ID работы: 11837710

hunger

Слэш
NC-21
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Extra-1 „Honeypie“

Настройки текста
Примечания:
      — Где моя любимая сладкая тыковка?       Квакити вздохнул, перебирая стопки документов, и поправил пиджак. Одежда поверх рубашки неприятно сковывала движения, впрочем, вице-президент никогда не любил такое. Официально-деловой стиль одежды — не его конёк. Душа просила старый добрый спортивный костюм с ветровкой, которая приятно ложилась поверх футболки. А ещё в ней были столь необходимые отверстия для крыльев. Нет, конечно Алекс мог заказать костюм и с вырезами на спине, но, по его словам, это смотрится нелепо. Да и крылья не на столько объёмные, чтобы под слоями одежды они требовали необходимую свободу. В конце концов, Квакити не умел летать.       На скорую руку положив стопки на свой стол, ноги понеслись по коридору к президенту. Он не особо любил ждать, когда Алекс сильно задерживался с бумажной волокитой, в которую он сам же и погружает парнишку. Но тот и не особо противится. Возле лестницы, положив пиджак на плечо, мужчина ждал своего партнёра.       — Я закончил с отчётами. — выдохнул Квакити, остановившись.       — А что с Погтопией? — проворчал президент, начав спускаться на первый этаж.       — Пока никаких известий. Скорее всего, решили залечь на дно на некоторое время, — следом за партнёром спускался брюнет, снимая ненавистный пиджак, — Напомни, почему я не могу находится на работе хотя б в рубашке?       — Официальность и прочая бурда, сам знаешь, — глубоко вздохнул гибрид барана. Его самого немного раздражала такая одежда. — Мы должны показывать жителям, что не просто так находимся на вершине, и наши планы серьёзны.       — Можно это делать и в толстовке, — сплюнул крылатый, разминая отростки под рубашкой.       — Про эту личность можно было и умолчать. Та ещё клоунада, бесит.       Спустившись на первый этаж, партнёры покинули здание. На улице стояла тёплая ночная тишина. Фонари освещали дороги, по которым пара спокойно шагала домой.       Живот Квакити громко заурчал, и парень смущённо улыбнулся, отводя взгляд в сторону. Такие длительные рабочие дни давались непросто, особенно, когда страна находилась на иголках. Слишком много решений было принято, несколько указов издано и вступили в действие, а это только малая часть всей работы. Порой времени на обеденный перерыв не хватало, а организм был не особо доволен завтраком в виде кофе и кусочка свинины или говядины, а между работой перекусом одним яблоком. Так и сил доползти до постели скоро не будет.       — Молюсь Прайму, чтобы у нас было что-нибудь в холодильнике или сундуках, — протараторил Алекс, прикрыв руками живот в надежде, что тот больше не подаст признаки китов.       — Что-нибудь будет, я сам голоден, — усмехнулся Шлатт, сворачивая к одной из построек и доставая ключи.— Ну, виски к ужину у меня точно будет.       — Мне не нравится, что ты пьёшь каждый вечер, — грустно прошептал Кью, ожидая открытия двери в их дом.       — Мне не нравится твой зад, — проворчал в ответ гибрид, наконец-то отпирая входную дверь.       Дом встретил парочку темнотой комнат и небольшой духотой. Помещение особо не проветривалось с утра, так как оба любили поспать с открытыми окнами, а вот уходя они их закрывали. Квакити сразу направился на кухню, кидая надоедливый пиджак куда-то (найдет потом…наверное). Со скоростью света и с огромной надеждой он открывает холодильник, но там находит только продукты из которых надо что-то готовить.       — Ох боже блять, — разочарованно простонал крылатый.       — Что такое, ничего нет? — из угла показался Шлатт, который успел уже снять рубашку, — Чур готовлю не я.       — Ублюдок, — плюнул Алексис и начал рыскать по сундукам.       — Ох, прошу прощения?! — рыкнул рогатый. Квакити уже успел тысячу и один раз пожалеть о сказанном. Порой стоит держать язык за зубами. Шлатт вздохнул, направляясь на второй этаж, скорее всего в спальню, — Иди нахуй, у меня нет настроения.       Алекс облегчённо вздохнул. В этом плане хорошо, что сегодня был до ужаса загруженный день. Открывая один из сундуков, парень наткнулся взглядом на банку. Взяв её, он осознаёт, что внутри находится мёд. В голове бы возник вопрос по типу: «откуда у них вообще мёд?». Но Квакити вспоминает, что банку ему лично передал Туббо в один из рабочих дней. У парнишки были свои пчёлы, которых он безумно любил, поэтому и мёда было предостаточно. Почему бы и не поделиться с коллегой? Квакити улыбнулся, и в его голову пришла идея.       В принципе, за время, прожитое под одной крышей с Джеем, Алекс быстро сообразил, что нужно уметь готовить. Этот баран не был любителем чего-то подобного, часто ел что-то, что не нужно было готовить или просто заходил в кафешки или рестораны на крайняк. Но вот если в доме нечем поживиться, то это очень плохо. Квакити начинал с малого. Ну, например, чтобы приготовить хороший стейк не нужно никаких мучений. Постепенно в рацион питания женатой парочки приживались разные супы или десерты, если позволял случай. Поэтому почему бы и не побаловать себя?       Квакити на ходу вспоминает рецепт, доставая необходимые ингредиенты и посуду. Параллельно разогревая печь, парень смешивает в тарелке яйца, сахар, немного мёда, молоко. Затем добавляет муку, которая уже заканчивалась, и порошка хватило впритык. Надо бы купить ещё мешочек. Когда тесто наконец-то достигло нужной консистенции, Квакити переместил его в небольшую форму для запекания, которую какое-то время назад одолжил у Ники. Давно это было.       Почти всё. Осталось только закинуть произведение искусства в печь и ждать. Покончив с этим этапом, Алекс резко осознал, что готовил в рабочей одежде. Даже штаны замарать успел.       Впрочем, всё равно эти вещи сегодня же отправятся в стирку. Чтобы выглядеть превосходно, приходится иметь в гардеробе три комплекта костюмов, ибо одежду постоянно приходится стирать. Как-никак Квакити всегда на ногах, из-за чего тело сильно потеет, а сложенные крылышки за спиной ухудшают ситуацию.       Кстати об этом, Алекс наконец-то расстегнул рубашку и освободил свои пернатые конечности от плена ткани. Домашняя одежда была в шкафу в спальне, поэтому, поднявшись на второй этаж, он зашёл в нужную комнату. Не обратив внимание на лежащего на кровати мужа, он переоделся в футболку и шорты. Квакити хотел было уже пойти обратно на кухню, но его остановил голос мужчины.       — Пахнет вкусно, ты что-то готовишь?       — Да, — повернулся к нему Кью с улыбкой, — У нас не так много ингредиентов, но я смог кое-что придумать. Надо будет сходить в магазин или типа того.       — Мгм, — промычал Шлатт, поднявшись с кровати, — составлю тебе компанию.       — Спасибо.       По какой-то причине Квакити почувствовал нежность и позволил себе расслабиться. Джей был действительно уставшим, и после скромного ужина они точно просто пойдут спать. Таких вечеров не было у них долгое время, обычно они бесконечно ссорились или чего похуже. Оба спустились на кухню, и Шлатт сел за стол, наблюдая за мужем. Пока Алекс украшал уже испечённый пирог, они обменивались простыми фразами о планах на следующий день.       На столе медовый пирог, пара чашек с чаем. Крошки на тарелках, выброшенные чайные пакетики, золотистое пёрышко на кафельном полу.       — Мой сладенький пирожок, — промурлыкал Шлатт, обнимая Квакити за талию и притягивая его ближе к себе. Поцелуй в висок, и Алексис чувствует себя в безопасности сейчас.       Пусть только сейчас, пусть и не на долго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.