ID работы: 11836894

Моя нежная Лилия.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кожаная куртка

Настройки текста
Чимин, вжимаясь в Чонгука, цепляется за него маленькими, детскими на вид, ладошками, пока тот рассекает спекшийся летний, но довольно холодный воздух - мотоциклом. Какой красивый закат. Чимин ненавидит скорость. Слишком быстро. -Рэй, - скулит он, - медленнее пожалуйста. Чонгук хищно улыбается и разгоняется ещё быстрее. Чимин жмурит глаза и почти плачет от страха. Чонгук наслаждается этим. Ему нравится, когда его Чими в таком положении. Зависимый. Напуганный. Управляемый. Чистый кайф. -Прошу, - скулит блондин сквозь слезы. Чонгук замедляет скорость, но весьма неохотно. От страха Чимин не замечает момента, когда они приезжают в точку назначения. Чонгук снимает шлем - Чимин вытирает свои слезы, подняв на нем стекло. -Иди пожалею, - великодушно говорит Чонгук и Чимин тут же прижимается к нему, искренне веря, что его Рэй сожалеет. Наивный. Закат встречает их ярко алыми красками и они направляются в самое сердце Сеула - "Байкер - пати". Огромное количество мотоциклистов окружает их и Чимин теряется. Чонгук по хозяйски хватает его за руку и тащит за собой. 5 лет назад -Я сдал экзамены успешно, - ликует маленький улыбчивый блондин. Его приятель дружелюбно поддакивает и хвалит. -А я вот не очень. Буду пересдавать. Они возвращаются со старшей школы, через дворы, минуя бесполезное расстояние. Внезапный гул мотоцикла сзади заставляет Чимина зажмуриться и закрыть уши. Слишком громко. Слышится крик друга, который шел слева. Черт... Гул стихает и Чимин боится обернуться и посмотреть. В конечном итоге он оборачивается и замирает. Его раненый друг лежит на дороге, а над ним склоняются два байкера. Как это вышло?! Все произошло слишком быстро, чтобы понять. Чимин пятится назад от шока, но вовремя берет себя в руки. В слезах он кидается к другу, судорожно хватая его за руки. -Надо в больницу, - глотает слезы -Не надо, - заявляет брюнет одетый во все чёрное. Первое, что бросается в глаза Чонгуку, это значок со знаком скорпиона у него на груди. -Это была случайность, - продолжает брюнет, - но мы не хотим неприятностей. Мы отвезем его к нашему врачу. Его залатают, не паникуй. -Точно? - всхлипывает Чимин. -Обещаю, - отвечает брюнет, проходясь по парню надменным взглядом, изумрудных глаз. "Какие красивые", - думает блондин. Второй байкер звонит кому то и через 10 минут, приезжает большой чёрный джип. Чимин не на шутку пугается. А если они сбили друга специально? Что тогда? Но у него нет выбора. Раненого парня быстро затаскивают в машину и захлопывают дверь. -Рэй, а с ним что делать? - второй байкер показывает на блондина. -Со мной поедет, - ухмыляется Рэй и даёт Чимину шлем, - садись. -Я боюсь, - неуверенно шепчет Чимин. -Я сказал садись, - изумрудные глаза вспыхивают огнём раздражения. -Хорошо, - Чимин с опаской надевает шлем и хватается за Рэя. А разве был другой вариант? Он не может бросить друга. "Какие красивые глаза", - отмечает блондин про себя. Они едут долго, Чимин с закрытыми глазами пытается абстрагироваться. Он никогда не любил мотоциклы. -Меня зовут Чонгук, - слышит он сквозь порывистый ветер. -Чимин, - отвечает. Выезжают за город. Темнеет и Чимин начинает серьёзно волноваться. А они все едут и едут. Чёрный джип и чёрный мотоцикл. -Вы же не убьете нас? - выдает Чимин и Чонгук кривит губы в улыбке. -А надо? -Не надо, - сжимается и снова закрывает глаза. Его руки у Чонгука на талии, так он держится. Ниже - массивные и уверенные бедра брюнета, которые вызывают у Чимина, какой то непонятный интерес. "Он такой мужественный. Когда то и я буду таким". Чонгук тормозит перед старой ветхой халабудой, насквозь пропитанной мхом и пылью. Приехали. Чимин теребит лиловый браслет на руке, пытаясь отвлечься. Они выносят раненого парня и заносят внутрь. -Пойдём, - командует Чонгук и рукой заглаживает свои чёрные, как ночь волосы - назад. У Чимина уже нет выбора. Они спускаются в подвал, в котором друг Чимина уже лежит на старом деревянном столе. Рядом стоит какой то непонятный мужчина средних лет. -Делай, - кивает ему Чонгук. Чимин с опаской озирается. Мужчина осматривает парня и делает заключение: -Повезло вам. Все в порядке, залатаем. -Пойдем, мелкий, - обращается Чонгук к Чимину, - здесь нет смысла ждать. -Я позову, - кивает врач. Они оба поднимаются на второй этаж лестница противно скрипит. Тут все слишком старое. Чонгук пропускает Чимина вперед, оценивая его "прелести" каким то недобрым взглядом. "Какая задница", - проносится в голове хищная мысль. Чимин не замечает и как ни в чем не бывало заваливается в пыльное старинное пепельно - розовое кресло. Чонгук закрывает дверь, прикидывая в своей голове что то не очень хорошее. Смотрит на Чимина и незаметно облизывается. Молодой. Сочный. Спелый. Персик. Может сорвать? Настоящее время -Эй, ты меня слышишь?! - Рэй раздражённо бьёт Чимина по руке и тот просыпается от вороха воспоминаний, обнаруживая себя в центре бара. -Да... -Ты чего застыл? - злится Чонгук, открывая пиво. -Ты же за рулём... -Плевать, - отвечает Гук, - я совсем немного. -А куртка? Я замёрз. Чонгук неохотно стягивает куртку с себя и накидывает её на Чимина. -Ты заебал. Чимин обиженно опускает нежные ярко - голубые глаза. Его Рэй снова очень грубый. *** Я сделаю для тебя болото, которое назову цветочным садом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.