ID работы: 11837344

прощай, больше не потревожу

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 364 Отзывы 35 В сборник Скачать

я люблю тебя..

Настройки текста
Примечания:
- ПОШЁЛ НАХУЙ, ТВАРЬ! - с кулаками набросился на саню ваня - ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, БЛЯДИНА?! ваня ни на шутку разозлился. это, наверное, первый раз, когда ваня НАСТОЛЬКО сильно злится из-за кого-то. даже после первой ночи с серёжей и поступка коли, ваня мог контролировать себя и свои эмоции. а после такого.. ему будто крышу сорвало. глаза налились кровью и слезами одновременно. уши и щёки горели, словно огнём обожгли.. губы предательски задрожали.. - хах, а говорил, что не педик АХАХ - не удачно поржал саша, подливая масло в огонь.. - Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЧМО НЕДОТРАХАННОЕ!! - всё, ваня с цепи сорвался.. в ту же секунду ваня повалил сашу на пол, мотыляя его тело то в одну сторону, то в другую. тот, в свою очередь, только смеялся, делая ехидный взгляд. каким-то образом саша сумел вылезти и оказаться сверху. уже ваня лежал под сашей, повёрнутый лицом в пол. - красивый пол? - спросил саша, хватая ваню за волосы - ну так рассмотри поближе! саша тыкал ваню лбом в пол. возможно, появится шишка.. но это сейчас не важно, нужно победить в этой борьбе! эта драка - словно дуэль за красивую девушку в старые времена.. "-нельзя дать ему победить-" думал ваня. как только у него перед глазами опять всплыла та картина, сил как будто стало больше раз в десять. ваня с локтя въебал саше в печень, забирая инициативу и доминирование, занимая прежнее положение. удар.. ещё один.. и ещё один.. кулаки целенаправленно летят в лицо: то в губу, то в щеку, то в глаз попадают. у парня, что лежит под ним, кровь из носа хлынула. поняв, что пора уж дать отпор, саша дал с ноги в упор. куда попал? сейчас не ясно. но помнит ванечка потрясно, что кровь полезла из него, обжигая сопернику лицо. пользуясь тем, что ваня растерялся, саша быстро с пола подорвался. взяв свои вещи он бегом, покинул этот милый дом. ваня скорчился от боли под песню пошлой молли. - блять! куда это он ушёл? - сергей будто от гипноза отошёл - что вообще произошло? долбоёбы, что на вас нашло?! серёжа искренне не понимал, кто что не так сделал. почему же всё так получилось? - вань, ответь пожалуйста. зачем ты это сделал? - серёжа встал со стула присел на корточки рядом с ваней. ваню пронзила жуткая боль в правой области груди. может даже чуть ниже. из-за этого он согнулся калачиком. больно и обидно было, но от чего же? раны в драке получать — привычное дело. но видеть как с серёжей целуется кто-то другой — невыносимо. кажется это именно та причина, по которой это произошло. пора признаться хотя бы самому себе, что чувства к серёже есть. а лучше признаться в этом серёже - оонн.. поццеловал ттебя.. - еле слышно, дрожащим голосом произнёс ваня - и что? вань, мы же не встречаемся.. я могу целоваться с кем угодно. я ведь даже не нравлюсь тебе.. ну чего же ты сразу в слёзы? - нежно говорил сергей, вытирая слёзы с вани - 'С КЕМ УГОДНО'?! - процитировал ваня слова сергея - НЕТ, не можешь! - и поче.. - не успел договорить серёжа ваня схватил его голову и приблизил к своей. кажется, серёжу только что опять заткнули поцелуем.. он, конечно же, ответил на него. парни углубили поцелуй, добавляя языки, изучающие рты друг друга. во рту неприятный вкус сладкой крови вперемешку с солёными слезами. но этот вкус не мешает замедлиться отрывистому дыханию, а сердцу биться быстрее. дипинс обхватывает руками шею серёжи. - отнеси на кровать, расскажу кое-что.. - нехотя оторвавшись от поцелуя, произнёс шёпотом ваня, обжигая дыханием шею сергея затем ваня обхватил ногами тело сергея на уровне талии, переплетая их (ноги) между собой. кудрявый встал и молча понёс любимого в свою комнату, аккуратно кладя его на кровать. - серёж.. присядь.. - начал ваня - я ведь правда не гей.. от этих мыслей блевать хочется.. я никогда не одобрял таких людей.. но.. - глубоко выдохнув, ваня сделал небольшую паузу - ты исключение..... я не знаю как это объяснить.. с тобой мне всегда комфортно.. после нашей первой ночи я больше не хочу никого ебать.. я хочу быть выебаным тобой.. только ты способен радовать меня каждый день.. только для тебя я открыт как книга.. у меня появились новые чувства и ощущения, которые появились благодаря тебе.. ты особенный для меня человек.. - вань, я тоже не гей, я просто люблю тебя - сказал серёжа, не перебивая ваню - серёж.. я ведь тоже люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.