ID работы: 11837710

hunger

Слэш
NC-21
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. “I'll never meet another you„

Настройки текста
Примечания:
      — Сапнап.       Квакити отвёл взгляд. Что сейчас вообще, мать его, произошло?       — Квакити, всё с тобой хорошо? — поняв, что протянутые руки парень не собирался брать в качестве помощи, полу-демон присел на корточки рядом, — И почему ты весь в крови? Ты не ранен?       — Всё прекрасно, — отрезал Кью, продолжая смотреть в сторону.       — У тебя кровь на губах, солнце, — тихо заметил огненный.       Сапнап часто давал им с Карлом разные милые прозвища. Да и Карл не отставал, хотя очень часто прозвища спорили, поэтому приходилось договариваться. Троица остановилось на «солнце"/"солнышко» для Квакити, так как его жёлтые перья напоминали парням солнечные лучи, «зайчик"/"зая» для Карла, так как парень всегда был гиперактивным, пусть и неряшливым и, наконец, «огонёк» для Сапнапа, да и объяснять не надо. И все эти прозвища были безумно милыми. Такое даже было бы чуждо Квакити, если бы не сладкое «тыковка» или «пирожочек» из уст его прошлой любви. Да и…прошлой ли?       — Я в порядке, — не меняя тон, Алексис рукавом рубашки протёр рот. И правда был весь в крови.— Что ты здесь делаешь? Не думаю, что тебя интересуют руины Л’Мэнбурга.       — Я хотел навестить отца, но нигде не мог его найти. Поэтому решил прогуляться, вот и увидел тебя.— Вздохнул Сапнап, продолжая рассматривать парня, — Ты обычно так не сидишь. У тебя точно что-то случилось. Да и чья это кровь, если не твоя? Ты кого-то убил?       — Нет, пока я никого не убивал, — Алекс всё же перевёл свой взгляд на огненного, принимая более удобное положение сидя, — И я просто решил поразмышлять о прошлом.       — Ты думал о Шлатте, не так ли? — брови полу-демона сдвинулись к переносице. Насчёт старого президента они успели наговориться вдоволь. Получив от Квакити кивок, Сапнап вздохнул. Его лицо выражало какое-то… Сожаление? — Ты скучаешь по нему?       Раньше Алексис бы посмеялся и сказал твёрдое «нет», но сейчас он задумался. То, что произошло несколько минут назад никак не могло покинуть голову. Неужели Квакити настолько поехал крышей, что видит своего бывшего мужа вместо…ещё одного бывшего…       Брюнет хотел было потереть пальцами кольца, но, не найдя их на своём безымянном пальце, опустил руки. Этот жест не ушел от глаз Сапнапа.       — Дай правую руку, — испуганно дёрнулся огненный, — мне же не показалось?       Алексис молча позволил парню взять его за руку и начать исследовать грубые от бесконечных мозолей пальцы. Брюнет уставился на безымянный, хмуря дрожащие брови. Губы двигались периодически, стараясь вымолвить хоть одно слово, но не получалось. Вновь взглянув на своего уже бывшего мужа, Сапнап всё понял по выражению лица Квакити. Очевидно, что поступок Карла оставил на сердце огромную кровоточащую рану, но швы наложить не позволял факт «предательства» двоих придурков. Крылатый и раньше замечал, что эти двое уделяют друг другу больше внимания. Он старался не акцентировать на этом внимание, так как Сапнап и Карл давно испытывали тёплые чувства, Квакити казался, как бы помягче выразиться, третьим колесом .       Алексис не так давно начал задумываться о крепкости их полиаморных отношений. Недавние события сильно подкосили их, а встреча с Глаттом заставила Кью ещё больше сомневаться. Нет, в первые минуты осознания небольшого возвращения его покойного мужа Квакити был в потрясении и не хотел даже выходить на контакт. Призрак всё ещё пил, периодически насмехался над парнем, пошло подкатывал. Но когда дело дошло до сделки и небольшой партии в покер, крылатый осознал, что скучает по нему. Порой действительно не хватает этих едких фразочек и доминантных напоминаний, а особенно скучаешь по временам чего-то тёплого, небольших и редких проявлений любви в их браке. Ломанный испанский Шлатта, который всеми силами старается излагать баллады любви и страсти, забавен. Сам Шлатт забавен. Да, он всё ещё тиран-диктатор, но…       — Я развожусь с вами, огонёк, — прошептал Квакити, ставя точку в их истории.       — Шлатт, я прав? — Прикрыл глаза Сапнап, его чёрные рога на кончиках стали более красными.— Почему? Что произошло?       — Это уже не твоё дело, — Алексис поднялся с земли и, вернувшись к сумке, взял её, — Прости.       — Ты уже не можешь вернуть его, солн- Квакити, — Огненный быстро поправил себя, также поднявшись с места, — Мы точно не можем поговорить об этом?       — Я найду способ. Всё будет прекрасно. — Квакити в последний раз взглянул на руины Л’Мэнбурга и повернул в сторону центрального портала. За ним поплёлся и Сапнап, — Не будет как в прошлый раз, я обещаю. Всё будет намного лучше.       — В прошлый раз и не было хорошо! — парень вскинул руками, а из его волос показалась струйка дыма, — Квакити, он не сможет измениться, даже если ты достанешь его с того света! Да и как ты вообще собираешься это сделать?       — Я навестил твоего старого приятеля, Сап, — с улыбкой повернулся Кью. Сапнап застыл.— Книга почти в моих руках. Осталось пара штрихов для завершения симфонии.       — Но- но что тебе это даст?! — концы белой, чуть подпалённой повязки вспыхнули пламенем, — Хочешь вновь бегать ко мне плакаться о том, как этот придурок выбивает из тебя всё дерьмо?! Ты думаешь, что я буду снова это выслушивать?!       — Ох, — глаза брюнета округлились, смотря на огненного.— Так вот как ты относишься к моим прошлым терзаниям.       — Я…— ладони Сапнапа за мгновение оказались на его губах, оттуда послышался шепот, — Солнце, я не это имел ввиду…       — Я тебе не солнце. Я возвращу Шлатта, чего бы мне это не стоило. И поверь мне, — Квакити развернулся, быстро шагая к порталу, входя в него. Но прежде, чем раствориться в нём, договорил, — он будет уважать меня.

