2. Оказалась
4 марта 2022 г., 16:00
Хуже не придумаешь. Самый кринжовый момент в его жизни, и ведь Братишкин будет ему это припоминать, по-любому.
Юлить — это Вова хорошо сказал, Хесус собирается этим заниматься всё оставшееся время, а потом ещё и под шумок сбежать. Но избегая одного, он попадает в лапы другого, совсем о нём забыл.
— Ты ему признался? — сходу спрашивает Антоша.
Хесус проверяет их расстояние до микрофона и утягивает его ещё дальше от него.
— Не собирался я признаваться!
— Ну, сказал то, что собирался? Ты хотел сразу уйти.
— Блять, тебя ебёт?
— Я знаю, что вы часто можете наговорить друг другу хуйни, и что в такие моменты к вам лучше не лезть. Но если ты допускаешь, что из-за этого ваша дружба закончится, меня это пиздец ебёт.
Хесус опускает голову, разглядывая свои кроссовки, и размышляет о том, куда их занесло, всего секунду, но её достаточно, чтобы щёки вспыхнули.
— Я не со всем согласен, что говорит и делает Володя, но я знаю, как к нему относишься ты, а он к тебе. И мы ведь друзья, я хочу поддержать тебя. — говорит Антоша и в порыве хлопает его ладонью по спине. — Я серьёзно, Хес, крепкую связь не так легко сломать, какие бы темы между вами ни были.
— Было б классно, будь это правдой. — вздыхает Хесус, облокачивается бедром на стол и обводит взглядом просторную комнату. — Я каждый раз думаю, что вот мы в последний раз что-то не поделили. Что его шиза регрессировала, но потом всё по новой.
— Сейчас ведь дело совсем не в нём?
— В том то и дело. Он ведёт себя совершенно не так, как можно было бы от него ожидать. Я, блять, в ужасе и не знаю, что делать.
— Поговорить?
— Даже не знаю о чём. То есть, как вообще в этом разобраться? Если бы всё было так, как я думал, то не было бы никакой неопределённости. А теперь я вообще не предоставляю, о чём он думает.
— Хес… Он… — у Антона даже голос садится немного от неожиданности, он наклоняется ближе к его лицу и спрашивает тише. — Он ответил тебе взаимностью?
Хесус не знает подтверждать или опровергать это, по сути всё было предельно ясно, но он вообще не чувствует, что ему хоть что-то ясно. Его промедление с ответом расставляет для Антоши всё по полочкам.
— Ебануться, блять. — ахает тот. — Какой пиздец.
— Я ничего не говорил! — предупреждающе вскидывается Хесус.
— Естественно! Я никому… Но… Пиздец. Я допускал, знаешь, лояльно-напряжённую реакцию, но, чтобы что-то сразу бы вот так. Никогда бы не подумал.
— Теперь понимаешь, как мне сложно всё осознать?
Антон вдруг так улыбается, что Хесу не по себе становится. Он старается делать вид, что не понимает к чему всё идёт, и сам пытается уйти от разговора, но Антоша хватает его за локоть.
— Алексей, я тебя поздравляю, не проеби.
— Блять, Анатолий, иди в жопу. — фыркает Хесус и вырывается. — Я, нахуй, не собираюсь мутить с мужиками серьёзно, а…
— К нему у тебя серьёзно? — уточняет понимающе Антон. — Рискни и попробуй, ты ведь не бегаешь от трудностей.
— Ха.
Может Антоша и прав, но сейчас он бегает от всего. Не получается убедить себя, обычно он легко идёт на контакт, готов разговаривать, но сейчас не может выдавить ни слова.
Хесус сбегает, уже стоит в прихожей и одевается, когда туда врывается Братишкин и припирает его к стенке.
— Ты куда это собрался? — возмущённо спрашивает он, выдыхая слабым перегаром в лицо.
— Д-домой. — недовольно отвечает Хесус и мягко толкает его в плечи. — Отпусти.
— Погодь, я сказать хотел. Ну, о том, о важном, короче.
Хес глотает ком в горле и ловит такую панику, что готов с криками вырываться, но это глупо, поэтому вместо этого он крепче хватает его за плечи и тянет на себя, настойчиво целует. Вова в первый момент возмущённо мычит, но быстро втягивается и обхватывает за талию руками, притягивая его к себе. Пропуская сквозь пальцы мягкие волосы у Вовы на затылке, Хесус забывается в поцелуе, а зря, в доме кроме них ещё есть люди.
