ID работы: 11835844

Рим, любовь и созвездие Ариес

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 64 Отзывы 468 В сборник Скачать

p.s.

Настройки текста
Примечания:
8 Августа До всего этого я и не догадывалась, что способна испытывать такие чувства. Каждый раз, когда я смотрю на свою дочь, улыбка тут же появляется на моем лице, и не важно плачет она, строит глазки, хмурит белые бровки или улыбается своей беззубой улыбкой. Это неважно. Мерлин, моему ангелочку уже почти три месяца. Она уже вовсю интересуется окружающим ее миром и любит брать в рот своего деревянного динозаврика, которого подарил Драко ей на первый месяц. Драко… Теперь на моем безымянном пальце красуется помолвочное кольцо: красное золото с чернением держит в центре небольшой изумруд. Он сделал мне предложение в середине июля. Это случилось прямо на этом пляже у уже нашего дома (тогда же он насовсем переехал к нам). Драко устроил пикник на закате, отдав Ариес на пару часов Блейзу. А тот только был этому рад. Он играл мне на гитаре и пел песни. Мы смеялись. Пили гранатовый сок и смотрели, как солнце заходит за горизонт. И, когда небо почти приобрело темно-синий оттенок, Драко встал на одно колено, и сказал заветные слова для многих девушек. Но не для меня... Сначала я испугалась. До сих пор помню, как мысли носились у меня в голове, а он лишь нежно улыбался, как последний придурок, обезоруживая меня своей улыбкой. Знал ведь, как та на меня действует. Мне потребовалось пару минут, чтобы произнести короткое «да». Да, на всю жизнь. Возможно, это было поспешным решением, ведь старые раны до сих пор иногда открываются, и я просыпаюсь от страха, что осталась одна. Без Драко. Без моей Ариес. Но все мы делаем ошибки, ведь так? Он точно поплатился за все свои. Простить его было трудно. Я бы обманула, сказав, что сразу бросилась в его объятия, это не так. Мне потребовался месяц. Тогда, первую неделю мы провели втроем: я, Ариес и Блейз. Без него я бы не справилась. Он помогал мне с Ари. Готовил. Не только обычную еду, но и зелья, что прописала Марта. Все имеет последствия. Ари до шести месяцев нужно принимать зелья. А у меня на всю жизнь останется тонкая полоска от шрама внизу живота. Она почти незаметна, но я знаю, что она там есть. И Драко тоже. В первые разы, когда мы занимались сексом, он всегда задерживался там подольше, оставляя нежные поцелуи, на зажившей коже. Однажды Драко сломал меня, но Блейз и Ариес помогли мне собраться воедино. Когда сломался Драко, я дала ему единственный шанс все исправить. И он усердно им пользуется. Я никогда не думала, что он может быть таким. Кто бы мог подумать, что Драко Люциус Малфой будет стоять по пояс в волнах моря, держа при этом на руках маленького ребенка, прижимая его спиной к голой груди, и периодически слегка опускаясь в воду, под детские причитания. Никто бы не поверил. А я вижу это собственными глазами. Даже фотографию сделала пару минут назад. Вот он поворачивается ко мне лицом и слегка наклоняет голову вбок. Его любимое движение. Перехватив Ариес одной рукой, он машет мне, и его татуировка с кустовой розой развевается на коже. Я отвечаю ему тем же, заодно посылая воздушный поцелуй. Наша жизнь это не хэппи энд. Я не знаю, что будет дальше. Но в книгах даже такие концовки обычно называют хорошей плохой. Может, пройдя через столько трудностей, мы наконец обрели наш покой под итальянским небом. А может, это только начало нашей любви и все впереди. С другой стороны, кто знает? Наверно, единственное, что нам остается - это жить сегодняшним днем. Правда? Может, хоть в этих моментах мы будем действительно счастливы. Забыв про все. Мы открыли новую жизнь. Начали строить все с чистого листа. Теперь у меня есть семья: я, Ариес, Драко и Блейз. Они мое все. Мое созвездие Ариес. Моя итальянская любовь. И мой Рим.

***

П.С. а день сегодня и вправду замечательный. Вечером мы пойдем на день рождения к Забини, а в качестве подарка он попросил Ариес на пару дней. Ну кто мы такие, чтобы отказывать имениннику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.