ID работы: 11837923

Раскол

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
134 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затишьем перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Путь в Инадзуму был с небольшой остановкой в Ли Юэ. Люмин и Сара перед отплытием решили узнать как продвигается дела у Чжун Ли. Увы пока что порадовать девушек бывший Архонт Ли Юэ не смог. Новостей от его знакомого из Фонтейна тоже не было. Сказать что-то по поводу странных символов которые Сара срисовала в Мондштанте Чжун Ли не смог. Разве, что высказал предположение, что какая-то информация может храниться у Райден или в библиотеки Храма Наруками. Это заставило Сару и Люмин поторопиться с возвращением. Как они и просили Бэй Доу Алькор и его команда ждали их возвращения из города свободы и был готов к отплытию хоть прямо сейчас. Несколько друзей провожали Люмин и махали ей рукой на последок. Та отвечала тем же пока корабль не уплыл далеко из-за чего люди в гаване превратились в точки, а потом и вовсе скрылись за гаризонтом вместе с гаванью. Путешествиница хотела поговорить с Сарой или ещё кем-то, чтобы просто не сидеть и скучающими глазами смотреть на море. Но когда она искала случайно наткнулась на необычную компанию. Сара разговаривала с Кадзухой и Бэй Доу. Решив им не мешать она отошла в сторону, но даже так она всё равно услышала часть разговора. - Я удивлена твоим решением нам помочь. Удивлена и очень благодарна. - Что бы не произошло в Инадзуму это по прежнему моя родина и я хочу её защитить от бездны. Тут уже Бэй Доу вмешалась. - Ну раз такое дело, то надо будет всю команду предупредить, что нас ждёт долгий отдых в Инадзуме. И не удивляйся ты так. Ты часть команды. Если защита родины для тебя так важна, то мы тебя одного не отпустим. Далее Люмин уже ушла далеко из-за чего не могла разобрать о чём эти трое болтали.

***

- Господин наши шпионы доложили о том, что ваша сестра возвращается в Инадзуму. - Раньше чем я ожидал. - Нам их задержать? - Нет. Я специально спровоцировал Электро Архонта послать Люмин в другие страны. Она очень сообразительна и догодается, что действовала по моему плану если вы попытаетесь её задержать. Сейчас она уже не может помешать моим планам. - Господин я должен предупредить, что в Мондштанте она видела наши руны. - Вот как. Что ж это не помешает нам. Уже не помешает. Продолжайте свою работу. - Да господин.

***

Вот наконец-то на гаризонте показался остров Рито. Увидя знакомые клёновые деревья настроение сразу же поднялось. Люмин с наслаждением вдыхала аромат сакуры которым кажется пропахла вся Инадзума. - Выглядишь очень счастливой. Сказал внезапно появившийся Кадзуха. - Да. В последнее время моё отношение к Инадзуме изменилась. Словно это... - Родной дом? Закончил за неё Кадзуха. - Да. Раньше я такого не испытывала из-за своего путешествия. Но теперь я познакомилась с этими эмоциями которые испытываешь когда возвращаешься домой. И они мне нравятся. - Да. Мне тоже. Наконец-то Алькор прибыл в маленький порт острова и Люмин с Сарой смогли сойти на берег. Люмин уже хотела спросить подругу о том, что им теперь делать, как вдруг к ним подошёл солдат комиссии Тенрё. - Прошу прощения госпожа Кудзё Сара. Я прибыл по приказу Сёгуна. Она просит вас и Путешествиницу прийти к ней как можно скорее. - Хорошо. Мы сейчас же отправимся. Это всё? - Да госпожа Кудзё Сара. - Тогда возвращайся к выполнению своих обязанностей. - Есть. Солдат ушёл. Тем временем к Саре и Люмин присоединился Кадзуха. - Я так понимаю вас уже ждут. - Да, - сказала Люмин - Можешь предупредить Бэй Доу пожалуйста? - Конечно. - Спасибо. До скорой встречи Кадзуха. - До скорой встречи Люмин. Всего хорошего вам госпожа Сара. - Взаимно. После этого Сара и Люмин отправились к Сёгуну. Гуляя по Инадзуме улыбка на лице Путешествиницы становилась всё более яркой. - Выглядишь счастливой. - Да. Просто я очень рада вернуться в Инадзуму. - Догадываюсь почему. Значит ты уже твёрдо решила остаться жить здесь. - Да. Моё путешествие подходит к концу хоть я и не ожидала, что это наступит так быстро. Дорогу продолжали молча изредка перекидываясь парой слов. Это было обычным действием ибо Сара привыкла разговаривать в помещениях в спокойной обстановке, а не на улице где её могут послушать. На улице она в основном говорит только по делу. Люмин к этому давно привыкла и поэтому наслаждалась пейзажами которые открывались перед её взором. Через некоторое время девушки дошли до дворца Сёгуна и вошли внутрь. Райден Эи терпеливо ожидала их появления, как и Яэ Мико. - С возвращением. Как всё прошло? На вопрос Эи Сара и Люмин по очереди начали рассказывать о переговорах в Ли Юэ и Мондштанте, а так-же рассказали о таинственных рунах. - Вот значит как Моракс и Барбатос теперь себя зовут. Что ж я благодарна им за их помощь. Что же касается рун то я бы хотела на них взглянуть. Сара вручила Эи и Мико рисунок и вместе с Люмин стали ждать когда они закончат изучать нарисованное на бумаге. Когда Эи и Мико закончили Сара сказала. - Один из друзей Люмин в Мондштанте смог расшифровать вторую руну. Он сказал, что это руна связи. - О так Люмин знакома с тем кто немного разбирается в этих рунах, - Яэ Мико с интересом посмотрела на Люмин - Я впечатлена. - Ты что-то знаешь об этом Мико? - Конечно подруга. Как сказал друг Люмин вторая руна это руна связи. Первая же руна пробуждения. Её используют чтобы привлечь внимание какой нибудь древней силы. Третья руна призыва. Видимо Орден Бездны хотел пробудить какую-то силу, договориться с ней и если получится призвать её с помощью последней руны. Вот только, что за силы они хотели призвать? - Мы не знаем. Эмбер и её спутники разобрались с отрядом бездны раньше чем они закончили ритуал, - сказала Люмин. - Может это и к лучшему. Если не возражаете я заберу этот рисунок в храм с собой. Возражений не последовало и поэтому Эи сказала. - Хорошо. Думаю на этом всё. Что же касается вас, - Эи обратилась к Саре и Люмин - то вы хорошо постарались. Поэтому идите и отдыхайте. Небольшая хитрая ухмылка появилась на лице Мико, а её глаза смотрели на Люмин. Поблагодарив Сёгуна Сара и Люмин вышли из дворца и попрощавшись разошлись по своим делам. Теперь когда Люмин ничто не держит она собиралась вернуться на Ватацуми, как вдруг... "Стоп. Кокоми же пока, что не знает, что я вернулась в Инадзуму. Можно устроить ей сюрприз. Вот только мне нужна помощь" Чуть ли не бегом Путешествиница пошла в чайный домик Коморэ надеясь, что там находится тот кто ей нужен.

