ID работы: 11837710

hunger

Слэш
NC-21
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

4. “...turning into a monster, and eating us alive„

Настройки текста
Примечания:
      День пролетал медленно, а от Панза не было весточки. Если этот засранец оставил где-то коммуникатор и отправился по каким-либо делам, то Квакити готов был придушить его на месте. Впрочем, работа в казино скрасила минуты ожидания. Наверное, где-то спустя пару часов новые указания вступили в силу, и в этот день Пёрплд стал временным главным управляющим. Это очень упростило работу Кью. Тем более, если конфликт с книгой уладится быстро, то дальнейший месяц (минимум) Алекс не будет выходить за территорию Лас Невадаса. Ну, по крайней мере, он так планировал.       Солнце уже было в зените, а от Панза всё ещё нет вестей. Квакити вздохнул. Ему надоело обновлять коммуникатор каждые десять минут. От этого уже болели пальцы. Взглянув на часы, брюнет подумал, что было бы неплохой идеей хорошо пообедать. В конце концов, он давно «правильно» не питался. Хотя нужно отдать должное Дриму, он никогда раньше себя так превосходно не чувствовал. Голод его не беспокоил, мирно спал где-то на задворках сознания.       Потянувшись на кресле и размяв свои крылья под худи, Алексис просвистел мотив какой-то песни, встал со своего рабочего места и вышел из комфортного, тихого кабинета. Выйдя в коридор, парень оглядывался по сторонам, пока шёл к лифту. Утром, увлечённый своими предстоящими указаниями, он и не заметил, как же кипит работа на этом этаже. Из кабинета в кабинет бегают люди в костюмах, ясно занятые своими делами. Не смотря на то, что Лас Невадас не был официально открыт, некоторые жители уже успели попытать свою удачу в чудесном мире лжи азартных игр. Здание казино всем пришлось по вкусу. Помимо целого этажа со столами для игры, а также отдельными ВИП-комнатами для приватных игр, находились здесь сияющий неоном бар, развратно-развлекательный мир танцев на пилоне и этаж с гостевыми комнатами для особых посетителей. В городе уже был хороший отель, но не будет же Квакити заставлять своих драгоценных друзей и коллег спать не в сердце лучшего места в мире? Естественно, возвращаясь к бурлящей жизни кабинетов, работы было невпроворот. Кью улыбнулся. Он создал свой особый рай. Зайдя в лифт, парень нажал на кнопку первого этажа.       Квакити пожалел, что не переодел худи. Жара усилилась, по улице до ресторана идти — настоящий ад. Ещё и эта шапка… Но Кью никогда бы не расстался со своей визитной карточкой. Хоть наводите на него тысячу мечей, он не снимет её. Впрочем, Алекс уже привык к пеклу над головой.       Коммуникатор в кармане издал звук уведомления о новом сообщении.       Парень никогда так быстро не доставал эту чёртову металлическую коробочку. Однако, тут же пожалел. На экране был не тот пользователь, которого Кью ожидал увидеть.       «Сапнап прошептал вам: Я в Лас Невадасе. Нам нужно поговорить»       — Этот огненный чёрт когда-нибудь оставит меня в покое?! — простонал крылатый, закатывая глаза. Он продолжил свой путь к ресторану, параллельно печатая сообщение.       «Вы прошептали Сапнапу: Тебе здесь не рады. У меня дела.»       Брюнет уже хотел убрать коммуникатор, но его остановило уведомление.       — Сука, и в ад даже не пошлёшь его…и нахуй тоже…       «Сапнап прошептал вам: Это правда важно. Прошу тебя, Квакити, нам нужно встретиться и поговорить.»       — И о чём же? — вслух вспылил парень, игнорируя нескольких людей вокруг, — Если так чешутся рога очередной раз вспыхнуть и унизить меня, то иди к Дриму с этим! Сволочь, я просто не представляю, сколько дней подряд мне будут ебать мозги такие твердолобые хуесосы!       — Следи за языком.       Квакити чуть не умер на месте от внезапного появления демона сзади него.       — Прям в спину прилетело, отпрыск Бэда! — шикнул на Сапнапа крылатый, — И ты заебал так появляться, только не говори, что ты ещё и телепортироваться умеешь!       — Какой ты нервный сегодня, — вздохнул демон, — и у тебя всё ещё есть эта привычка вслух комментировать переписки. Я просто услышал тебя.       — Это всё, что ты хотел мне сказать? Если да, то прошу меня простить, я голоден.       Алексис уже хотел развернуться и уйти, но его схватили за руку. Он обернулся через плечо, и ох уж этот взгляд огненного, который прямо-таки и твердит, что тот чуть ли не буквально горит идеей.       — Чудесно! Хочу пригласить тебя на обед в Киноко! Я предупредил Карла на этот раз, не беспокойся, — начал тараторить Сапнап, — Я знаю, что ваша последняя встреча была…«не очень», но я обещаю, что мы просто должны всё обговорить о нашем взаимоотношении. Я всё ещё хочу, чтобы ты мне объяснил чёткую причину расторжения нашего брака.       — Ты мне будешь ебать мозг, если я не пойду, не так ли? — прорычал Квакити, не имея никакого желания возвращаться в Киноко.— Тем более, я тебе уже всё сказал. Что тут непонятного? И мне кажется, что это плохая идея…       — Квакити, я тебя умоляю. Просто дай нам шанс. Шлатту же ты готов дать ещё один?       Сволочь. Теперь попробуй объяснить ему все свои чувства по этому вопросу. «Второй шанс» — громко сказано, однако это так и было. Но было различие между его полиаморными мужьями и рогатым мужчиной: второй буквально переродится. Второго можно держать на коротком поводке, а также показать, как изменился их мир с его смерти. Поставить перед фактом, что Кью сейчас выше него по статусу, а значит можно перевоспитать человека. А вот Сапнап и Карл видели и чувствовали на себе все изменения, а также они находятся на одном уровне с Квакити. Тем более, теперь они из разных государств, а значит многие слова с обоих сторон могут пройти мимо ушей.       Алекс было уже послал куда подальше Сапнапа, но его живот явно дал понять, что голоден.       — Если обещаешь мне достойный приём, — выдохнул парень.       — Отлично! Слава Прайму, Квакити, я так тебе благодарен! — Огненный резко сжал брюнета в объятиях, но вскоре отпустил.— Пойдём, Карл нас ждёт!

