ID работы: 11837344

прощай, больше не потревожу

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 364 Отзывы 35 В сборник Скачать

не хватает кусочка пазла

Настройки текста
Примечания:
то, что сделал ваня, после этих вопросов, повергло в шок сергея.. ваня повалил сергея так, чтобы сергей оказался под ним. наклонясь над его ухом, ваня обжегающе произнёс: - не оставляй меня, жожик.. - можно было почувствовать горячие солёные слёзы.. он уткнулся носиком в тёплую шею серёжи - не оставлю, ваня.. - сказал серёжа и прижал ваню объятиями к себе. он нежно и трепетно поглаживал ваню по волосам, дабы тот быстрее успокаивался. через пару минут всхлипов было гораздо меньше. серёжа обхватил руками рёбра вани и заставил нависнуть над ним так, чтобы можно было рассмотреть его лицо. это очень смущает :) - ты такой сексуальный, пупсик 😏 - как обычно пошутил серёжа, чтоб как то разрядить унылую обстановку - оойй, да иди ты.. - лицо залилось алым румянцем, а руки пытались это спрятать. оба парня посмеялись - таак, а теперь рассказывай, почему ты решил, что я умер? - нуу.. - голосок, кажется, задрожал опять - после того, как ты вырезал моё имя на руке, я примчался к тебе. я не думал, что ты можешь такое сделать.. я вызвал врачей. с каждой секундой ты становился холоднее и бледнее, было очень страшно.. вскоре тебя забрали в больницу. я собирал твои документы и обнаружил ежедневник.. - ЧТО?! ТЫ ЕГО ЧИТАЛ?? вань, поверь, тебе не следовало это делать - серёже было стыдно и грустно от того, что раскрылся его "внутренний мир" - не перебивай! на чём я закончил? ах, да, на ежедневнике.. я схватил его вместе с документами и поехал за тобой в больницу. прибыв на место, тебя сразу же увезли в реанимацию. меня, конечно же, туда не пустили. я отдал все необходимые документы и сел ждать. чтобы хоть как то скоротать время, я решил прочитать твои записи.. блять, серёж.. мне так стыдно, что я тебе тогда сказал те слова.. - да ничего, проехали.. - потом я увидел доктора, вышедшего из реанимации и спросил как ты. он сказал, что ты умер.. тогда я пошёл к тебе домой и купил много бухла.. я не помню, что делал целую неделю у тебя дома.. - хм.. нуу.. я очнулся в больнице утром следующего дня в обычной палате. очень сильно болели руки. сил почти не было.. я помнил о том, что последние что я видел это ты. но не понимал, реальность ли это была. телефона у меня не было.. номер я твой не помню, а даже если бы помнил, всё равно не позвонил.. я не хотел жить и пытался вытащить капельницу с витаминами и порвать швы. поэтому ко мне подселили какого то сашу из палаты напротив. он рассказал, что его предыдущего соседа тоже звали сергей, а фамилия довольно схожа с моей. пефков. через "ф" прикинь. саша оказался очень дружелюбным.. он был примерно твоего роста, впалые скулы, серые глаза, тонкие губы и нос картошкой. он очень много со мной разговаривал и помог принять тот факт, что я больше не смогу с тобой дружить. но я всё равно надеялся, что ты придёшь ко мне.. - бля.. серёж, расскажи, что было в ту ночь.. - в какую из? - в ту, когда мы переспали.. - чуток замялся ваня - аа, ну.. в тот вечер мы выпивали.. ты выпил 3 рюмки, это же вроде не много, но тебя распидорасило знатно.. после ухода коли, тебя как будто ноги не держали. ты возбудился и попросил отнести тебя в спальню. я взял тебя на руки, а ты приклеелся ко мне как пиявка, особенно к шее.. ты же знаешь, что я не ебу невменяемых людей. поэтому я подрочил тебе, потом сделал минет, потом массировал простату.. но ничего не помогло. я решил просто уйти, но ты сам вставил в себя мой член.. а ещё, ты сказал, что любишь меня.. сначала я обрадовался, но потом начал понимать, что это твои пьяные бредни.. - мда.. мне кажется, мы что-то упускаем.. не хватает какой то детали, что бы всё сложилось в одну картину.. - сказал ваня и скорчил задумчивый вид - мможно.. я посмотрю на.. порезы..?? - смотри серёжа размотал бинты на руке и поднёс её к ване. ужасно.. порезы были настолько глубоки, что ранки выпирали как лишний слой кожи.. обстановка в комнате была мрачной и неловкой. какое то маленькое недопонимание и поспешные выводы чуть не забрали две прекрасных жизни.. - серёж, трахни меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.