ID работы: 11837344

прощай, больше не потревожу

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 364 Отзывы 35 В сборник Скачать

уходи..

Настройки текста
Примечания:
- потому что я.. - замолчал на минуту ваня - ну давай, не томи - с надеждой говорил сергей - да блять.. я просто хотел искупить свою вину.. - чего нахуй?! - бро.. я хочу сохранить нашу дружбу - какую нахуй дружбу?! это блять уже НЕ дружба - слушай, я до сих пор не могу поверить в то, что напился и отдался тебе.. я не понимаю, почему всё это происходит.. я уже не чувствую реальности.. для меня неделя прошла как в тумане.. - блять, ваня, что ты несёшь?! я, конечно, всё понимаю: ты расстроился из за того, что я *типо умер*, но я не понимаю, почему ты прям убивался? почему ты до произошедшего так же накинулся на меня? что блять происходит?! за какие грехи меня жизнь так наказывает?! представьте такую картину: два парня сделали друг другу минет; почти потрахались; оба возбуждены до невозможности сильно; и вдруг вот этот разговор.. опять ссора..?? они прошли неделю страданий и мук, так почему опять ругаются? - почему, ваня, ты так сильно убивался, что даже был готов выпрыгнуть из окна и вскрыть себе вены? из-за какого то чувства вины? так за что ты себя винишь? это же я, кобелина кудрявая, трахал тебя, пока ты наконец то не уснул. ты должен винить во всём меня! но ты опять ко мне лезешь! а я опять останусь крайним. - взбесился сергей - вань, скажи честно, я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь..?? - ... - ничего так и не сказав, опустил ваня глаза вниз. - понятно.. - с разочарованием сказал сергей. его взгляд привлекла пустая баночка афродизиака, которая до этого лежала в коробочке - ты блять вообще ахуел?? - ччто?? - где ты ещё успел пошариться?! - с огромным недовольством говорил сергей - а.. я.. только ежедневник, твою мечту и ту коробочку - бубнил ваня и случайно проговорился о той самой бумажке, вырванной из ежедневника с надписью "моя мечта" - тты.. тттыы.. - да, серёж, я всё знаю.. - уходи.. - но серёж.. - не успел договорить ваня - УХОДИ ГОВОРЮ! - лладно.. - ваня начал собирать разбросанные вещи - а.. где мои вещи? - на сушилке висят - сухо сказал сергей иван всё также с опущенным лицом пошёл на поиски своей одежды. пока он собирался, сергей думал только о том, чтобы не зареветь у вани на глазах. одевшись и взяв свой телефон, ваня уже был между подъездом и квартирой. сергей, конечно же, проводил его. - с завтрашнего дня я буду делать вид, что этого всего не было. ничего не было между нами. мы просто друзья. - твёрдо говорил сергей - не переживай, я ничего с собой не сделаю. можешь идти. - ххорошо, спасибо.. за что блять поблагодарил ваня сергея? хуй знает. включив телефон, ване сразу же поступил звонок от коли: - ало, вань - послышался голос друга - с тобой всё в порядке? - да, а что? - да ничего. вы такую шумиху навели, это пиздец. что с серёжей? что блять произошло? куда вы нахуй пропали? - поссорились, но теперь всё хорошо - да? ну и ладушки. я очень сильно переживал, звонил каждый день а абонент не абонент. и вот сообщение пришло, что ты включил мобилку. - да не паникуй, всё ок - на хорошо. ты не забыл, что мы договорились завтра стрим провести втроём - втроём?! - ну да. ты, я и серёжа. вы же помирились как раз. ну и зрителей надо чуток успокоить. - хорошо, только давай договоримся: ты не будешь у нас расспрашивать что случилось и не будешь реагировать на такие вопросы в комментариях. - хорошо, договорились. позвоню серёже, а то я уверен, что он тоже забыл. - ладно, до завтра - ага, пока пока ваня говорил с колей, он уже успел доехать домой на автобусе. а что же было с нашим жожиком в это время? кудрявый, после ухода вани, заревел.. он вырубил нахуй увлажнитель воздуха и открыл все окна. сквозняк гулял по квартире, как ветер по улице. серёже очень захотелось позвонить саше, чтобы тот опять его успокоил, ведь у него это хорошо получается. найдя и включив телефон, сергею сразу же, как и ване, позвонил коля. они договорились о стриме. потом серёжа позвонил саше. они очень мило болтали до самой ночи. - слушай, саш, приезжай ко мне послезавтра. го со мной стрим проведёшь? - оу.. так неожиданно и приятно.. конечно приеду, кудряш - заигрывая сказал саша - бля, спасибо тебе огромное. ладно, я спать. спокойной ночи - хорошо, завтра созвонимся. сладких снов тебе с окрылёнными мыслями и пустотой в сердце, сергей пытался уснуть. что же будет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.