— Блять! — отскочив назад, выплёвывает Братишкин, хватает его за руку и тянет за собой в комнату, задерживается в дверях на секунду, затолкав Хеса внутрь, и наклоняется, заглядывая в комнату наискосок от них. — Народ! У нас с Хесом важный разговор, будете уходить, захлопните дверь! И не мешать нам!
Хес стоит возле кровати, неуверенно и медленно задирает свою кофту, он затеял полную хуйню, ещё и когда они дома не одни. Но, когда Вова кусает его ключицы, всё полностью теряет смысл. Он просто закончит это всё, он ведь хотел переспать с Братишкиным, а потом уже похуй на всё будет, может и это безумное влечение исчезнет.
— Вов, поебёмся? — спрашивает Хесус и трётся носом об его покрасневшее ухо.
— Бля… Ты ведь снизу? — уточняет Вова и грызёт нижнюю губу, чуть отстраняясь.
— Снизу, снизу. Хуй мне в жопу.
Братишкин смеётся, утыкаясь ему в шею лицом, и скользит руками по его бокам.
— Ты погромче поори, Хес.
Хесус фыркает, стягивает с себя штаны, разворачиваясь, встаёт на постель, упираясь в покрывало коленками, облокачивается на локти и оглядывается. Ему пиздец стрёмно настолько раскрываться перед Братишкиным, буквально, появляются мысли, что тот просто передумает, не захочет, посмотрит на него и решит, что поцелуи — это одно, а секс уже слишком. Только Вовин взгляд обжигает, выжигает лишние мысли, всё-таки хочет, Хес, поймав его взгляд, всасывает свои пальцы в рот.
— Просто слюной? А так можно? — интересуется Братишкин, подходит ближе, оглаживает ягодицы и нажимает пальцами на его поясницу, заставляя прогнуться.
— Да. — отвечает Хесус, его уже трясёт всего от нетерпения.
— Ты уверен?
— Блять, да, я хуеву кучу раз так делал.
— А с кем это ты делал такое? — возмущённо спрашивает Вова, хватает его за запястье и отводит руку в сторону.
— Не твоё дело.
Братишкин сплёвывает ему прямо между ягодиц, разведя их в стороны, облизывает свои пальцы и нерешительно зависает.
— А как?
— Два пальца по очереди засовывай и растягивай.
Вова так и делает, как сказано, всё лицо пылает, но то, как Хесус шире раздвигает коленки, мнёт в длинных пальцах покрывало и упирается лбом в матрас, значительно приободряет. У Хеса подрагивает спина, сильно выделяются лопатки, весь такой трогательный, он слишком много чувствует неуверенные, оттого резкие движения и дёргается от них, всеми силами стараясь не зажиматься, от этого только хуже. Братишкин не верит, что делает это на самом деле, тотальный пиздец, он забирается к нему на кровать, стаскивает свободной рукой с себя штаны с трусами, наклоняется, наваливаясь на него, и целует вдоль позвоночника, облизывая солоноватую кожу.
— Сука! Ну же, я уже готов! — вскрикивает Хесус, слишком долго, он хочет прочувствовать всё уже не через неумелые пальцы, которые так и не наткнулись на простату.
— Но я не уверен, что… — с сомнением начинает Братишкин, но Хес, резко качнувшись, насаживается на пальцы сильнее и глушит стон в покрывало.
— А я уверен! Кто тут знает, как это делается?
— Я… Я доверюсь тебе, Хес.
— Блять, давай!
Братишкин садится на пятки, убирая от него руки, и немного теряется, позорно краснея пуще прежнего, он вспоминает, что переложил пару часов назад из рюкзака к себе в карман квадратик презерватива. Вова трясущимися пальцами достаёт и распаковывает его, пока Хесус, заинтересовавшись происходящим, приподнимается на дрожащих руках и глядит назад, вздыхает тяжело, расслабляясь, так будет немного, но меньше раздражения у них обоих.
Вова старается быть аккуратным, всё ещё совершенно неуверенный, что смог растянуть его достаточно, даже приставив член к растянутой заднице. И это жутко бесит Хеса, который может растерять всю моральную подготовку в любой момент, сейчас случится, нужно потерпеть и тогда, но Вова всё медлит.
