирает на руки и она становыться внутри пещери которая была под обривом где она пригала.Сново тот мальчик с размитим телом и лицом но коечто она всетаки увидила это были его волосы...черние волосы, красывие.В тот иомент Мей и представить себе не могла что черний цвет может быть настолько красивим-Ты что страх потеряла?(сказал тот мальчик очень громким голосом)-я просто..(не успела Мей договорить как он ее перебил)-Почему ты пригнула??(еще громче сказал мальчик)-Та дай мне обеснить!!!(не сдержаласб Мей и начала орать кричать на мальчика)-Хорошо.У тебя есть 5 минут или я сам тебя утоплю(сказал уже спокойним ,но вполне серезним голосом мальчик)-Ну почему ты так со мной ,неужели та блондинка лутше меня !!??чем я тебе не понравилась !!??(быстро и громко кричала Мей к мальчику , а он в свою очередь стоял и молчал но потом сделал взгляд сожеления , ему серьезно было жаль ее)-ты так и будешь стоять и молчать!!??видишь и так всегда!!....((мольнькая тишина)....я никому и никогда не была нужна...ни семье ни друзьям ни ..даже самой себе..(тут девушка отвернулась от мальчика и села на хородную землю и начала тихо захлипаться в слезах)- прости Мей я не хотел тебя обидеть..(тихо говорил мальчик подходя к девушке)-вы обе блондинки но та девушка безчуственна она не умеет сожелеть как ты,не умеет постоять за себе как ты,она постоянно випендриваеться, а ты милая,добрая,умная и довольно красивая,все что может та блондинка это хвастаться своей красотой и все ...прости меня Мей ...пожалуйста ...хочешь ....я буду твоей семьей..?(уже присел перед Мей мальчик и пристально смотрел ей в глаза)-ты сейчас серезно? конечно что да!!!(крепко обнелись маленькие Мей и мальчик и в один голос сказали)-вместе навсегда!!!! "в настоящее время Мей все также смотрела в даль и теперь еще улыбаясь плакала" Мисако: Мей все хорошо? Мей: а ?что? да-да !все хорошо! "пришел Ву" Ву: ребята пошли, уже темнеть начинает ) Мисако: хорошо Вууже идем) "ниндзя,Мисако и Ву были впереди а Ллойд и Мей взади " Ллойд: Мей постой "Ллойд быстро взял за руку Мей" Мей: что Ллойд? "шепотом розговаривали ниндзя" Ллойд: так что на счет моего вопроса..ты согласна? Мей: ты знаешь..очень давно я уже както пообещала одному мальчику что буду навсегда с ним,так что ... "хотела договорить Мей как Ллойд ее перебил" Ллойд: Мей может быть я это тебя не часто говорю но ты мне дорога ,чесно говоря я не знаю причини почему твои глаза так манят меня но ...очень хочу что бы ми всега были рядом друг к другу ,поверь для меня это важно..и я.. "перебила его Мей" Мей: хорошо,но давай так.Если ты или я нарушим обещяние быть всегда вместе то то откажемся от друг друга.а и да мы же друзья правда? мисли Ллойда:"бли я тоько что хотел спросить не могли бы мы быть парой и как я должен сказать ей что хочу быть более чем друзьями?да ну блин!" Ллойд: да-да конечно мисли Ллойда:"да ну блииин что за фигня,может в другой раз скажу,но я уже питаюсь сказать ей это 3 недели,бля да нуу" Мей: тогда..пошли к остальним? Ллойд: даа..пошли) "неловко улыбнулся Ллойд" В слейщие дни мы с Ллойдом тренировались и сражались друг с другом, а Кай с остальними ниндзя пошли искать храм стихий.Когда они его нашли то мы вместе отправились туда , но отправились только ниндзя, а Ву и Мисако остались там возле корабля.Сзади нас бежали камьяние воини и мы уже поднимались к горе.Кое как мы добрались в храм и расматривали его из нутри.На наше удивление мы видели картинки с нами,тоесть что с нами происходило. В скорее мы понели как и что работает.Мы с Ллойдом встали в центр а ниндзя вокруг нас ,тогда они направили мечи которие были в храме и понеслась. Яркие вспишки от всех ниндзя , мы слойдом вообще поднелись вверх и от нас проишлась мощная звуковая волна.Когда камьяние воини зашли в храм ,то эта волна проишлась по ним и откинула их з гори вообще.Все достали свои сили .Кай-огонь,Джей-молния,Зейн-льод,Коул-земля,Ллойд-свет(что то типо того) и только я не понела своей сили. Я не понемала что у меня за сила ,будто чтото ощущала, но ничего не могла понять.Как вииснелось у Ллойда сила всех 4 ниндзя и света.