ID работы: 11837303

Лесная нимфа

Гет
NC-17
В процессе
252
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Она не могла вспомнить, как оказалась на фабрике Лорда. Все её мысли были заняты неизбежностью, которая случится уже сейчас. Грубые руки трогали белоснежное тело, усыпанное родинками, словно первой росой. Движения Гейзенберга были наполнены грубостью и властью, что он ощущал над сломленной изнутри девушкой. Сейчас, под тяжестью мужского тела, она вспоминала своё нелёгкое детство. – Не отводи от меня взгляд! – кричал мужчина, беря лицо возлюбленной в руки. Её слёзы на миг остановились, чтобы взглянуть в солнечные глаза мужчины. Она понимала, что его проблемы похуже, чем её. Поэтому крестьянка обвела тоненькими пальчиками щетинистое лицо и нежно поцеловала. Лучшая защита – это нападение. – Прости, – прошептала она в чуть приоткрытые губы. Эти действия лишь раззадорили волчью кровь. Гейзенберг посчитал, что этот шаг даёт разрешение ко всем его дальнейшим действиям, поэтому он больше не собирается сдерживаться. По крайней мере, не сегодня. Он разорвал тонкую ткань, открывая перед собой просто шикарный вид. О, сейчас он даже готов был молиться суке Миранде! Ведь именно она подарила ему настолько ценный подарок, не без его усилий, конечно. Знал бы хоть кто-то, сколько ему пришлось уговаривать Миранду на эту авонтюру! Он мог поклясться, что она пошлет его и даже вычеркнет из списка "любимчиков", но нет! Теперь Далия даже не хотела противиться, ведь это единственный шанс спасти родных. Если уж и отыгрывать, то по полной. Чтобы затуманить его взгляд, заставить забыться в её объятиях, пока все, кем она дорожит, сбегут. Пока шею Далии заполняли поцелуи, большие ладони мяли пышную грудь, задевая мозолистыми пальцами затвердевшие соски. От каждых, пускай и таких грубых движений, девушка издавала сладострастный стон. Далия окончательно вошла в игру, поэтому не стеснялась прикасаться к мускулистому телу, проводя немыслимые линии всё ниже и ниже. Гейзенберг отвечал ей тем же, только всё дело было в касаниях. Когда её были нежные, будто с любовью, его были грубые, словно наждачная бумага. Они ранили её, оставляя на мягком теле синяки от прикосновений и глубокие засосы, которые ещё долго будут держаться на ней, будто метка. – Сними с меня всё, – хриплый голос дрожью прошёлся по женскому телу. Она, будто во власти голоса, не могла сопротивляться, поэтому дрожащими руками сняла всё, кроме нижнего белья, разумеется… – А дальше? – Гейзенберг вскинул тёмную бровь и до боли сжал ягодицу девушки, от чего та даже вскрикнула. Далия с азартом посмотрела на мужчину, а после на стояк, чья смазка уже пропитала ткань. Стянув и последнюю вещь, девушка измученно выдохнула, изумляясь немалым размером мужчины. А он всегда был настолько большим? Она задержала взгляд слишком долго, поэтому Карл не мог не ухмыльнуться испуганному взгляду. – Нравится, мой Цветочек? – спросил мужчина, оставляя дорожку поцелуев на изнеженном теле. Его поцелуи прожигали её до костей, манили и просили больше. Лорд будто услышал её стыдливые мысли, поэтому окончательно решился взять контроль над её телом. Когда он спустился ещё ниже, он припал к лону любимой женщины. О, теперь он понимает рассказы всех деревенщин, что когда-либо так доставляли удовольствия женщине. Сейчас он был будто путником, что наконец испил воды. Его длинный язык исследовал стенки влагальща. Движения были весьма хаотичными и быстрыми, но удовольствия от этого меньше не становилось. В какой-то момент Далия начинает сама насаживаться на язык. Теперь она тоже могла понять матушку, которая трахалась с мужчинами. Но сейчас мысли о семье заботили её куда меньше, чем мужчина, опустившийся ради неё на колени. Когда внизу было слишком влажно, а терпеть больше не было сил, Гейзенберг прикоснулся членом ко входу девушки. Та испуганно пискнула и спрятала лицо под подушку. – Я буду осторожен, – сказал Гейзенберг, убирая подушки от ангельского лица, – по крайней мере сейчас. И на этот раз он не соврал. Карл вставлял медленно, при этом держал возлюбленную за ладонь, переплетая пальцы. Далия шипела от боли, мелкие слезинки, словно капельки летнего дождя, катились с древесных глаз. Но Гейзенберг не давал им упасть, целуя в уголок глаза. – Ах! – вскрикнула девушка, когда Лорд вставил сильнее. Её глаза закатились от мимолётного удовольствия и возбуждения, вихрем пронёсшихся по телу. Нет, она понимала, что в какой-то степени это действительно удовольствие для некоторых, но чтобы настолько… Но вот только всё равно чего-то не хватало. Ах, да, секс был бы гораздо приятнее, если бы он был с любимым человеком, а не с тем, кто следил за тобой многие года. Карл забылся в цветочном запахе, исходящем от девушки. Он знал: она чувствует то же самое. Все его толчки, порой и такие грубые, движение его рук и поцелуи, поцелуи, поцелуи… Девушка окончательно потерялась, где игра, а где настоящие чувства. Поэтому сейчас, извиваясь под мужчиной, она хотела наконец ни о чём не беспокоиться. Все его действия помогали ей забыть о прошлом, хоть и мимолётно. – Я сейчас… – не успел договорить мужчина, как вытащил возбуждённый член из лона и с хриплым стоном кончил на живот девушки. Но она тоже не осталась в стороне: Гейзенберг вставил в неё два пальца и быстро начал вводить, чтобы девушка наконец почувствовала оргазм. С громким и протяжным стоном Далия кончила, под телом такого нелюбимого ей человека… С грохотом Гейзенберг упал на кровати и обнял девушку сзади. По её бёдрам стекала сперма мужчины. Как бы после этой ночи не было у меня пополнения, – подумала она и заснула в объятиях нелюбимого мужчины….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.