ID работы: 11836210

Ириски.

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

–Пойдёте с нами?

Настройки текста
Примечания:
–К доске пойдёт... – повисло самое тяжёлое молчание, что вообще можно было себе представить. – Леон. –ЭЙ! А ПОЧЕМУ Я? Урок геометрии. Пожалуй, один из самых страшных уроков почти для любого школьника. Особенно, если он в целом то никогда не разбирался в точных науках. Твою мать. И надо было этой старой маразматичке вызвать бедного и несчастного именно сейчас? Он, вообще-то, занят! –Потому что потому. К доске. Быстро, – эту старую женщину не переубедить. И всё же, как хорошо, когда есть лучший друг, который может доиграть за тебя потную катку. Ну или мог бы. Но он опять спит. Это уже даже не смешно. А времени будить этого засранца – ну просто нет. Твою мать. Походу минус очки и очередная слитая катка. Ну, Сэнди, кажется тебе конец после этого урока. Ну либо на нём. Ибо твой друг теперь сделает всё возможное, чтобы подставить тебя. Взаимоотношения Леона и Сенди вообще всегда были очень странными. Почти все считали, что последний просто тень своего друга. Да и тусуется с ним ради выгоды. В конце концов, любитель ящериц был крайне популярным. Поэтому как минимум половина школы если и не хотела стать его корешом, то как минимум мечтала оказаться в кругу друзей. Сами же мальчишки дружили вроде, с начальной школы или около того. По крайней мере, Сэнди точно помнил, что они были детьми. Тогда всё какой-то странно получилось, если честно. Ведь в тот момент, когда к нему подошёл Леон, последний уже был популярен среди ровесников. И как это работало – никто не знал. Однако тихий мальчишка как-то да зацепил это хулиганьё, от чего Леон сделал всё возможное, чтобы эти двоя смогли подружиться. –Ну а потом идёшь просто в логово. Там уже тебе должны квест засчитать, – немного задумчиво, произносит Сэнди. Эту игру он проходил довольно давно, однако многие детали из неё помнил. –Иногда мне интересно, кто из нас больший бездельник... Как ты вообще успеваешь и в игры играть, и учиться? – нет. Правда. Колличество пройденных Сэндиком игр ну просто поражало. – Научи, а. –Это мастерство, что дано далеко не каждому, ученик мой. Но я надеюсь, что когда-нибудь ты превзойдёшь своего учителя, – парень говорил с такой какой-то наигранной эпичностью, после резко переходя на обычный тон. – Хотя я в этом очень сильно сомне... –Привет, мальчики! – резко на плечи обоих старшеклассников кладут руки, тем самым пугая их обоих. Нита решила порадовать их своим визитом. –АЭЭЭ...П-привет, Нита! – Сэнди прямо таки ощутил, как он покраснел. Господи. Он ничего лишнего не сказал? А что, если она всё узнает, боже! –Нита, твою мать! Тебе чё надо?! – судя по всему, Леон тоже испугался. Не удивительно. Это было правда страшно. –Меня просто послали узнать, пойдёте ли вы на день города с нами? Ты не отвечал Джесси, поэтому она попросила меня спросить у вас, – на удивление, младшая сейчас была куда спокойнее обычного. Она запрыгнула на парту, что стояла за парнями, чуть болтая ногами туда-сюда. Пенни, Бея и Джесси учились в другой школе, хотя сами были одноклассницами. –Твою мать. У меня телефон сел. Передай там ей, пж, – отмахивается парень. Поворачиваясь теперь к Сенди лицом, а к сестре боком. Всяко лучше, чем сидеть к ней спиной. –Меня это не волнует. Тк ты пойдёшь или нет? – девушка явно уже начинала злиться. И правда. Она брату про одно, он ей про другое. – Там твоего ответа вообще-то ждут! –Да пойду кончено! Пфф, – тот раздражённо закатывает глаза, на что в ответ получает сердитый рык. И, наверное, девушка продолжала бы злиться, если бы о кое-чём не вспомнила. –А ты, Сэнди, идёшь? – ему показалось, или в глазах он увидел какую-то... Надежду? Надеемся, что это не из-за того, что теперь в нём видят ходячий автомат ирисок. –Аэээ. Д-да! Конечно! – он слишком растерялся. В конце концов, всё то время, что эти двоя болтали меж собой, он тихо сидел в сторонке, как-то не особо следя за диалогом. –Отлично. Тогда передам девочкам, что вы идёте, – и, достав телефон, быстро удаляется из кабинета. –"Д-дааа. Конечно!" – пародирует Леон своего друга, пока тот заливается краской. Придурки. – Чувак, стань уже смелее, а. –Пошёл ты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.