ID работы: 11837344

прощай, больше не потревожу

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 364 Отзывы 35 В сборник Скачать

съебал отсюда нахуй

Настройки текста
Примечания:
сергей уж было хотел собираться ехать домой, но вот невменяемый ваня этого совсем не хотел. он одним движением притянул таз сергея, схватил его член и.. вошёл им в себя.. ваня сделал их одним целым. сам того не ожидая, он втянул член сергея по самую длину. от такого неожиданно приятного действия член серёжи набух внутри ивана. член вошёл настолько глубоко, что его головку можно было нащупать внизу живота. все эти действия не могут не причинить боль.. на глазах ивана выступили слёзки. серёжа их нежно вытер и начал шептать ване на ухо приятные словечки, дабы успокоить и дать привыкнуть.. через пару минут бездействий ваня начал двигать бёдрами. это означало, что он уже привык и сергей может начать движение. медленно и аккуратно сергей двигался то вперёд, то назад, постепенно наращивая темп. ваня стонал не по детски.. серёжа начал массировать стоячую головку. ваня выгнулся в спине как кошка. от таких новых положительных чувств, к парням уже подступал пик удовольствия. они кончили вместе. оба легли и уснули крепким снов в обнимку. на часах 05.25. на улице что то совсем плохая погода. дождь льёт как из ведра. ваня проснулся первым. всё, что он чувствовал это то, что ему было жарко и больно шевелиться. голова трещит. - чё блять было? я нихуя не помню. почему мне так плохо? я че, раздетый? с какого хуя? - ругался ваня, даже не видя рядом с собой жожо - ммм.. че базаришь? дай поспать - сонным голосом говорил сергей - ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? СХУЯЛИ ТЫ ГОЛЫЙ?! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЁ ТЕЛО БОЛИТ?! - вань, мы переспали.. - с надеждой на понимание хотел серёжа рассказать, что вчера случилось, но ваня его перебил - ЧЕГО НАХУЙ?! ТЫ УЁБИЩЕ ТУПОЕ, ЧМО ПИДОРСКОЕ, УЁБЫВАЙ ОТСЮДА НАХУЙ!! ЧТОБ ГЛАЗА МОИ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ!! ЧТО ТЫ ЕБАТЬ СДЕЛАЛ СО МНОЙ?! КТО ТЕБЕ ДАВАЛ НА ЭТО ПРАВО?! ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ!!! - орал иван. слёзы лились ручьём с его злых глаз.. - л.ладно.. я уйду.. - на глазах сергея тоже выступили слёзы. голос задрожал. он же, по факту, почти не виновен. он делал то, что просил его любимый человек, а когда пытался контролировать ситуацию, ваня сам раздвигал "рамки" - но.. тебя сначала надо помыть.. - ЧЕГО?! ТЫ ЕЩЁ И ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ КОНЧИТЬ В МЕНЯ?! СВОЛОЧЬ РАЗМЕЧТАЛСЯ, УЁБЫВАЙ ПЕДИК НЕДОЁБАННЫЙ - я уйду, после того, как помою тебя.. - совсем поник сергей хоть ваня и был против этого, ничего с физической болью он сделать не мог. и эта боль была не из-за серёжи.. это всё побочный эффект той самой виагры.. но об этом никто не знал.. сергей аккуратно взял ваню на руки и понёс в душ, выслушивая, как его покрывает матом ваня. жожо аккуратно посадил ваня в ванну, включил тёплую воду. и даже не понятно, от чего ванна так юыстро наполнилась водой: от быстро летящего времени, или же от слёз сергея? серёжа налил в руку шампунь и нежно массировал потрёпанную голову вани. ваня пытался оттолкнуть его, но ведь это же бесполезно.. смыв с головы шампунь, сергей настороженно произнёс: - т.там ттоже.. нннадо п помыть.. - голос дрожал до невозможности мильно - ТВАРЬ ПОНОСНАЯ, БЫСТРЕЕ УЖЕ ПОМОЙ МЕНЯ И СЪЁБЫВАЙ, ВЫРОДОК АДА! серёжа подтянул поближе таз вани, добавив геля для душа, он проник в ваню одним пальцем и немного подвигался им внутри. мысли вани: "о нет, блять, почему у меня встал?! нельзя, что он это увидел" - ДОСТАТОЧНО КОБЕЛИНА ПОМОЙНАЯ. ВЫТАСКИВАЙ МЕНЯ ОТСЮДА И СЪЁБЫВАЙ! - ... хорошо, пока, ваня.. сергей собрал все свои вещи за 5 минут и вылетел из квартиры. до своего дома жожо ехать 4 остановки.. но в такое время общественный транспорт не ходит.. остаётся только на такси. сергей полез в карман за кошельком и телефоном, но нащупал только телефон и ключи. кажется, он забыл его у вани. возвращаться смысла нет. придётся бежать под ливнем.. далеко бежать.. магазины ещё закрыты.. где пол седьмого жожо добрался до дома. промок насковзь. глаза уже опухли от слёз. серёжа был морально измотан. аккуратно развесив вещи, жожо решил поспать. проснулся он уже под вечер от уведомлений. коля написал в группу напоминание о том, что на следущей неделе должен быть стрим у него дома и что ване и серёже обязательно там быть. ещё одно уведомление.. deepins запустил стрим.. жожо зашёл на него с другого аккаунта, чтобы ваня его не кикнул. мда уж.. лучше бы не заходил.. - запомните все, я ненавижу сергея пешкова! - сказал иван на стриме - если хоть одно сообщение в чате про него будет, я сразу вас кикну! опять слёзы подступили. кажется, ваня не так уж и сильно из за этого всего переживает. в глаза бросился коллекционный острый нож. разум, как и смысл жизни, медленно покидал серёжу.. жожо запустил стрим. 5 минут он просто сидел и молчал. никто ничего не понимал - ты.. и правда меня так сильно ненавидишь?? прости, больше не потревожу.. - с этими словами жожо провёл поперёк руки ножом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.