Тогда я вспомнила что расказивала нам Мисако,она говорила что у нас с Ллойдом общее сили только у него свет, а у меня звукових волн ибо звуковие толчки(смотрите на свой взгляд) Коул: вот так их! "Коул ударил кулаками об землю и там певилась гора которая откинула воинов" Джей: получайте мерские ублюдки воини! "Джей вструмил молнию в 3-х воинов" Кай: а как вам такое! "Кай сделал круг с огня около воинов и начал бить их огненними кулаками" Зейн: ахах хорошо деретесь, но я лутше! "Зейн заморозил воинов превратив их в льдишку и заетим разбил тот льод" Ллойд: так ну теперь моя очередь! "Ллойд сделал шар света у себя в руках и бросил его на некоторих воинов" Джей: Мей! осторожно!сзади! "Мей обернулась и увидела штук 10 камьяних воинов бегущих к ней.Она схрестила руки над собой и как только мечь одного из воинов каснулся ее руки пройзашел такой мощиний толчок что откинуло всех воинов с сдания" Ллойд: походу Коул был прав что ты сильнее меня)) "Мей подошла вплотную к Ллойду и сказала с довольной улыбкой" Мей: мы вместе всегда будем сильнее))) "смех ниндзя" Я собиралась уже уйти как Ллойд схватил меня за обе руки и плотно прижал к себе сказав Ллойд: как скажеш Мей))))) Нниндзя: вы же знаете что мы все видим и слишим?)) "все дружно посмеялись" Мей: Так это круто что мы теперь имеем силу, но нам надо вернуться к нашим "все вишли посмотреть куда же откинуло воинов и увидели что они бежат от гори" Кай: аахах они сильно испугались тебя Мей) Зейн: да... теперь остаеться надеяться что Гармадон испугаеться так же как и его паршивие воиска "вернулись назад" Ву: вы хорошо поработали вам надо отдохнуть) "все розоишлись по своим делам"

***

"ночь 00:40" мисли Мей:" блин почему я так резко спросила его друзья мы или нет,вруг он хотел предложить чтото более ибо сказа что-то еще хотел,блиииин как уснуть теперь.Таак хочу попить надо на кухню загленуть и сначала переоденусь и потом погуляю по пляжу" "Мей пошла на кухню и увидила бутилку с надписю яблочный сок, даже не подумав что там может быть кроме сока (ведь он стоял на полу возле инструментов) она взяла и начала пить.Мей випила больше чем пол бутилки ее олова закрутилась и сама того не поняв она опянела. Да да там был коньяк а не сок и в таком хитающем виде она пошла на пляж" "Мей вишла на пляж, он был пуст. Она решила сделать свою детскую мечту в реальность. Искупаться в море ночью. Мей решила что искупаеться в своих шортах и оверсайз футболке.Она отошла от пляжа что был напротив их корабля и пошла на тот где сидела с Ллойдом. Уже переоделась в футболку и шорти, с пучком которий всегда был у нее на горове нирнула в море." Мей: ахаха я так рада!!(кричала довольная девушка)лунаа!!хочу расказать тебе секрет!! я люблю Ллойда Гармадона!!!я лююлю его как самоголутшого друга и как самого красивого и хорошего парня в мире!!! ахахахаххаххахахахахаах(уж очень громко смеялась и радовалась Мей) "еще кто-то нирнул к Мей, подпливая сказал" Ллойд: Мей это правда?)ты серезно любишь меня ..ем тоесть... Мей: да Ллойд прости что разбудила , я так давно хотела сделать эту мечту реальной!!ахах..о я не заметила ты тоже умеешь плавать??)) Ллойд: ахах я услишал как кто-то орет и подбежал, подумал что ты тонешь и нирнул, потом услишал что нравлюсь тебе и подплил ближе. И я так понемаю это была твоя мечта?) Мей: дааа!!! Ллойд: Мей? ты что пила? Мей: да пила яблочный сок)) Ллойд: подожди случайно не тот что на кухне около инструментов стоял? Мей: да он!!)) Ллойд: ахахах спешу тебя огорчить))ахах это был коньяк, Мисако сама его делала хотели завтра протестировать его, и как он тебе?) Мей: вкусно!!очень!!!ахахах Ллойд: Мей! я тоже тебя люблю!я так давно хотел сказать тебе это, но все никак не решался Мей: аахахах лутшая ночь в моей жизни!! Ллойд: Мей ...ты будешь помнить этот разговор? Мей: ну...раз уж я випила коньяк а не сок тогда нет (я не знаю как это работает но к сожалению на завтрашнее утро я ничего помнить скорее всего не буду помнить... "Ллойд обнял в воде Мей и нежно поцеловал ее в губы. Она приняла его поцелуй и они целовались так еще пол минути..луна освещал их обоих и они были ради что могли наслаждаться этой ночью" Ллойд: я бы так хол всегда быть с тобой и любить тебя вечно. Я люблю тебя еще с детства.Так но нам уже пора идти спать) Мей: угу хорошо, а то я уже спать хочу) "мило общались влюбленние" "пришли в каюту Мей и Ллойд уклад ее спать" Мей: не уходи! пожалуйста...полежи со мной пока я не усну) Ллойд: разве я могу тебя отказать)) "Ллойд лег около Мей и та обняла его и поцеловала в щеку" Ллойд: сладких снов тебе моя Мей))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.