— Пожалуйста. — надрывно просит Хесус, по вискам уже пот течёт и спина в испарине.
Братишкин зажимает себе рот ладонью, прикрыв внезапный громкий ах, тело прошибает током, он проталкивается глубже в узкое нутро одним махом.
— М… Блять, сука! — стонет Хес и пытается восстановить сбившееся дыхание, подготовка даже хуже, чем обычно.
Вова не знает, делает ли он всё правильно, но ему чертовски хорошо, горячо и узко настолько, что ебануться можно. Хесус его зажимает даже слишком сильно, и он пытается размять ему мышцы руками, ласково гладит по животу и замедляется, позволяя привыкнуть. Хесу это всё не нужно, Хес рвано двигается, раскачиваясь, и упирается бёдрами ему в бёдра, насаживаясь до самого основания. Сумасшествие.
Хесус стонет, продолжая двигаться в своём бешенном темпе. Братишкин за ним не поспевает, только слышит едва различимые стоны, которые с каждым толчком всё больше напоминают болезненные. Когда он замечает, что Хес скребётся руками по постели, покраснел до самой шеи и мелко дрожит, продолжая стонать, становится слишком поздно. Вова в ужасе отскакивает назад, и тот валится без сил на постель, никто из них не успел кончить.
— Бля, Хес, прости, я… Я не хотел. — бормочет Братишкин, утирая влажный лоб.
— Зачем ты остановился?! — громко спрашивает Хесус, бросает на него злобный взгляд, приподнимаясь, и тяжело дышит.
— Так, тебе было больно!
— И что? Потом бы это прошло, я бы привык, это нормально.
— Нихуя это не нормально, Хес. — спорит Вова, садится рядом, ощущает себя так по-мудацки, что справиться со своими эмоциями не может. — Всё же нужно было больше пальцев и времени.
— Поругаться хочешь? Говорю же, нормально.
Братишкин растерянно на него смотрит, пытаясь осознать. Он серьёзно?
— Эй, то есть ты всегда так? — тихо уточняет Вова.
Хесус резко отворачивается, сесть на задницу невозможно, ту саднит нестерпимо, и он вздрагивает, неуклюже заёрзав. Он так любит, когда быстро, жёстко, грубо, чтобы заполняло полностью, а когда с ним сюсюкаются и нежничают, ему тошно становится, поэтому он больше никогда не был с такими, только те, что берут так, как хотят.
— Ну и хуйлан же ты, ёб твою мать! — злится Братишкин, и ярость горит в нём ещё сильнее, когда Хес утирает всё ещё мокрое от слёз лицо. — Придурок! Это ебучее насилие!
— Ничего подобного, не еби мне мозги. — предательски шмыгает нос на пламенной речи, и Хесус закрывает глаза, кусая дрожащие губы, больно, всему телу больно.
— Я… В ахуе с тебя. Сука. — ворчит Вова, притягивая его к себе, расцеловывает ему щёки, добираясь до губ, и крепко обнимает. — Может ещё, нахуй, на сухую трахаешься?
— Не твоё дело. Мне так нравится. — заявляет Хес, хотя самого всего трясёт и глаза снова мокрые.
— Как тебе нравится? Когда, блять, больно делают, ты мазохист?
— Нет! И хули ты хотел? В России жёсткие геи.
— Ты вообще не прав, хуйню несёшь. — бормочет Братишкин, укладывая его на своё плечо.
Хесус прижимает к себе коленки и вытирает мокрый нос об его шею, Вова тёплый, от этого в груди горит сильнее. Ему никогда не приходилось переживать весь этот кошмар, что творится в душе в чьих-то объятиях, он всегда сбегал или, что чаще, сбегали от него. А сейчас он на грани распада, его сыпет, разрывает на куски. И, блять, в самых не подходящих для этого руках, конечно, он многое может доверить Братишкину, но это никому.
Хес проглатывает все чувства, заталкивает поглубже, чтобы с уверенным видом оттолкнуть Вову.
— Раз не хочешь ебаться, так бы сразу и сказал. — заявляет Хесус, подцепляет с пола свою кофту и прикрывает ею пах.
