ID работы: 11837344

прощай, больше не потревожу

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 364 Отзывы 35 В сборник Скачать

мысли сводят с ума

Настройки текста
Примечания:
- это.. был сон? - со слезами на глазах произнёс иван.. - нет, нет, нет.. только не это.. СЕРЁЖА!! СЕРЁЖАААА!! ТЫ ГДЕ?! голова трещит.. бадун? хах, скорее всего да.. всё, что было, это реальность, или сон? вопросов много.. но кто же ответит на них? за последнюю неделю ваня очень сильно похудел.. казалось, кости хотели вылезти из кожи.. но ваню это не волновало.. он закрыл глаза рукой: то ли спрятаться от яркого луча солнца, то ли хотел спрятать свои слёзы от пустой комнаты.. ваня резко встал с кровати и начал летать по комнатам, как карлсон, с целью обнаружить хоть какой то след серёжи.. безуспешно.. единственное, что привлекло его внимание - чистый пол. - где же кровь серёжи? кто-то её отмыл? но кто же? может, мне приснилось, что он умер? а может он не умер вовсе? а что если.. - ваня протянул небольшую паузу - что, если его вообще не существует..?? в порыве эмоций ваня не смог заметить, что на нём одежда сергея, которая пахнет им.. ваня бесцельно бродил из комнаты в комнату.. зеркало. ваня увидел себя и ужаснулся.. он не верил своему отражению в зеркале.. стоит парень. в большой светлой футболке, в чёрных штанах, которые так и хотели сползти вниз. было видно, что одежда явно не по размеру. она принадлежала не ване.. боже, впалые глаза с огромными мешками выглядели как будто его избили пару дней назад.. растрёпанные волосы, кажись, приобрели белый седой оттенок.. на удивление, волосы были чистыми.. - блять, всё таки вчера поймал белку - слёзы опять потекли рекой.. - ПОЧЕМУ СУКААААА?? ПОЧЕМУ ТЫ, А НЕ Я?! ваня рухнул на пол. пропил мальчик свои силы.. получается, и жожика он тоже пропил.. выпить-то можно всегда, и силы со временем восстановятся, а вот человека уже не воскресить. - почему моё сердце не может его отпустить? это же просто чувство вины, да? я не гей, он мне не нравится - какие то странные ощущения вызывали у вани эти слова.. как будто его сам себя пытается отвергнуть, убежать от реальности.. с каждым словом становилось больнее кажется, выхода нет.. лишить себя жизни или принять и отпустить? на суицид должна быть очень значимая причина.. но какая же причина у вани? если не любовь к ване, то тогда что? вина? но ведь ваня не знает всех подробностей той ситуации.. а если бы знал, это сейчас что нибудь изменило бы? ваня уже не мог вынести угнетения и мучения своих мыслей. он решил совершить вторую попытку суицида , ведь теперь его точно не остановит никакая "белка". он вскочил с места и отправился на поиски того самого ножа. придя на кухню, он не обнаружил ни одного острого предмета. не раздумывая, он решил спрыгнуть с окна.. восьмой этаж.. думаю, достаточно высоко, чтобы умереть. он отодвинул шторы, стал на подоконник и посмотрел вниз.. послышался поворот ключа.. кто это? незнакомец открыл дверь, зашёл в квартиру и послышалось шуршание пакетов. - ванечка, ты уже проснулся?? - спросил такой родной голос.. ваня встал в ступор. он как будто выпал из колеи. он вроде бы не пьян, вроде не под кайфом.. тогда, почему он слышит этот желанный голос?? может, он сходит с ума?? - ванечка, я купил нам поку.. - не успел договорить незнакомец, как застал ваню, стоящим на подоконнике, который захлёбывался слезами. - что ты творишь?! из за слёз ваня не мог разглядеть кто это был, из за оглушения ваня не мог распознать, кто именно с ним говорит.. незнакомец не терял времени. он быстро подскочил и обхватил ваню за талию.. - НЕТ, ОТПУСТИ, Я НЕ ХОЧУ ЖИИТЬ!! Я ВИНОВЕН В СМЕРТИ СЕРЁЖИ, Я ХОЧУ К НЕМУ! ОТПУСТИ, Я ХОЧУ К СЕРЁЖЕ!!! - орал ваня, пытаясь выбраться, но пришедший был гораздо сильнее - блять, че ты несёшь? я тут, ваня. я живой. не дёргайся пожалуйста, руки больно.. ваню как будто током ударило.. неужели это правда был он? тот, по кому ваня страдал неделю.. тот, которого желал увидеть всё это время.. - с.серёжа?? - ещё больше усилился плачь - тты же умер.. - ваня, я не умер, что с тобой? а ну давай спускайся - нет.. - ну давай, ванечка, прыгай ко мне на ручки, почувствуй, что я есть.. почувствуй моё тепло.. я скучал.. ваня немного помялся, но всё же обхватил руками шею сергея, а ногами обхватил его талию. серёжа закрыл окно и понёс ваню в комнату. серёжа уж было хотел положить ваню на кровать и лечь рядом, но ваня был против: - мможешь пожалйста нне отпускать.. - попросил ваня, сильнее сжав хватку. серёже пришлось сесть с ваней на руках - хорошо, а теперь, вань, давай по порядку.. с чего ты взял, что я умер? почему ты сидел в моей квартире в крови и почему ты пытался второй раз покончить с собой? то, что сделал ваня, после этих вопросов, повергло в шок сергея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.