***

      Королевство Киноко было прекрасно. Причудливые дома в азиатской стилистике, украшенные грибами, цветами и другими богатствами лесов. Не спорно, оно притягивало своей доброй и нежной атмосферой. Киноко буквально расцветало, словно прекрасный цветок в увядшем саду всего их мира.       Идя возле фонтана, Квакити невольно расслабился, рассматривая архитектуру словно в первый раз. Бесспорно, такая атмосфера подходила Карлу и Сапнапу, как и многим их жителям. Глаз Алекса поймал между постройками знакомый силуэт.       — Как дела у Джорджа? — тихо спросил крылатый.       — В последнее время он часто спит.— беспокойно начал огненный, — И ладно, если бы он спал только дома, но я находил его в лесах неподалёку или на ступеньках возле площади. Сам он ничего не говорит об этом, однако он явно переживает не лучшие времена. Скорее всего, просто так избегает реальность или что-то на подобии.       Квакити уставился на дорогу под ногами. Насколько же все травмированы. Каждый по своему: физически, психически, психологически, а может всё и сразу. Шрамы украшали каждое живое тело, а внутри находилась либо пустота, либо комок эмоций. Джорджа Кью всегда помнил как весёлого, порой надоедливого приятеля. Гоги всегда шёл рука об руку со своими близкими друзьями. Алекс нахмурился. Своими действиями Дрим нанёс непоправимый удар даже такому человеку.       Квакити отчётливо помнит день, когда узнал о существовании Королевства Киноко. Точнее, это был вечер. Он заметил Джорджа, который смотрел на тюрьму, в которую не так давно заключили его друга. Дрим и Джордж были близки, и никто не будет оспаривать это. Где зелёный — там и синий, где они оба — там и оранжевый. Сапнап посещал Дрима, но Джордж… Явно ему не хватило смелости и дерзости. Смелости, чтобы встретиться с другом, который изменился до неузнаваемости. Дерзости, чтобы сказать ему хоть что-то. Алексис мельком увидел этот потерянный взгляд сквозь чужие очки перед тем, как тот изменился в лице при встрече с Кью. Брюнет честно не понимал, каково это — терять что-то настолько близкое, живое; терять что-то, что ты любишь. Пока не познал это на собственной шкуре всего за пару слов. Не то чтобы Гоги нужна была любовь в том проявлении, в которой она нужна была Кью. Ему нужны были его друзья, ему нужно было легендарное трио, и всего из-за одного придурка он потерял это.       — Но, хей! — Сапнап вывел Квакити из своих мыслей, — Если хочешь, Джордж может составить нам компанию. Он будет рад тебя видеть.       — Не думаю, что сейчас подходящее для этого время, — парень поднял взгляд на сверкающие огнём глаза, — Нам нужно обсудить личные вещи, и, мне кажется, что Джордж не захочет слушать это всё.       — Да, ты прав, — кивнул демон, — мы на месте.       Перед ними было огромное здание. Стены были украшены мухоморами и зелёными лозами. Само здание сочетало в себе нежные оттенки берёзы и дуба. Просто и со вкусом, как говорится. Возле дома были высажены деревья сакуры и кусты каких-то розовых цветов с красным переливом.       Отворив двери, Сапнап впустил Квакити в комнату первого этажа. Это была обычная прихожая, а за углом был проход в большую гостиную, где и находился обеденный стол. Он не был длинным, как в некоторых особняках, скорее на три-четыре человека. Идеально для их скромного обеда. На столе было несколько простых блюд в виде супа из грибов, стейка с овощами и тыквенного пирога, в качестве десерта, конечно же. Также посередине стоял стеклянный чайник, в котором уже давно заварились травы для хорошего чаепития. Мило, в стиле Киноко.       — Ох, с возвращением, Сапи-напи, — за столом уже сидел Карл. Когда гости пришли, он отложил книгу, которую читал ранее, и улыбнулся, — И тебе привет, Квакити.       — Да, привет, — крылатый отвёл взгляд, когда огненный подошёл к мужу, чтобы поцеловать его в щёку.       — Присаживайся, Квакити, — Сапнап отодвинул стул для парня, сам же сел между мест гостя и Джейкобса, — Ты голоден, поэтому не стесняйся и наслаждайся нашим скромным приёмом.       Алексис кивнул, садясь за стол, и принялся за еду.

