ID работы: 11836524

О чём поют дожди и вьюги

Слэш
NC-17
Завершён
2050
Горячая работа! 1081
автор
AleVs соавтор
Lucky soldier соавтор
FEYB соавтор
Размер:
226 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 1081 Отзывы 721 В сборник Скачать

XXXVII. Лис, который хотел большего

Настройки текста
      В сёдзи раздаётся ритмичный стук, и только по нему Аято понимает, что к нему пришёл Шинра. Тому уж слишком нравится каждый раз отбивать что-то новенькое, а не просто несколько раз бить костяшками по дереву.       – Входи, Шинра, – отзывается Аято, просматривая последний документ.       – Привет, – нежно мурлычет Шинра, просовывая голову в небольшую щель, немного так стоит, а потом проскальзывает в кабинет целиком, словно кошка. – Пришёл напомнить, что твой рабочий день закончился.       – Я как раз почти закончил, – кивает Аято, вчитываясь в последний пункт. – Подожди немного.       – Ну раз ты говоришь, что осталось немного, то я не буду тебя торопить, – хмыкает Шинра, неторопливо подходя ближе.       Поставки… обязанности… цена… абсолютно типичный договор, практически не отличающийся от всех тех, которые Аято изучил за годы. Но он всё равно уделяет особое внимание каждому пункту, чтобы позже не возникло проблем из-за того, что он что-то не доглядел. Эта выработанная годами привычка не раз помогала заметить какие-то договоры с двойным дном. Ох, и почему только люди считают, что Аято так же слеп, как и они?       Однако с этим договором, к счастью, всё хорошо, а потому Аято в конце ставит элегантную подпись и убирает в сторону. Взгляд цепляется за короткое письмо от Каэдехары, которое оставили пару часов назад. Там, по сути, нет ничего срочного или важного, даже сам Каэдехара настаивает, что в срочной аудиенции нет необходимости и он может подождать. Раз он сам так пишет… да и кто бы стал отправлять письмо поздним вечером, поэтому Аято решает оставить его на утро.       Но на сегодня работа окончена, и он может уделить внимание семье. А конкретно Шинре, который повадился особенно сильно ластиться по вечерам.       – Я свободен, – с радостью говорит Аято, поднимая голову, чтобы взглянуть на стоящего рядом Шинру.       Но тот неожиданно склоняется, щекочет подушечками пальцев подбородок и целует в губы. У Аято перехватывает дыхание от внезапной нежности. В последнее время он уже научился распознавать сигналы, когда Шинра хочет его поцеловать. Например, когда облизывает губу или опускает взгляд ниже глаз Аято, а иногда прижимает к голове только левое ухо. Наверное, он этого даже не замечает, но Аято не собирается об этом говорить.       А тут так подло «напал» со спины, что Аято ничего и не заметил. Но всё равно очень приятно и хорошо. Целоваться с Шинрой всегда хорошо, словно именно этого Аято не хватало долгое время. И он похож на наркотик, потому что оторваться от него бывает до невозможного сложно.       – Раз ты закончил, то я могу тебя украсть, – мурлычет в губы Шинра, ведя пальцами по щеке. – Ты же не против?       – Конечно не против, – вздыхает Аято, прикрывая глаза. – Я весь твой после работы, ты же знаешь.       – Знаю, – хитро соглашается Шинра, коротко чмокая ещё раз. – Хотя кое-чего не хватает.       Аято не успевает даже рот открыть, чтобы спросить, чего же, потому что Шинра опять захватывает его губы в плен, а сам садится на бёдра и обнимает за шею. Поза неудобная, у Аято уже начали затекать ноги после долгого пребывания в одной позе, но он сразу же обхватывает Шинру за талию и не даёт упасть. Ещё немного можно и потерпеть… совсем немного, а потом они встанут и пойдут вместе спать, где продолжат лениво целоваться, как уже делали много раз до этого.       – Слушай, Аято… – выдыхает Шинра, запуская пятерню в волосы на затылке. – А ты… никогда не думал о чём-то ещё?       – О чём-то ещё? – непонимающе тянет Аято, задумчиво наклоняя голову немного в сторону.       Шинра хмурится, поджимает губы и встаёт на колени по обе стороны от ног Аято, немного разгружая его бёдра. И очень вовремя, стоит сказать. Кажется, ещё немного, и Аято пришлось бы просить его встать. Шинра, конечно, не крупный, но он мужчина, а потому весит… прилично.       – Да, ну… – нерешительно тянет Шинра, но тут же ругается себе под нос на родном языке и вскидывает уверенный взгляд. – Ты же взрослый мальчик, явно не упадёшь в обморок. Так ты… никогда не думал об интимной близости?       В ту же секунду как звучит вопрос, Аято вспыхивает от смущения. Ну Шинра… надо же спрашивать так в лоб. И Аято теряется с ответом, что происходит с ним крайне редко. Даже комментарии вассалов не могут его так ошарашить.       И дело не в том, что Аято не понимает, о какой близости говорит Шинра. Нет, всё он прекрасно понимает, не маленький уже, просто… даже если у него и были какие-то фантазии ночью или же в ванной, когда он оставался наедине с собой, они не были чем-то конкретным. Просто приятными, немного эфемерными и будто бы далёкими-далёкими. А всё потому, что Аято понятия не имеет, как проходит близость с мужчиной. Такому его банально не учили.       Да уж, наверное, родители даже представить не могли, что он выберет себе в партнёры кицунэ из другого мира.       – Думал, но… – пытается найтись с ответом Аято. – Я не знаю, что я должен думать.       – Я покажу, – соблазнительно мурлычет Шинра, подаваясь ближе. Хотя мог бы и похихикать на счёт того, что рядом с ним Аято теряет способность логично мыслить, но, наверное, считает ситуацию не совсем подходящей. – Научу тебя всему, что знаю, хочешь?       Аято гулко сглатывает от этого предложения. Звучит до жути соблазнительно и возбуждающе.       – Мы в офисе, – хрипло отвечает Аято, через плечо Шинры взглянув на дверь.       – Я попросил Тому сегодня тебя не беспокоить, – хихикает Шинра, прижимая уши к голове. – Этим вечером никто не придёт ни в спальню, ни в офис.       И Шинра не даёт ответить, наклоняясь за новым тягучим поцелуем. Который всё длится и длится, а Шинра ёрзает на бёдрах и неторопливо тянет одежду Аято за ворот, немного ослабляя её.       – Я не тороплю и не настаиваю, – в губы говорит Шинра, поглаживая по плечу. – Просто мне показалось, что ты был бы не против новой ступени в наших отношениях.       И он мягко, без всякого напора щекочет шею и под челюстью, выражая свои чувства. Шинра вообще очень тактильный, однако так он ведёт себя только с близкими. Никакие малознакомые личности не заслужат от Шинры особого внимания.       И где-то подсознательно Аято понимает, что у Шинры наверняка есть опыт отношений, он же старше да и жил в другом мире, в котором порядки куда свободнее. А первый раз с опытным человеком гораздо приятнее и легче, чем с таким же неосведомленным, как и сам Аято.       – Наверное, я бы хотел сделать шаг дальше, – сглатывает Аято, поднимая глаза на Шинру.       Тот довольно-довольно улыбается и ещё раз целует Аято в губы, обхватывая ладонями за щёки.       – Пойдём в спальню? – тихо предлагает Аято, крепко обнимая Шинру за талию.       – Да, я бы не хотел, чтобы наш первый раз был на рабочем столе, – хихикает Шинра и плавно поднимается с колен Аято, пальцем подманивая за собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.