ID работы: 11837344

прощай, больше не потревожу

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 364 Отзывы 35 В сборник Скачать

прелюдия

Настройки текста
- мгрх.. серёжа, трахни меня в своей кроватке.. мгх.. - безжалостно умолял ваня сил на сопротивление, с каждым вдохом, оставалось всё меньше. туман дурманил кудрявую голову.. вскоре, желание стать одним целым взяло верх над разумом сразу двоих парней. боже, какое же это наслаждение: своим телом почувствовать тело любимого человека.. прикоснуться и прижать его к себе.. как вообще это может не доставлять удовольствие?! - ммы.. не дойдём до кровати.. я ужже не мргх могу.. - еле выговорил сергей куда то в шею ване.. - аргх.. у нас всё ещё впереди.. - произнёс ваня с ехидной улыбкой чуток помедлив в нерешительности ваня тоже начал оставлять свои "персональные" отметины на теле сергея. он всасывал в себя нежную кожу, затем зализывал её, как будто извинялся. в это время руки сергея мяли бёдра вани, постепенно поднимаясь выше, к паховой области. и вот руки уже водили по длинному выпирающему бугорку. - мм.. мгрх.. ссерёжа, ннаучи делать минет.. - с огромной неуверенностью произнёс ваня прямо в ухо партнёра.. - с удовольствием, ванечка.. серёжа стягивал с вани, недавно надетое, нижнее бельё. сев на стул, голова серёжи идеально доставала до члена вани. проделав нежную дорожку из поцелуев к возбуждённому месту, серёжа обхватил его (член): - запоминай все мои движения серёжа открыл рот и облизнул языком напряжённую алую головку. это вызвало у вани бурю новых эмоций и ощущений, ведь это его первый секс, когда он трезвый и адекватный. от части, ваня ощущал себя молоденькой девственницей.. это и пугало и будоражило одновременно. он немного выгнулся в спине и закрыл рот рукой, дабы стоны никто не услышал. серёже это конечно же не понравилось: - убери руку, я хочу слышать тебя! - немного с огорчением приказал сергей - ннет.. - ваня был смущён до невозможности сильно - ладно.. - серёжа снял со своих штанов ремень и завязал руки за ваниной спиной - думаю, так будет лучше. серёжа вновь поднёс свою голову к члену, но на этот раз он заглатывал его. чтобы ване не было так страшно, серёжа сомкнул их руки. напряжение потихоньку уходит, а вместе с ним и страх. серёжа массировал и вылизывал головку, двигал головой вверх-вниз, пытаясь взять в рот как можно больше длинны. - ссерёжа.. я.. я.. сеййччас.. - ваня сжал руку сергея, прикусил губу и выгнулся в спине. с громким стоном наступила разрядка. сергей и не глотал и не выплёвывал. он встал и приблизился к ваниной голове. - попробуй себя - произнёс сергей и втянул ваню в поцелуй. языки переплетались. слюни обоих перемешались со спермой вани. страстно и вкусно. - ну как тебе? - ккайф.. - на выдохе произнёс иван - а можно я теперь попробую..?? - нну хорошо, только пойдём в комнату, а то тебе будет не удобно - серёже было немного неловко от такой просьбы. он подхватил ваню на руки и понёс в комнату.. положив его на кровать, они снова начали целоваться. затем рука вани полезла в штаны сергея и прикоснулась к самому сокровенному.. тяжёлый стон полетел куда-то в губы вани. не смотря на свою сексуальную неопытность, на удивление, ваня быстро освоился. немного стянув боксеры сергея и достав его большой набухший член, ваня обхватил его и начал делать медленные движения рукой. услышав первый сдавленный стон, ваня решился приблизить голову к члену. вынув язык, ваня коснулся и провёл им по всей длине кудрявого парня. после такого, стон уже невозможно было сдержать. - мгрх.. ваня.. я хочу попробовать кое что.. - что? - сейчас поймёшь.. - с ехидным лицом произнёс сергей. явно что то задумал.. ваня стоял на четвереньках. сергей ловко подлез под него так, что они оказались в позе 69 (блять, это меня смущает, не люблю это позу). - ну давай вань, приступай.. - после этих слов серёжа коснулся языком дырочки вани. - аргх.. ммгрх.. - застонал ваня, засовывая в рот член сергея ваня делал так, как и учил его серёжа: облизывал головку, массировал её языком, заглатывал как можно больше, иногда посасывая губами головку. боже, это неописуемое наслаждение для сергея.. на самом деле, ване с трудом давалось концентрироваться на минете, ведь в это время серёжа усиленно работал язычком на другом эрогенном органе. он водил вокруг дырочки, иногда проталкивая в неё язык. это новые ощущения не только для вани, но и для серёжи, так как он попробовал это впервые. даже не касаясь ваниного полового органа, сергей с лёгкостью может заставить его кончить. а если хорошо подумать, то только именно серёжа может это сделать. близилась разрядка.. и вот наши мальчики кончили одновременно. только вот ваня кончил сергею на живот, а сергей кончил ване в рот - ххочешь..?? - спросил ваня, намекая на то, чтобы жожик попробовал себя на вкус. при этом, смотря на него щенячими глазами. - хочу. - уверенно твёрдо сказал сергей. они опять слились в поцелуе.. - серёж, вставь в меня, пожалуйста - почему ты так сильно этого хочешь, вань? - потому что я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.