ID работы: 11837344

прощай, больше не потревожу

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 364 Отзывы 35 В сборник Скачать

слюни

Настройки текста
- мгх.. агрх.. СТОЙ СТОЙ СТОЙ, ОСТАНОВИСЬ, ОТОЙДИ ПОЖАЛУЙСТА - кричал ваня но ему на самом деле не хотелось останавливаться.. ему было стыдно, что он готов был кончить только от прикосновения к его девственной головке. серёжа уж было собирался отстраниться, как почувствовал напряжение. ваня задрожал и с протяжным стоном кончил на живот. это было очень неожиданно для серёжи, ведь он фактически ничего не успел сделать. после этого ваня притих и прикрыл глаза. серёжа подумал, что он уснул. он не хотел оставлять ваню грязным и раздетым, поэтому взял салфетки и начать вытирать ваню. вдруг, он резко почувствовал как его руку схватили. это был ваня.. его маленький дружок, как оказалось, и не собирается "падать" ваня обхватил руками лицо сергея и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. было такое ощущение, как будто ваня совсем потерял осознание реальности. ваня схватил серёжу за волосы и поднёс его голову к своему, опять каменному, стояку. после принятия целого бутылька виагры, смешанной с алкоголем, явно никто бы здраво мыслить не смог. теперь ваней окончательно управляли чувства и подсознание. бедному серёже ничего не оставалось, кроме удовлетворения вани. с одной стороны ему и правда хотелось секса с ваней, а с другой стороны.. ему не хотелось отыметь невменяемого человека.. -"выбора у меня всё равно нет"-подумал сергей серёжа открыл рот и снова обхватил губами ванину головку. ваня застонал, а ведь ещё и движения не было. сергей начал ласкать губами ствол члена, и языком ласкать пульсирующую головку. спустя 3-4 минуты ваня хватается за кудряшки и входит глубже в горло серёжи, изливаясь фонтаном спермы. её было настолько много, что даже изо рта потекла. жожо и не глотал и не выплёвывал. что то точно задумал. он начал снимать с себя одежду. после этого он подтянул ваню к своим бёдрам и плюнул его же спермой ему на дырочку. - смесь слюны и твоей спермы послужит смазкой - сказал серёжа, проведя по ваниной дырочки пальцами - мгх, д.давай ужже.. - опять скулит ваня - я устал от твоей нерешительности серёжу это бесило и тревожило, но выхода нет. он надавил на дырочку постепенно проникая внутрь. ваня схватился за простынь и сжал её в кулак. сергей проникал одним пальцем всё глубже, по самую длину. это всё сопровождалось приглушёнными стонами вани. когда серёжа понял, что к одному пальцу ваня уже привык, он решил добавить ещё один палец. он смазал второй палец и начал проталкивать в возбуждённую попку. не успев вставить второй палец даже на половину, серёжа опять почувствовал напряжение.. - ты блять опять кончил? я ещё почти нихуя не сделал. ты че блять, наркотик какой то употребил? - с возмущением начал отчитывать сергей ваню но так и не получив ответ на свой вопрос, его заткнули губами. ваня и не смог бы ответить на этот вопрос, ведь он сам не знает ответ.. он был уверен только в одном: он хотел только серёжу.. ваня быстро стянул с жожо трусы и схватил его член. не отстраняясь от поцелуя, ваня дрочил серёже. - пожалуйста, продолжай - прошептал ваня, обжигая ухо серёжи серёжа аккуратно навис над ваней. на этот раз он резко вошёл в ваню уже тремя пальцами - агрх.. мгх.. б.больно, больно блять - завопил иван - терпи, сейчас будет хорошо.. - успокаивал сергей - н.нет бляять бооольно вытащи мгх - умолял ваня, но это было напрасно.. серёжа начал медленно двигаться внутри вани, постепенно ускоряя темп. похоже, он сразу же нашёл простату.. - АРГХ.. МГХ.. АХХ.. ААЙЙ.. МГХ - уже орал стонами иван и вот, он опять кончил. серёжа вытащил пальцы и снова протёр тело вани. сергей уж было хотел собираться ехать домой, но вот невменяемый ваня этого совсем не хотел. он одним движением притянул таз сергея, схватил его член и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.