ID работы: 11836894

Моя нежная Лилия.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знак скорпиона.

Настройки текста
-Чонгук, честное слово! Я не смотрел на него! Страшная паника охватила все нутро блондина. -Мне нужен только ты. "Снова будет бить", - пронеслось в голове у Чимина. Чонгук молча снял часы и медленно положил на стол. Статный, сильный, высокомерный. Его скулы играли тёмными, опасными для Чимина красками. -Ты принадлежишь мне, - прошипел он хрипловатым голосом, - и я не выношу, когда трогают мои вещи. -Он меня и не трогал! И я его не трогал. Нам надо что то делать с твоей ревностью, Чонгук, я так больше не могу. Звонкий и болезненный удар по лицу прилетел молниеносно. -Что ты сказал? - переспросил Чонгук, пряча взгляд за изумрудными линзами, - ты не можешь так больше? Чимин испуганно попятился к стене. -Рэй... -Ненавижу, когда меня так называют. Краски сгущались все больше. Но тут Чонгук внезапно выдохнул и засмеялся. -Да брось, Чим-Чим, я пошутил. Пошутил. Щека до сих пор горит. И так всегда. -Мне не больно, - соврал Чимин. -Вот и умница. -Рэй, пожалуйста... Не бей меня больше. Чонгук оскалился, сжимая собственное запястье ногтями. -Посмотрим. Он осмотрел напуганного блондина и великодушным жестом поманил к себе: -Да брось, Чим, я просто сорвался. Подумаешь сорвался? Первый раз что ли? Нет, не первый и даже не второй. Но Чимин привык так жить. -Можно мне твою куртку, кожаную? - робко спросил он, - я хочу в магазин, а ты мою порвал. Чонгук напряг скулы: -Ты в ней утонешь. И я пойду в магазин с тобой, чтобы на тебя никто больше не смотрел. Ты должен понимать, что я чувствую. -Конечно я понимаю, - с искренней эмпатией откликнулся Чимин, - прости меня, Рэй. Рэй, чёртов Рэй. Прозвище, которое дали Чонгуку в узких кругах. Но об этом позже. -Сразу бы так, - ухмыльнулся Чонгук, сглатывая. Тонкие изящные запястья Чимина были покрыты синяками и укусами. Он прятал их под длинные рукава белоснежного свитера. Каждую ночь, его Рэй делал с ним что то до невозможности дикое и необузданное. -Просто, не доводи меня, Чим. И я буду мягче, - тяжело сглотнул Чонгук. -Я просто хотел помочь тебе. Если ты так ревнуешь, наверное, тебе сложно и мы могли бы... -Заткнись, - тут же поменял настроение Чонгук. Кнут и пряник - это в его стиле. Чимин терялся, как на экзамене. -Ладно, я... Можно я тоже сделаю тату, как и ты? - спросил разрешение блондин, - можно? -Только рисунок выберу я, - обозначил Чонгук, снова притягивая его к себе татуированной рукой. Чимин давно привык. Чонгук швырнул в него мотоциклетный шлем. -Поехали. -Я боюсь скорости, Чонгук, ты же знаешь. Прошу... Давай на машине. -Нет, - раздражённо ответил Гук, - я должен заехать к байкерам, по дороге купим тебе новую куртку. Чимин тяжёло вздохнул, деваться некуда. -Только не смей ни на кого смотреть, ты понял? -Хорошо, Рэй. Чонгук повесил на грудь, значок с металлическим скорпионом, на длинной железной цепочке. Там были цифры 10.11.1990. Дата рождения Чонгука. Чимин был младше на целых девять лет. И это были его первые в жизни. отношения. *** Цветы цветут не только по весне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.