***

      Алексис упал с головой в подушки, как только оказался в своей комнате. День был до жути напряжённым. Хотелось бы поскорее уснуть, однако часы показывали только шесть вечера.       На самом деле, приятно было оказаться дома. Ставшие родными стены прекрасно ограждали от внешнего мира, а полумрак от штор, которые Квакити так и не удосужился открыть утром, успокаивал. Парень вздохнул, вжимаясь в простыни. Остаток дня он планировал провести в тихом одиночестве. Чтобы было комфортнее, брюнет поднялся и начал снимать с себя грязную одежду, кровь на которой уже успела высохнуть. И отстирывать это придется долго. Очень. К своему ужасу, Кью заметил, что с момента встречи с Сапнапом, так и дошёл он до дома в расстёгнутой рубашке, которая лениво свисала с плеч, частично оголяя торс, и спущенными лямками подтяжек. Быстро сняв с себя одежду, парень кинул её в ящик для стирки. Надо было найти что-то покомфортнее и посвободнее. К тому же, Лас Невадас сейчас пустовал, и даже если Квакити захочет прогуляться, то не будет скрывать крылья. Попутно снимая с головы фирменную шапку, брюнет пригладил непослушные локоны и заглянул в шкаф. Внутренности его не особо могли похвастаться одеждой, но Алекс приметил голубую толстовку, которая валялась в низу мебели. Достав ее и отряхнув, глаза округлились от осознания того, кому раньше принадлежала данная вещь. И как вообще Квакити прихватил её с собой?       Это случилось во время одного из свиданий. Л’Мэнбург горел вечерними огнями, пока парочка прогуливалась по улицам. Квакити не планировал что-то по типу романтического ужина при свечах в элитном кафе, поэтому просто вытащил мужа погулять. Тот особо не горел желанием возиться с бумажной волокитой, поэтому с лёгкостью согласился. Вечерняя свежесть ласкала своей прохладой, а сентябрь подходил к концу. Алекс был очень теплолюбивым утёнком, но он не рассчитывал, что холод будет немного сильнее, чем он ожидал. Он не стал надевать излюбленную спортивную кофту, оставаясь в футболке и штанах. Хотя б шапка согревала голову, но не тело в целом. Конечности чуть дрожали.       — Ты идиот, — в привычной манере усмехнулся рогатый, смотря на своего мужа.       — А ты говорил это не один раз, — в ответ бросил Квакити, устроив ладони на своих плечах, в надежде согреться. Правда, безуспешной.       — На тебя смотреть жалко, — послышалось шуршание ткани. Шлатт в этом плане был чуть настойчивее, когда Алекс уверял его, что на улице всё так же тепло. Баран не стал переодевать домашнюю худи, которая пропахла виски. — Держи.       Мужчина бросил в руки мужа толстовку, которая явно будет глупо смотреться на крылатом. Удивлённо взглянув сначала на одежду, а потом на президента, Квакити расплылся в улыбке, Шлатт на это буркнул что-то нецензурное.        И всё же остаток прогулки Алекс ходил в большой и тёплой худи.       Прижав тёплую ткань к телу, парень вдохнул запах, но разочарованно выдохнул. Она больше не пахла так, как раньше. Виски давно выветрился, остался только запах стирального порошка. Надев толстовку, Кью отрыл какие-то пижамные штаны и приземлился обратно на кровать. По поводу голода парень мог не переживать, он смог на некоторые время успокоить монстра, поэтому мыслить трезво ничего не мешало.       Как вообще Квакити вернулся к этому? Как он позволил себе? Можно было до бесконечности винить призрака, но кого Алексис обманывает? Себя? Очень смешно.       