ID работы: 11837344

прощай, больше не потревожу

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 364 Отзывы 35 В сборник Скачать

трахни меня

Настройки текста
Примечания:
- серёж.. я ведь тоже люблю тебя.. - ваня произнёс это настолько тихо и не разборчиво, что серёжа услышал только своё имя - повтори, что ты сейчас сказал? - в недоумении переспросил серёжа на это ваня просто отвёл взгляд в сторону.. обидно.. второе признание и опять в пустоту сказано.. по щеке покатилась солёная слеза.. ваня специально отвернул голову и надулся как рыба-шар. - ээйй, ну ты чего? ванюш..?? - сергей навис над лицом вани, чтобы убрать мешающую чёлку. - я чего?! а вот сейчас и узнаешь! - ваня ловко перевернул ситуацию и уже нависал над серёжей, сидя прямо на нём. - оу.. ебать страсти - опять серёжены шуточки - слушай меня, кудрявый, внимательно! - грубо сказал ваня, всё ещё отводя взгляд - для вас, иван грозный, всё что угодно ваня боялся.. вообще не понятно чего боялся.. объект обожания 100% ответит взаимностью, не оттолкнёт, не посмеётся.. это же всё так, да? серёжа никогда не станет над ним издеваться. даже наоборот защищать будет. - СЕРЁЖА! - начал орать ваня, зажмурив глаза - Я.ТЕБЯ.ЛЮБЛЮ. - ччто ты.. меня.. чтт.. - у серёжи не хватало слов, чтобы построить нормальную фразу. его мир полностью перевернулся. ему ПЕРВЫЙ раз отвечают взаимностью.. - ну скажи уже хоть что нибудь.. - ване стало максимально неловко, об этом говорили его алые щёчки - ВАНЯ! ТЫ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! - серёжа от счастья даже слезу пустил. ваня, сидя на кудрявом парне, почувствовал, что что-то упирается ему в зад. - кудрявый, ну ты конечно еблан.. - подъебал ваня за это серёжу - просто, когда ты сидишь сверху, это очень заводит.. - сексуально-виновато посмотрел серёжа "-блять.. опять то желание.. почему меня настолько сильно к нему тянет?-" размышлял ваня ему трудно было сдерживать себя.. особенно в такой момент. ваня черезмерно сильно хотел ощутить губы сергея. изнемогая от влечения, ваня аккуратно потянул кудрявого за шею, заставляя сесть. затем он потянул серёжено лицо в свою сторону, медленно приближаясь навстечу. расстояние сократилось до минимума. ваня глубоко выдохнул прямо в губы сергея и затянул его в нежный поцелуй. серёжа действовал предельно осторожно, дабы не спугнуть его 'маленького' котёнка. через некоторое время, после того как парни углубили поцелуй и добавили языки, ваня тихо простонал в губы серёжи, давая 'согласие' на что-то большее.. поняв это, сергей опустил ваню и расположился между его ног. благодаря тому, что парни были в спортивных штанах, их члены соприкасались, усиливая невообразимое возбуждение. серёжа нехотя отстранился - ваня.. я ничего не сделаю, пока ты не скажешь ДА - серёжа.. делай со мной всё, что хочешь.. - ваня приблизился и прошептал на ухо - ты моя мразь, хочу тебя всего от таких действий у серёжи как будто член стал раза в два больше. невообразимое ощущение, сдавливающее низ живота. ваня снова затянул серёжу в поцелуй, пока тот лез под кофту старшего. рука сергея нащупала пульсирующие соски. проведя по ним несколько раз, из уст вани снова послышались тихие стоны. ваня уже не мог терпеть одежду, которая предательски отдаляла их тела и не давала слиться в одно целое. ваня страстно начал стягивать кофту сергея, а потом и свою. серёже вновь открылся вид на потрясающее тело ивана, которое возбуждало даже в одежде. на голом торсе отчётливо был виден пресс, который сразу покрылся поцелуями. серёжа положил свою ладонь на внутреннюю часть бедра, от этого действия ваня вздрогнул. серёже очень понравилась такая реакция и он начал поднимать руку выше, к паху. проведя по вставшему бугорку рукой, сергей почувствовал, как тело вани сжалось, а член дрогнул. жожик полностью обхватил член через одежду и провёл несколько раз вверх вниз. ваня сжался и издал не громкий стон куда-то в шею кудрявого. - ссерёжж.. - проскулил ваня - я.. уже.. не могу.. кудрявый не стал мучить своего котёнка и стянул мешавшие штаны, а вместе с ними и боксеры. ваня закрыл лицо руками и поджал ноги. стыдно было. - твоё тело такое красивое - прошептал с нежностью серёжа, дабы дать старшему уверенности. и это у него явно получилось. ваня с опаской развёл дрожащие ноги. - вань, спорим, что я заставлю тебя кончить, не касаясь твоего члена - серёжа ехидно ухмыльнулся - хах, ну попробуй - кинул ответочку ваня серёжа проделал дорожку поцелуев к алой дырочке вани, затем он прикоснулся к ней своим языком. проделав круговые движения вокруг дырочки, сергей постепенно проталкивал язык внутрь. ваня выгнулся в спине и издал очень громкий стон. - мгрх.. серёжа.. войди в меня прямо сейчас - страстно, на одном дыхании произнёс ваня - блять, вань, тебе больно будет, тебя сначала надо подготовить.. - похуй ваня опять сменил положение. уже именно он, сидя, нависал на сергеем. быстро стянул нижнюю часть одежды, освобождая член сергея. ваня плюнул на него, размазал слюну по всей длине. он резко сел на него. ваню пронзила адская боль, что, кажется, даже ноги отказали. на глазах выступили слёзы. тело отказывалось слушаться своего владельца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.