***

      — Я хочу извиниться, Квакити, — резко начал Карл, покончив со своим кусочком стейка. Весь обед проходил в молчании до этого, — В последнее время моё состояние немного ухудшилось, но я всеми силами стараюсь справиться с этим.       — Это правда было грубо с твоей стороны, — вздохнул Квакити, отложив столовые приборы. — После всего того, что было между нами, это… Это просто не умещается в моей голове.       Джейкобс кивнул, потупив взгляд. Алексу правда не хотелось портить отношения с таким прекрасным человеком. Карл был тем самым солнышком, которое поддерживало своих товарищей. Он был верен всему, что любил и оберегал. Игнорируя все стереотипы про «миленьких мальчиков», Карл был способен постоять за себя и делал это превосходно. А охрана в виде Сапнапа давало ему чуть ли не сверхзащиту от всего негативного. Но что-то всё-таки случилось. Что-то пришло не извне, что-то произошло внутри. Причём так внезапно, что парень начал с каждым новым днём всё гаснуть и гаснуть. Он стал чаще проводить время за чтением или что-то записывать. Он стал погружаться в свои мысли, иногда прослушивая что-то. Это началось давно. И не прекращается по сей день. Только нарастает.       — Может чаю? — мягко улыбаясь, предложил Сапнап.       — Конечно, — встрепенулся Карл и вместо своего мужа взял чайник, — Будешь чай, Квакити?       — Откажусь. Скоро мне нужно будет возвращаться, поэтому хотелось бы быстро обсудить пару вещей, — монотонно проговорил Алекс.       — Например? — поинтересовался Джейкобс, разливая горячий напиток по чашкам.       — Наши отношения, — крылатый заметил, как вздрогнул шатен. — Они зашли в тупик, и нас больше ничего не связывает. У вас есть своё королевство, у меня — свой город. Мы пошли по своим дорогам, и я не думаю, что нам будет удобно продолжать всё это.       Алексис взглянул на Сапнапа, который кивнул и сделал глоток травяного напитка, а Карл уставился на крылатого.       — Что «всё это»?       — Карл? — огненный отодвинул чашку, положив руку на плечо партнёра.       — Наши отношения, конечно же! — прыснул Квакити, — Я развожусь с вами, Карл. Мне нужно было это сделать, и мне действительно жаль. Придётся с этим покончить.       — Мы были…— Джейкобс не закончил, но собеседники уставились на него с большими глазами.       — Ты нехорошо себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил демон, поглаживая плечо мужа.       — Я…я…— Глаза шатена забегали, — Простите, да…да… Мы в…отношениях. Да.       — Карл, — Квакити обратил на себя внимание, складывая руки на столе, — Вы с Сапнапом предложили мне встречаться. Мы договорились, что будем в полиаморных отношениях. Чуть позже мы кольца заказали.       Сапнап кивнул, показывая Карлу свою правую руку, на которой было два обручальных кольца. Украшение с инициалом Алексиса переливалось глубоким сапфиром. Парень обратил внимание и на свой безымянный палец, на котором красовались кольца в честь его мужей. Шатен долго всматривался в украшения, его лицо выражало только замешательство.       — Когда…— прошептал Карл, но тут же прокашлялся и помотал головой, следом посмотрев в глаза огненному, — Прости, напомни, когда это было?       — Через какое-то время после смерти Шлатта и предательства Уилбура. Мы ещё тогда решили создать Эль Рапидс, но он, к сожалению, остался незавершённым.       — Эль Рапидс я помню, но…— Джейкобс нахмурился. Квакити откинулся на спинку стула наблюдая за терзаниями шатена. Что-то подобное он в порыве ярости выдавал. — Я не помню, чтобы мы обручались с Квакити.       — Что? — вздрогнул Сапнап.       — Что? — повторил Алекс, вставая со стула, — Ты не помнишь меня?       — Я уже говорил, прости меня, я правда не понимаю, почему это происходит, но я не помню тебя, — протараторил Карл, обвивая свои руки вокруг собственного тела и отворачиваясь, — Для меня, в тебе будто никогда не было ничего хорошего.       Крылатый опешил.       — Ты вообще понимаешь, что ты говоришь, Карл? «Не помню тебя» и прочая хрень? Кончай строить из себя больного «чем-бы-это-не-было» человеком и скажи прямо, почему ты не хочешь иметь дело со мной? Я давал тебе шанс тогда, но ты просто назвал меня ебанным убийцей! —Кью сжал ладони в кулаки, ударяя по столу, — Ты блять сначала извиняешься, а потом делаешь то же самое! Скажи это! Скажи, что я тебе противен!       — Квакити…       — Я не знаю, что происходит, Квакити, но я правда тебя не помню! — в ответ закричал Карл, — Я не помню многие вещи до Киноко! Но я помню Джорджа, Дрима, Томми, Уилбура, Таббо, Ранбу, Фанди, Сапнапа-       — Карл…       — Ох, а твоего любимого-милого-горячего Сапи-напи ты не забываешь! — пародируя речь Джейкобса, протянул Алекс, — Какие же вы оба придурки! Я видел, сучки, как вы сосётесь на каждом углу! А бедненький, пострадавший от домашнего насилия «Биг Кью» у нас будет так, как игрушка ебаная! Нихуя себе разнообразие!       — Квакити!       — Не смей так говорить! — покраснел шатен, вставая из-за стола, — Я уверен, что мы оба любили тебя, а ты теперь заявляешь, что хочешь развестись с нами!       — Карл!       — Это как ты смеешь так говорить! Буквально минуту назад, ты говорил, что нихера меня не помнишь! Заебись, Джейкобс! Ахуенная логика!       — Заткнитесь оба! — прокричал Сапнап, вставая между ними. Он повернулся к Карлу, — Послушай, мы хотим разойтись мирно. — Затем к Квакити, — А ты снова завёлся. С тобой тоже что-то происходит, и я это вижу. Почему это происходит?       Алекс промолчал в ответ, отведя взгляд в сторону. Это происходит, потому что он сам когда-то испортил себе жизнь. Это происходит, потому что все испортили свои.       — Почему ты решил вернуть Шлатта?       — Он что решил сделать?! — опешил шатен, — Квакити, ты меня ещё называешь ненормальным?! Сам же сказал, что мы взяли тебя под крыло после твоего печального опыта, а теперь ты хочешь обернуть время вспять?!       — Ох, тебе не нравится это, да? — тихо проговорил Кью, — И каким же ты меня помнишь, Карл?       Тело Алексиса начало деформироваться: шрам на лице затянулся, а глаз снова приобрёл прежний, глубоко-карий цвет, волосы немного укоротились, губы стали вновь нежными, несухими и непокусанными. Превращение принесло небольшую боль из-за долгого перерыва с последнего превращения. Кожу неприятно тянуло, а мышцы болели. Перевоплощение было не масштабным, но дискомфортным. Перед парнями предстал тот самый Квакити, который ещё не видел взрыв Л’Мэнбурга, не принимал участие в охоте за свином, не построил Лас Невадас… «Старый-добрый», немного наивный и любвеобильный Квакити.       — Ты любил меня таким?       — Квакити…— заострённые уши Сапнапа дёрнулись.       — Или таким? — На лице появились ссадины, под глазом синяк, красные отметины на шее и на руках, которые спрятаны под рукавом толстовки.       — Квакити, прекрати! — взмолился демон, схватив Алекса за плечи, пока Джейкобс не смог издать даже вздоха.       — Что такое, огонёчек? — усмехнулся крылатый, — Разве это не ностальгия? Старый-добрый Квакити здесь! Он любит Шлатта и игнорирует издевательства над собой, оправдывая его небольшими знаками внимания! Разве не такого Квакити любишь ты? Разве не такого Квакити полюбил Карл? По такому Квакити скучаете вы, да?!       