И все же, Шлатт был не таким как все, кто окружал Квакити. В этого барана парень влюбился так, что всё тело тряслось только от одного взгляда, всё потело, а в животе плескались бабочки, перемешивая внутренние органы своими стальными крыльями влюблённости в мясную кашу. Шлатт был властным, слушал себя и только себя. У него были чёткие принципы с самого начала. Да и Алексис тогда был наивен до головокружения. Он всегда желал близости с людьми, которые казались интересными и симпатичными. Ну согласитесь, вам бы хотелось, чтобы вас нагнул Эрет или Бэд. А уж тем более Шлатт.       Ох, ночи с ним были такими жаркими. Алекс часто не уступал мужу, а тот позволял себя оседлать. Крылья были неконтролируемо расправлены от каждого толчка в простату, как будто член президента был идеален для нутра вице-президента. Порой эти двое не брезгали попробовать новые элементы в своих жарких играх. Но колкие и пошлые фразочки всегда вылетали из уст Шлатта, что возбуждало и заставляло кончать только от тона голоса.       «Мой пирожочек так любит, когда из него вытрахивают всё до последней капли, не так ли?»       Ох, чёрт возьми, да.       Этого так не хватало во время бурных ночей с Карлом и Сапнапом. Эти двое всегда были тошнотворно внимательными и заботливыми, старались не делать резких движений. От чего секс казался до бесконечности затянутым.       Скучаю по этой смертельно будоражащей страсти.       Квакити обхватил подушку руками, имитируя объятия и носом зарываясь в голубую ткань худи.       Нежность — это не про Шлатта. Однако он не отказывал себе в случайных ухаживаниях, чтобы напомнить Алексу о том, что не он один испытывает глубокие и нежные чувства. Любовь всегда была чужда рогатому, но крылатый парнишка словно был кем-то особенным. Не известно, связано ли это с чувством неоплаченного долга за помощь в поднятии до власти. Но юному Квакити не хотелось думать об этом. Да, их взгляды очень часто противоречили и переходили в ссоры. Такова плата политики, не так ли? Даже если вас объединяет общее дело, всегда найдутся разногласия. Их брак был случайным, по инициативе влюблённого крылатого дурака. Но те моменты пробуждения с завтраком в постель, замечания о лёгком внешнем виде, пока за окном бушевала буря, поглаживания по волосам, не спрятанными за шапкой после ссор доказывали, что где-то глубоко в каменном сердце Шлатта таилось нечто тёплое и нежное. Ему просто стоило научится правильно это показывать. Может даже и чаще.       «Моя тыковка, не забывай, что ты для меня дороже алмазов. Вытирай слёзы.»       Скучаю по этой ценной нежности с твоей стороны.       Часы тихо тикали, оповещая о том, что скоро на мир опустятся сумерки. Алексис прикрыл глаза, натягивая на своё тело одеяло. Лучше завтра встать пораньше. Ну или хорошенько отоспаться. Не знает. Решит утром.       Парень всегда с уважением подмечал лидерские качества Шлатта. Стойкость и строгость слов заставляла лишний раз не перечить, и пусть Кью это знал очень болезненно. Как бы то ни было, это было отличным знаком для человека, занимающего высокие должности. Непоколебимость. Это было прекрасно.       Шлатт нужен был Лас Невадасу в качестве твёрдой и несокрушимой стены. Шлатту понравится Лас Невадас так же, как он понравился и Глатту.       Шлатт нужен здесь ради города. Шлатт нужен здесь ради Квакити.       Алекс вырос. Алекс не дурак. После воскрешения, барана стоит держать на коротком поводке. Лимб никогда не щадил никого, и это было ясно по Томми, который пришел оттуда. Ждёт долгая и мучительная работа. Ждут грандиозные времена. Ждёт яркое открытие Лас Невадаса.       Кью думает ещё пару минут и решает: открытие города должно пройти феерично, чтобы никто этого не забыл. Открытие города будет перенесено на неопределенный срок. Пока Шлатт не станет надёжным для Квакити. Пока Шлатт не будет стоять рука об руку с Квакити на пьедестале.       Лас Невадас ждёт тебя, Шлатт.       Квакити ждать не будет.