— Ой, блять, только не делай вид, будто сейчас ничего такого не произошло. Пиздец. — ворчит Братишкин, взволнованно всматриваясь в его лицо. — Мы должны об этом поговорить.
— Ничего мы не должны.
— Даже не выслушаешь меня?
Хесус задумчиво разглядывает свою коленку, поджав губы, и мотает головой.
— Нет. — отвечает Хес и сползает на пол, ещё больнее, когда на него смотрят, одежду в руках удерживает с трудом, как и стоит, хотя коленки дрожат.
— А я скажу. Я, блять, не из тех, кто спит с кем попало. Да ты ведь и сам знаешь, я сплю только с тем, с кем встречаюсь.
— И что? Со мной не так, со мной ты встречаться не можешь.
— Почему? — в искреннем непонимании спрашивает Братишкин.
Хесус застывает, не дотянув штаны выше середины бедра, и оглядывается. Взгляд Вовы не насмешливый, не выражает ни омерзения, ни злости, прямой и уверенный, только щёки красные.
Дыши. Дыши, придурок.
— Я не понимаю о чём ты. — отвечает Хес и снова поворачивается к нему затылком, вот бы голос не дрожал.
— Это я не понимаю! Ну, типа, что мешает? Если ты хочешь, или ты не хочешь?
— Вов, ты предлагаешь мне замутить?
— Я предлагаю тебе вступить со мной в отношения превышающие просто дружеские, да. Мутить, встречаться, целоваться, что там ещё было прикольно делать вместе? Ты один, я один, что нам мешает?
Хесус в шоке садится на кровать и втыкает в стену. У Вовы всё как-то слишком просто, так ведь не бывает. Братишкин двигается к нему ближе, целует его в плечо, в шею, в щёку и утыкается носом в волосы за ухом.
— Я просто не хочу делать тебе больно. — шепчет Вова. — Правда не хочу, ни в каком смысле.
Хес даже в самых радужных снах не представлял, что может получить какую-то взаимность, не был уверен даже в том, что его просто по-человечески поймут и примут.
— Ты когда-нибудь хотел быть со мной? — робко интересуется Братишкин, ему начинает казаться, что он давит, задаёт неправильные вопросы, понял всё неправильно, и вообще, он никому не нужен. — Или только…
Оттого, что Хес продолжает молчать, Вова только ещё больше напрягается и сникает, отстраняется, ощущая себя идиотом, напридумывал себе невесть что. Они здесь совсем за разные вещи и чувства у них не одинаковые.
— Ты мне нравишься, Хес, всегда нравился. Может раньше я не думал, что хочу вот так, но… Я просто никогда не размышлял об этом. — говорит Братишкин.
— Я… Я не знаю.
— Что ты, блять, не знаешь? Предложил потрахаться и не знаешь теперь?
— Я не думал, что ты вообще согласишься! Думал, что ты меня пошлёшь нахуй, что врежешь, что, блять, возненавидишь! Понял? — разозлившись выкрикивает Хесус и теряется, пересекаясь с ним взглядами.
— Да как я… Хес, ну ты пиздец? Я ведь обещал больше с тобой не ругаться.
— Причём тут это, долбаёб?
— А что причём? То, что ты несколько раз затыкал меня поцелуями, лишь бы не говорить? Думаешь, я ничего не понял? Или, что ты хочешь меня, так или иначе? Или, что ты ко мне что-то чувствуешь, но дал заднюю? Я прошу тебя объяснить, просто сделай.
— Я не думал, что мне придётся разбираться с этим, я собирался просто уйти из твоей жизни. — опустив голову, отвечает Хесус.
— И что теперь? Уйдёшь? Хочешь уйти? Не доверяешь мне?
— Не хочу. Если у меня есть шанс, я не хочу его проебать. — Хес поднимает на Вову уверенный взгляд, наклоняется к лицу и замирает, почти ткнувшись носом ему в нос.
Братишкин поворачивает голову и сокращает оставшееся расстояние, сминая сухие от волнения губы.
— У нас есть шанс? — уточняет он и целует его сбоку в идеальный носик.
— У нас есть кризис отношений, блять. — ворчит Хесус и улыбается, ощущая порыв воздуха на губах от смешливого фырканья Братишкина.
Они целуются снова, сжимая друг друга в объятиях, напрочь забывая обо всём остальном.