Глаза брюнета сверкнули в гневе, а огненный отшатнулся от него. Алексис вернул свой прежний облик. Ему было обидно. Обидно от слов Сапнапа, обидно от предательства Карла.       — Вы, твари, ничем не лучше Шлатта! — прокричал Кью.       — Алексис, прошу тебя, успокойся! — вытянул вперёд руки Сапнап.       — Нет, это ты, успокойся, огненный отпрыск! — Квакити оскалил клыки, — И ты не имеешь право звать меня по имени! Ты мне никто! — он схватил со стола нож, — Никто, понял?!       Взмах лезвием, и ткань на чёрной толстовке порвалась. В воздухе запахло железом, а на полу оказались красные следы.       — Сапнап! — Карл мигом схватил мужа, отводя его от крылатого. Руки огненного кровоточили, а на лезвии ножа были следы нападения.— Я был прав… Я был, мать твою, прав, Квакити! Ты монстр!       Слова ударили в голову звоном в ушах. Взгляд Алекса покоился на лужицах крови, а в нос бил приятный до дрожжи запах.       «Какова кровь демона на вкус?»       Язык ловко прошёлся по ножу, убирая следы преступления. Вкус был другой. Слегка горький, с элементами приторного послевкусия. Температура была выше, чем у обычного человека из-за адского происхождения существа. Очень-очень необычно. Квакити облизнулся.       — Что ты… — Сапнап ошарашенно наблюдал за этим. В голове была пустота осознания произошедшего, но тут же он понял кое-что, от чего рога начали приобретать красный оттенок. Его друг ел органы мёртвого президента. Его парень рассуждал о возможном вкусе частей тела. Его муж вчера был в тюрьме, навещал старого друга. Его муж был вчера у руин с окровавленным ртом. Его бывший муж попробовал его кровь. Кусочки пазла в миг собрались в целую картину. Квакити вчера…— Ты чокнутый! Ты монстр! Ебанный каннибал!       Алекс выжидающе уставился на демона. В воздухе запахло гарью, и Сапнап вспыхнул. Его волосы за считанные секунды из чёрных, словно смоль, превратились в яркое пламя; а глаза сверкнули красным. Карл резко отпрянул, в лёгком испуге.       — Ты! — прорычал демонический голос, — Что ты сделал с Дримом в тюрьме, тварь?!       — Он жив, — спокойно, скорее монотонно промурлыкал крылатый, не меняя выражение лица. Его глаза были слегка расширены, брови приподняты, а уголки губ не двигались к улыбке. — И его кровь намного лучше, чем твоя, чертила.       — Как ты посмел?! Ты вообще с катушек слетел, Квакити?! Что вообще блять с тобой произошло?!       — Я знал, что тебе не нравится новый Квакити, — тон сменился на слегка опечаленный, наигранный, дразнящий, — Но не беспокойся, новый Квакити всё ещё любит мистера Джея Шлатта. Всегда любил. Его сердце навсегда в руках Квакити, и вы ничего не можете с этим поделать.       Звук уведомления коммуникатора.       — Упс, прошу прощения, — усмехнулся Алекс, доставая прибор.       «Панз вам прошептал: Конечно, Квакити. Можем встретиться на закате возле основного портала. Надеюсь, что тебе будет удобно. Буду ждать.»       — Даже не извинился, — вздохнул брюнет, — Ну что за манеры!       — Квакити, — нечеловеческий голос Сапнапа стих, когда он вернулся в прежнее состояние. Только рога его всё ещё отливали красным. Кью переместил свой взгляд на парня, — Мы расстаёмся.       Сапфировое кольцо со звоном ударилось о пол.       — Рад слышать, что ты наконец-то согласился со мной, — улыбнулся крылатый, убирая руки в карманы голубой худи, — А теперь прошу меня простить, — развернулся, шагая к выходу, — У меня есть дела, как я уже и говорил.       — Скатертью дорога, монстр, — фыркнул Сапнап.       — Ах, да! Ник, — Алексис повернул голову и посмотрел парню в бирюзовые глаза, — Двери Лас Невадаса никогда не будут для вас открыты.

