ID работы: 11837521

Выжившая

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Забота"

Настройки текста
Пятая очнулась и попыталась понять где она, но попытка не была успешной. Перед ней появилась девочка со светлыми волосами, заплетенными в косу. В её руках была зеленая лента. — Беги, — прошептала она. Внезапно Пятая открыла глаза и вскочила с кровати. Она удивленно осмотрелась. Комната, в которой очнулась девочка, была хоть и не очень большой, но уютной. Над кроватью располагалось окно, на котором висел замок. Напротив кровати стоял низкий столик. На нем лежали вырезанные из дерева фигурки красивой девушки в кимоно и плюшевый медведь с сердцем на груди. Пятая осторожно взяла его в руки и осмотрела, но ничего не обнаружила. Однако ощутила сильную тревогу и положила игрушку на место. Её взгляд зацепила картина полноватой женщины, что висела на стене рядом с дверью. — Толстая Дама, — усмехнулась Пятая, но внезапно услышала шаги в коридоре и приготовилась бежать. В комнату зашла высокая полноватая женщина в серой обтягивающей юбке и зелёной рубашке. На шее висели бусы, а волосы её были подстрижены очень коротко, и были чёрные как ворон. Она улыбалась и были видны её желтые зубы. Глаза этой дамы не внушали никакого доверия Пятой. -Ох, дорогуша, вижу ты проснулась, не бойся, я нашла тебя уставшую в центре города, сердце не дало мне оставить тебя там одну, на растерзание или растоптание этим "Стервятникам"-на последнем слове женщина скрипнула зубами и шикнула. Девчонка хоть и слушала, но доверять её словам она точно не хотела, но быть убитой тоже, тут живот заурчал и девочка перевела взгляд на живот, а позже снова на женщину. Женщина снова резко улыбнулась смотрев на девочку -Ох, дорогая, чего же ты сразу не сказала, пойдём, ты наверное очень-очень голодна, и я должна о тебе позаботиться, как я приготовила свежее, вкусное мясо, тебе понравиться!- девочка слегка прищурилась от слов женщины, почему то, она не хотела знать что это за мясо, и пробывать его уж точно, но не успела девочка и рот открыть чтоб сказать свое мнение, как её взяли в руку и понесли куда-то. Девочка посмотрела вниз. Высоковато. Женщина пришла с девочкой в руке на кухню, и посадила ту на стол, и начала что-то вылаживать рукой из кастрюли. Девочке было противно и неприятно наблюдать за этим, поэтому она отвела взгляд чтобы ненароком не выпустить из себя свой завтрак прямо на стол. Женщина поставила грязную тарелку на стол, а в нем было противно выглядящие и пахнущие мясо. -Ох, дитя, подожди секунду!-женщина улыбнулась и куда-то скрылась, и вернувшись ровно через минуту, быстро завязала девочке пучок с помощью бантика, бант был розового цвета. -Ооох, ты такая милая с этим бантиком! Не жалею что нашла его!- Ага, конечно, "нашла", подумала про себя пятая, скорее всего, хозяйка банта была как раз на тарелке. Женщина тыкнула девочку в щёчку улыбаясь во все зубы, а девочка лишь на это неловко улыбнулась. Женщина начала кормить Пятую мясом, от которого её могло вырвать в любую секунду. -Какая ты милая и послушная девочка! Твоим родителям наверное так повезло иметь такую милую доченьку!- эти слова слегка задели девочку, хотя, возможно у неё и не было родителей, так что, волноваться и не о чем. *** Девочку рвало в мусорную корзину,в это время женщина спала на диване в зале, где показывали передачи во всю, так что девочки и не было слышно, уже был почти вечер. Из глаз девочки текли слезы от боли в животе и груди. Девочка точно поняла, ей надо валить отсюда как можно скорее,иначе она либо станет мясом если не угодит женщине, либо же сойдёт с ума и станет каннибалом, два таких расскалада её не устраивали. Девочка выглянула из комнаты,и убедилась что сумасшедшая спит. Девочка тихо прокралась в её комнату и начала искать этот чёртов ключ от окна, и она нашла его под кроватью, было не очень умно прятать его под кроватью от такой крохи. Девочка зашла в "свою" комнату и залезла на стол и отперла замок, после чего открыла форточку. В лицо девочки дунул прохладный ветер. Девочка была рада что это был первый этаж, она оставила ключ на столе и спрыгнула, и убежала прочь. Через несколько минут девочка добежала до пирса, там стоял корабль на который входили люди. -Милая! Иди к мамочке.- девочка обернулась на голос, это была та женщина. Девочка сразу рванула к кораблю со всех ног, а женщина за ней, но девочка оказалась шустрей и вскарабкавшись на забор пирса, прыгнула на уже отплывающий корабль и обернулась. Женщина стояла на берегу и пыталась дотянуться до корабля, но когда поняла что все попытки зря, зарычала как зверь. Девочка отвернулась, и её чуть не задавили ногой, там было куча мужчин и женщин, и девочка бегала меж их ног чтобы не быть растоптанной как таракан, девочка мигом спряталась где то в тени, а через несколько минут, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.