ID работы: 11835844

Рим, любовь и созвездие Ариес

Гет
NC-17
Завершён
1379
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1379 Нравится 65 Отзывы 471 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
5 недель спустя. Палящее летнее солнце проникает на открытую светлую кухню, отражаясь от множества поверхностей, наполняя комнату светом. У плиты стоит взрослая женщина. Ее кудрявые волосы заплетены в широкую косу, что достает до середины спины. Легкое хлопковое платье колышется от порывов ветра, что проникают в помещение через приоткрытые створки двери. Рядом на столе стоит миска, наполненная смесью для панкейков, что девушка только недавно начала жарить. По комнате лишь начинает расползаться сладкий аромат, примешиваясь к соленому бризу с моря. Девушка слегка пританцовывает и напевает себе под нос какую-то песню на итальянском, пока сзади ее не обхватывают крепкие руки, и мужчина целует ее в макушку. Губы девушки расползаются в блаженной улыбке. Мужчина проводит носом по открытой шее женщины, отчего у той начинают разбегаться мурашки. — Готовишь мне завтрак? — хриплым голосом спрашивает он, и его теплое дыхание проникает под нежную кожу девушки. — С днем рождения, — шепчет она и разворачивается, встречаясь взглядом с серыми бездонными глазами. Она целует его. Сладко, трепетно, без остатка. 4 недели назад. В ее руках очередной букет кустовых белых роз. Она ласково перебирает небольшие бутоны, что расположились на ветках. Рядом, в своей плетенной кроватке-люльке, спит ее маленький ангелок, как ее стал называть Блейз. Гермиона не видела Драко с той встречи в больнице, но она точно знает: он приходил. Эти цветы от него. Они появляются каждый день, моля ее сердце и душу о прощении. И каждый раз она отправляет букет в мусорку. Она не хочет. Она не готова. Ариес начинает плакать, и Гермиона мигом оказывается рядом с дочкой, что только проснулась от очередного сна. Ариес смотрит на нее своими светло-серыми глазками, которые наполняются слезами, а Гермиона нежно улыбается. Ариес — папина дочка. Она пока этого не знает, но это так. 3 недели назад. На широком подоконике стоит ваза с большим букетом белых кустовых роз. 2,5 недели назад. Драко стоит перед Гермионой на коленях и крепко сжимает ее ноги, упираясь в женский живот. С его губ срываются тихие мольбы о прощении, а из глаз бегут тонкие полоски слез. Гермиона тихо плачет, проводя рукой сквозь платиновые пряди. 2 недели назад. Драко не спит всю ночь, сторожа кроватку Ари. Он впервые остался на ночь в доме Гермионы. Даже Блейз сегодня уехал к себе. В доме остались лишь трое. Он. Гермиона. Ариес. Она не подпускает его близко к себе, но Драко не смеет останавливаться. 1 неделя назад. Он впервые за долгое время целует ее. Нежно, легко касаясь розовых губ. Он не ждет, что она ответит, и Гермиона не делает этого. Вместо этого она обнимает его и упирается головой ему в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.