***

      Утро встретило Квакити безоблачным небом. Учитывая то, что его город находится в пустыне, снаружи стояла жара. Желания выходить из дома не было, также как и вылезать из кровати. Хорошо, что в комнате, как и во многих постройках была система кондиционеров. Очень спасало в такие дни.        Алекс приложил усилия, чтобы просто принять сидячее положение. Вчерашний диалог с Сапнапом всё ещё крутился в голове. Обида росла в груди, словно лозы с колючками. Квакити прокашлялся. Ему не стоит так расстраиваться. Никому нельзя доверять, ни к кому нельзя привязываться. Эти простые правила он повторял каждый день словно мантру. Но каждый раз спотыкался и падал, падал, пока не разобьётся.       — К чёрту всё, — сплюнул брюнет и поднялся с кровати. На теле всё ещё была мягкая худи, в которой было так комфортно. И правда, к чёрту всё. Разобьётся.       Квакити переодел только штаны, найдя свои старые спортивные с белой полоской, и надел свою любимую шапку. Есть не хотелось, поэтому он на скорую руку почистил зубы и умылся. С ходу найдя флакон любимого парфюма и использовав его, парень вышел из комнаты. Через некоторое время он оказался на улице. Солнце беспощадно пекло, а в такой одежде было особенно жарко. Но планы были только на вечер, поэтому парень направился в центр, сердце Лас Невадаса — казино.       За удивительное короткое время парень успел нанять достаточное количество людей для полноценной работы развлекательного центра. В помещении его встретили многочисленными приветствиями и пожеланиями хорошего дня. Алекс улыбался им и отвечал взаимными пожеланиями и похвалой за хорошую работу. Почти всё было идеальным. Почти…       Лифт проводил парня на последние этажи кабинетов и волокитой правителя. На этаже его встретил Пёрплд. Надо ему отдать должное, пока Сэм занят тюрьмой, он великолепно выполнял свою работу.       — У тебя сегодня довольно домашний вид, — улыбнулся фиолетовый, — решил немного расслабиться?       — Я бы сказал, — протянул Алексис, идя по коридору, — решил очистить голову от лишних забот.       — Тоже хорошо. — кивнул собеседник, — Раз уж ты здесь, есть какие-то поручения?       — Оу, есть парочка, — напротив появилась заветная дверь кабинета, которую Квакити открыл, пропуская сначала Пёрплда, а затем заходя следом, — поможешь с некоторыми документами.       — Конечно, мистер президент, — улыбаясь закатил глаза инопланетный.       — Я никогда не привыкну к этому, — фыркнул брюнет, садясь за рабочее место и доставая пару бумаг, — Итак, во-первых, официальное открытие Лас Невадаса переносится на неопределенный срок.       — Чт-Почему? — вскинул руками заместитель.       — Если в нескольких словах, — Квакити начал излагать новость на листке, — мне необходим один человек. А вот когда я смогу до него достучаться — вот этого я не знаю. Принято?       — Принято, — вздохнул Пёрплд, подходя к столу, — А во-вторых?       — Во-вторых, я снимаю Сэма с должности правой руки президента. — предвещая недовольство собеседника, Квакити быстро добавил, — При этом ты снимаешься с должности заместителя и назначаешься помощником управляющего казино.       — Но кто будет управляющим? Кто будет правой рукой президента? — фиолетовый взгляд парня бегал из стороны в сторону от непонимания всей этой ситуации, — Кем будет Сэм?       — У Сэма сейчас есть работа поважнее, — спокойно прокомментировал Алекс, расписывая всё на бумаге и передавая документы Пёрплду, — А вот две должности будут на плечах того самого человека, о котором я уже говорил.       — Но кто это? — заместитель принял бумаги, смотря на президента, который одарил его весьма странной улыбкой.       — Один старый товарищ, — хихикнул Квакити, приподнимая бровь, — Я уверен, казино заживёт прекрасно под покровительством моего прекрасного друга. Принято?       — Принято…— смиренно вздохнул Пёрплд, чуя неладное, но не посмел возразить и удалился из кабинета.       — А теперь, — пропел брюнет, доставая коммуникатор, — последние штрихи.       «Нам— мне потребовалось время, чтобы научиться всему.»       — «Мне», не так ли, Дрим? — улыбка не сползала с лица Квакити, пока пальцы ловко перебирали символы на экране в поисках нужного контакта, — Ты проиграл, сучка зелёная.

”Вы прошептали Панзу: Приветик, приятель. Нужно встретиться и обсудить кое-что сегодня вечером. Надеюсь, ты свободен.„

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.