ID работы: 11837303

Лесная нимфа

Гет
NC-17
В процессе
252
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этот день был предрешен с самого начала. Утро выдалось слишком холодным и мрачным даже для таких мест. Далия точно не могла сказать, сколько она проспала, но тело всё ещё ныло от боли. Отголоски "любви" который день преследовали её Рядом Гейзенберга уже не было, но был его прихвостень – ликан Джел. Он покорно сказал, что Лорд отлучился на собрание Великой Матери, поэтому этот день она проведёт под его тщательным надзором. Девушка старалась не обращать на него внимания, но его присутствие было настолько ощутимо, что затылок постоянно прожигал взгляд. Два с половиной часа не была Гейзенберга, что несомненно радовало. Но как избавиться от браслета – всё ещё неясно. До тех пор, пока лезвие ножа не мелькнуло в тёмном свете лампы. – Мне нужно в туалет, – решительно сказала она, подходя к монстру. Ликан сказал ей следовать за ним, в другую часть фабрики. – Этим местом никто не пользуется, – прерывисто сказал тот, – хозяин сделал его специально для тебя. Дойдя до комнаты, Джел хотел зайти с ней, но был остановлен её рукой. – Не думаю, что Лорду Гейзенбергу понравится, что кто-то кроме него увидит, что у меня под одеждой. Монстр немного помедлил, но всё же отпустил Далию, ведь не заметил в этом ничего плохого. И зря. Зайдя в светлую ванну, плитка которой была с изображением каких-то животных, девушка сразу же подбежала к унитазу, отпусткая крышку. Из внутреннего кармана рубашки она достала боевой нож. Даже если провести чуть лезвие по коже, сразу же появляются раны. Держа оружие в руке, Далия немного подумала перед тем, как начать резать кожу вокруг ноги. Она наконец вспомнила, что если браслет не чувствует движение крови, то он сразу же открывается. Поэтому в руках Гейзенберга эти оковы были словно водой, следуя движениям его рук. Девушка сейчас находилась на перепутье. Умереть ей здесь никто не даст, но вот Кристоффу и девочке… Если сейчас она не отведёт их в безопасное место, Карл будет шантажировать её. Один раз она потеряла сестру, поэтому вторую ошибку не совершит. Зажав одной рукой рот, Далия принялась судорожно резать. Боль была невыносимая, слёзы текли настолько сильно, что она даже не понимала, где сейчас её рука с ножом. Девушка резала себя рвано: руки постоянно тряслись, из-за чего маленькие ошмётки кожи падали с чавкающим звуком. Глубоко вдохнув, она с силой провела лезвием под браслетом. И, наконец, оковы спали. Но громкий звук металла заинтересовал монстра за дверью. Он начал судорожно бить в дверь, стараясь выбить её. Вслед он кричал ругательства и то, что Лорд не оставит этого просто так. Но девушка была на несколько ходов вперёд. Заметив небольшую трубу, идущую как шланг вдоль комнаты, она незамедлительно её взяла и встала справа от двери, чтобы ненароком не пришибли. На ногу девушка не могла наступать, поэтому хромала, чуть подпрыгивая. Как только Далия встала, монстр сразу ввалился, от чего даже упал. Не медлив, девица ударила его по голове несколько раз, пока тот не потерял сознание. – Боже, – приговаривала она, идя быстрым шагом по тёмным коридорам фабрики. За собой она оставляла кровавый след, хоть и перевязала рубашкой, – помоги мне хоть сейчас… Её сознание постепенно гасло, поэтому она совершенно не помнила, как добралась до калитки собственного дома. Было страшно и больно, когда она увидела лицо друга, сидящего на ступеньках. Увидев её, он заплакал, словно дитя. Наружу выбежала Рэй. Её лицо было бледнее обычного, а глаза утратили прежнюю краску. Далия сразу же бросилась к ней, судорожно целуя. Обе девушки плакали, громко всхлипывая. Спустя несколько мгновений она взяла себя в руки и нашла силы встать. – Собирайте вещи, – сказала Далия, проходя в дом глубже, – вам нужно уезжать отсюда. – А ты? – спросил Кристофф, складывая в мешок теплые вещи. – Я вас догоню, – девушка сгребала с полок еду сразу в мешок. – Найдите старика и уходите отсюда. Без лишних вопросов Рэй и Кристофф собирали вещи. Вероятно, парень уже обо всем рассказал девчушке, да и расспросы сейчас не к месту. – Я пошёл за стар…. Кристофф не успел договорить, потому что его кто-то прервал, ударив в голову. Рэй и Далия переглянулись. Выбежав в коридорчик, она увидела его. Высокий широкоплечий мужчина стоял в дверном проёме, облокотившись. На нём была вся также шляпа, очки и даже плащ, по которому люди его и узнавали. Головной убор был сильно натянут на нос, из-за чего было не видно его пылающего лица. – Беги! – крикнула Далия Рэй и подтолкнула в сторону спальни. Но Гейзенберг был быстрее, поэтому перехватил девушку на пол пути. Вокруг тоненьких запястьев в начал сжиматься металл, делая наручники – Заткнись. – сказал он хныкающей девочке. – Прекрати! – кричала Далия, подбегая к ребёнку. – Оставь её! Умоляю! Но все слова пролетали мимо его ушей. Он грозно посмотрел на девушку пылающими глазами и схватил за горло. – Я предупреждал, – сказал мужчина в дрожащие губы, – видимо, одного урока мало. Откинув девушку в сторону, Лорд направился к парнишке, который лежал на деревянном полу. Жизнь сильно потрепала его за последние три дня, поэтому сейчас он был на грани жизни и смерти. Далия понимала, что один удар и он труп. Поэтому сейчас она сделает то, что придется. – Карл! – крикнула она, вставая с пола. На хромающей ноге девушка побрела к Гейзенбергу. Он не оставил незамеченным её такое "неформальное" обращение, поэтому удивлённо посмотрел на Далию. Как только он повернулся в ее сторону, девушка прильнула к его губам. По щекам стекали горячие слезы, а руки неистово дрожали. – Прости, – шептала она в чуть приоткрытые губы, – можешь наказать меня. Сейчас Гейзенберг бы действительно убил этого мальца, трущегося рядом с его возлюбленной, если не эта фраза. О, он действительно был готов наказать её. Но обида и ревность не давали забыть о проступке. – Ты не усвоила… – Я всё поняла, – девушка целовала его в скулы, проходя маленькой дорожкой к подбородку, – я клянусь, что теперь буду слушаться тебя. Гейзенберг томно задышал. Близость с ней уже заводила его, будь даже это простые поцелуи. Поэтому сейчас этот соблазн был так велик, что он не смог устоять. Карл в ответ схватил ее подбородок и укусил в Далию в губу. Девушка не сопротивлялась, но жалобно хныкала, прижимая маленькие ручки к мужской груди. – Последний, блядский раз, я прощаю твои выходки. Ещё раз такое повторится и я убью всех, – сказал он, жадно целуя кровавые губы. Сейчас её сердце стучало так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди. Боль и обида вновь разгоралась в хрупком и ранимом сердце. Теперь она не знает, как проживет завтрашний день. Образ улыбающейся сестры в последний раз возник в глазах, перед тем, как девушка полностью потеряла власть над телом и полностью отдалась мужчине. Этот день был предрешён с самого начала. Темное солнце закрыли крылья ворона, пролетавшего мимо. Он понял все, что там творилось, поэтому одна девушка ему показалась уж очень интересной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.