ID работы: 11836899

А родители переживать не будут?

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Полезная штука, сканер глаз!

Настройки текста
Примечания:

***

Идеально ровно наложенная повязка на плечи плотно сжимала плоть. Маленькие островки крови вырисовывались на ткани. — Не слишком туго? — — Н-нет— Почему то голубоглазой было спокойно с роботом, который минут 10 назад пытался её убить. Мун сложил оставшиеся медицинские пренадлежности в чемоданчик и бросил его куда то под стол. — Уже довольно поздно. Тебе пора ложиться спать. — Грубовато хватая девушку за руку, говорит воспитатель. Они идут в зону с постельными мешками, постеленых ровно через метр от друг друга. Элис мельком глянула на свои часы и ахнула. 3:02. * Когда успело пройти столько времени?! * Очухалась школьница когда перестала чувствовать холодный металл на своём запястье. Элис стояла около, на удивление большого, спального мешка. —Ложись. — Голубоглазая была даже не против. Усталость на столько завладела разумом, что не подчиниться сладкому голосу было не возможно. Эли легла под шелковистое одеяло со звёздами и свернулась клубочком. Послышался рваный смешок аниматроника, а после и приближающиеся шаги. Приоткрыв один глаз, она увидела штаны Луны, усыпанные звёздочками. Мун присел не колени возле подростка и начал напевать лёгкую, навязчивую мелодию. Она эхом разлеталась по просторному залу, отскакивая от стен. Уже проваливаясь в сладкую дрёму, школьница обняла воспитателя за ногу, прижимая ткань к щеке.

***

Проснулась девушка от того, что в комнате происходила непонятная возня. Приоткрыв сонные глазки, Элис увидела Мундропа, сидящего в углу комнаты с каким-то отстранённым видом. Он что-то бубнил себе под нос, впиваясь когтистыми руками в своё местами силиконовое лицо. С глазами происходила полная чертовщина. Они то загорались, то потухали, то начинали светиться бело-синим. — Рр-р-гх... Чёрт возьми... Ёбаный вирус... Подсолнух, хотя бы ты заткнись! Я не буду включать свет, я разбужу этим Элис... — Голосовую коробку Муна вдруг закоротило, и из него начали выходить нечленораздельные звуки. Голубоглазая чертовски испугалась за парня. Ей показалось, что он сломался. А потом резко пришло осознание того, что если он сломается окончательно, то может перейти в своё "старое" поведение. После, хоть и не длительного, сна, девушке в последнюю очередь хотелось бегать по дет саду от сумасшедшего робота—убийцы. — Ху-ух... Наконец прекратилось. Слушай, я не пойду прямо сейчас к механикам. Да и уверен, они не на работе. Этим идиотам лишь бы денег побольше получить, а на работу приходить не обязательно. — Робот обращался явно не к новой подруге, А других живых, или если на то пошло искусственных, интеллектов тут не было. — Вирус снова начинает брать верх в моей системе. Я не смогу долго это контролировать. Скоро Пицца Плекс откроется и она уйдёт. Да-да, я включу свет. — * Он разговаривает с Солнцем? Но каким образом?.. Ааа! Они же один и тот же человек, значит, могут общаться мысленно. Бред полный, но это же роботы. * Думает Элис, поглядывая на свои часы. 4:31. * Я спала полтора часа. Через столько же откроются двери. Спать больше не хочется...* Быстро приняв решение перестать играть роль спящей, голубоглазая встала и, пошатываясь после сна, пошла к роботу. Луна же быстро взял себя в руки, буркнул себе что-то под нос и встал на ноги. — Лучше ложись спать. Двери откроют не скоро, через Монти прямо сейчас я тебя протащить не смогу.— — Откуда ты?..— — Я слышу то же, что слышит Солнце, Солнце слышит то же, что слышу я. И видит тоже. Только сделать ничего не может. — На последнем предложении хищная улыбка озарила хмурое лицо воспитателя, придавая ему ещё большей красоты. Хотя куда уж больше. Щёки девушки покрылись розоватой краской, выдавая смущение. И хотя Эли думала, что Луна ничего не заметит, Мун видел каждое изменение в её мимике. Полезная штука, сканер глаз! У Элис резко появилось чувство надобности в объятиях. Эх... Не готова она встретиться со страхом глаза в глаза. В правильности своих действий девушка не была уверена, но всё же быстро сократила расстояние между ними и обвила красавца за плечи. Секунду помедлив, он обнял её в ответ. — Боишься темноты? — Хриплый бархатистый голос раздался над самым ухом. — У-угу... — Словно мышка, загнанная в угол огромным котом, она смогла выдавить из себя лишь несколько звуков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.