ID работы: 11836976

трюфель

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
«Вот это женщина» - все чаще думал Иноске наблюдая за столь хрупким и ранимым существом как Нецзуко. Виной все демонская натура, наверняка это в их крови, соблазнять нормальных мужчин! Вот в этом причина, а никак не в весне! Прикосновения, которые были Иноске знакомы и привычны с детства, пришлись Нецзуко не совсем по вкусу. Сильный укус за задницу из-под тешка, как это делали его заигрывающие собратья с самками в горах, окончился мощной оплеухой по щеке. Аж зуб выбило и еще несколько дней не сходил синяк на щеке. Из зуба кстати Иноске сделал милую подвеску на кожаном шнурке и так же презентовал даме сердца. Хотелось сделать для демонице чего-то особенного, показать, что ему приятно когда их тела соприкасаются. Иноске как кабанчик в гоне шарился по полям собирая все возможные цветы в красивые букеты. Методом проб и ошибок, выясняя, какие именно цветы были по вкусу этой необычной демонице. К примеру, любимая им Глициния не рассматривалась как подарок вообще. Танджиро даже подзатыльник кабанчику отвесил, совсем очумел, сестру пугать этим запахом. А вот голубые с фиолетовым ирисы, добытые из болот, Нецзуко долго рассматривала и осторожно касалась нежных лепестков розовыми коготками. Веточка персика была проигнорирована, его женщина не видела в ней ничего особенного и красивого. Зато особого восторга и писка была удостоена гроздь Гортензий с белыми как снег лепестками. В одну из тёплых ночей Иноске приволок метровый букет этих веток с белоснежными цветами, за ними даже всю голову кабана не было видно. Зато визгу стояло, даже сквозь бамбук. - Красиво ухаживаешь, - Танджиро глядя на то как сестрица зарывается носом в цветы и улыбается, хлопает друга по плечу – Только если она тебя сожрет, когда ты попытаешься ее поцеловать, я не при чем. - Поцеловать? Методом пыток и запугивания из Зеницу удалось выбить информацию о поцелуях. Это оказался жест выражения чувств и любви, так сказать награда за все старания для мужчины от женщины. Парни поговаривают, что это очень приятно, будоражит почти как адреналин на охоте. Только Иноске все чаще смотрел на Нецзуко и пытался предположить, как же её поцеловать? С ее то вечно закрытым ртом. Ещё никогда и никто не целовал Иноске, он не знал, как это делается правильно. Но если это прикосновение действительно приятное, может оно понравится Нецзуко больше, чем укусы? Рискнув потерять еще один зуб, охотник направился к демонице стоявшей у костра. Он резко снял шкурку и прислонился губами к лбу девушки, кажется Зеницу говорил именно о таком жесте. На удивление, за это наглое вторжение в личное пространство, не последовало кары. - Я хочу чтоб мы целовались! – Заявляет мужик, прямо перед друзьями и у Нецзуко даже зрачок в глазах зарябил от смущения – Даже если ты откусишь от меня кусочек. - Слушай, - Танджиро пихнул Зеницу в бок - но тут ты по всём фронтам проигрываешь. - Да какие им поцелуй, о чем ты? Только Зеницу хотел привести аргументы в то, что между Иноске и Нецзуко ничего не выйдет. Как девушка наклонилась к кабанчику и потерлась носом об его. Иноске аж засиял от счастья, такой жест он знает, так делала его мама в горах. Терлась пятачком об пятачок, чтоб показать, что всё хорошо. У них появилась правильная альтернатива поцелуям, которая устраивала обоих. Зеницу только фыркнул возвращаясь к еде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.