***

      Алексис шёл пешком. Он. Только что. Пробудил. Голод. Снова. Парень догадывался, что запах крови его дурманит, но не настолько… Солнце уже близилось к закату. Ситуация далеко не из приятных, однако с души будто груз сняли, и дышать стало так легко. Это было странно, что-то как-будто было не так, а Квакити стало спокойнее. Да, так бывает, люди расходятся не на хорошей ноте. Но и со стороны Сапнапа и Карла было грубо. Видимо, что-то и в демоне переменилось за то время, пока они не контактировали. Да и не суть важно.       Солнечные лучи на открытой местности приятно грели. Не было той знойной жары, как в пустыне сегодня. Квакити вдохнул полной грудью и расслабленно выдохнул. Силы ещё понадобятся для дальнейших разборок. Слава Прайму, что с Панзом разговоры короткие. Он надеялся на это.

***

      — Вот, выпей немного воды, — шатен подошёл к брюнету со стаканом в руках. О стекло приятно бились кубики льда, — Ты ещё не до конца остыл.       — Спасибо, Карл, правда, — улыбнулся Сапнап, позволяя своему мужу напоить себя. Руки демона были обработаны и перевязаны, худи снята и брошена на спинку дивана, на котором сейчас сидел парень, — Я не устану говорить, что тебе не лень возиться со мной.       — Тебе же тоже не лень, — усмехнулся Джейкобс, ставя посуду на кофейный столик и присаживаясь рядом. Голова по привычке оказалась на чужом, тёплом плече, — Регенерация должна была уже сработать?       — Я не знаю, становится сложно контролировать это, — честно признался огненный, сложив руки на коленях, — будто я снова подросток.       Шатен аккуратно положил свою ладонь на руки мужа. В глаза снова бросились кольца.       — Это конец? Ну, я имею в виду…       — Не могу сказать, — тихо ответил брюнет, — Скорее всего, самый настоящий.       Лицо всё ещё болело от огня, а волосы долго ещё будут остывать. Биология демонических гибридов очень сложная, особенно когда дело касается неконтролируемых эмоций. С виду всё просто: Сапнап злится — Сапнап вспыхивает. Но в этот момент в крови настолько приливает адреналин, что он не может контролировать своё тело, как и жар своего огня. Бесспорно, есть и обратная сторона медали. Магия огня сложна, но очень полезная. Как минимум, близкие тебе люди никогда не замёрзнут рядом с тобой. Это мастерство всё детство изучалось, не обходилось без инцидентов, но под покровительством отца всё казалось таким безопасным. А сейчас… Всё полыхает. Так сложно, так страшно…       Сапнап повернулся к Карлу и кратко поцеловал в щёку.       — Хей, я всё ещё с тобой, — прошептал демон.       — Я знаю, — улыбнулся в ответ парень.       Пальцы Джейкобса осторожно снимают с правой руки синее кольцо. Остаётся тёплый и яркий янтарь, а на руке мужа — нежный аметист.       Наконец-то точка поставлена. Книга с историей полиаморных отношений сапфира, янтаря и аметиста заканчивается возвращением первого к тому, от чего он так хотел убежать.        Однако он сияет ярче прежнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.