***

- Я выйграл. - Только потому, что я не поняла как играть в эту игру. - Ха-ха. Я же тебе объяснял как в неё играть. - Да, но ты объяснял так, что я толком ничего и не поняла. - Ну прости Аяка. В следующий раз попытаюсь понятнее объяснять правила игры. Хоть Аяка и проиграла, но Томе всё равно получилось её развеселить. Аяка за это была очень благодарна своему другу. Вдруг Таромару начал радостно лаять. Кто-то зашёл в домик. - Интересно кому это так обрадовался Таромару? Пойду посмотрю. Тома поднялся и скрылся за стенкой. Пару мгновений и он снава вошёл в комнату. - Аяка я думаю этот гость тебя порадует. В комнату зашла Люмин улыбнувшись Аяке и сказав. - Привет. - Люмин ты вернулась. Я так рада тебя видеть. Аяка обняла подругу. Здесь где нет посторонних людей Аяка могла быть самой собой и позволить себе такие действия. - Я тоже Аяка. - И что же тебя привело к нам? Я думал ты как только вернёшься пойдёшь к Кокоми. Спросил Тома. Тут Люмин немного покраснела. - М-мне нужна помощь. Аяка ты ведь сказала, что можешь мне помочь с-с-с... -Не волнуйся я поняла тебя. Хочешь её удивить. Аяка хихикнула и снова продолжила. - Чем я могу тебе помочь? - Я знаю место где хочу устроить пикник для Кокоми, но я бы хотела для этого подобрать подходящий наряд. А ещё нужно как-то связаться с Горо чтобы он выманил из Сангономии Кокоми. - Связаться с Горо. Хм, - тут Тому осенило - Люмин ты же сюда прибыла на Алькоре? - Да. А что? - А то что Кадзуха и Горо друзья. Я пойду уговорю Бэй Доу отпустить его на время, а вы пока занимайтесь остальным. - Спасибо Тома. - Для друзей что угодно. Ну я пошёл. Тома удолился и Люмин осталась наедине с Аякой. - Говоришь хочешь одеть что-то подходящие для предстоящего вечера? - Да. Что-то особенное, но при этом не слишком роскошное. Аяка прикрыла свою ухмылку веером и сказала. - Хорошо. У меня есть пару идей. Пошли за мной. Аяка вышла из чайного домика и повела Люмин в один из магазинов. Особо долго одежду не выбирали ибо на глаза почти сразу попалось одно кимоно. Размер был для Люмин то что надо. Кимоно было белым с золотыми узорами. "То что надо" Одновременно подумали Люмин и Аяка. Купив наряд и вернувшись в чайный домик Коморэ Аяка сказала. - Ну вот и всё. Тебе ещё чем-то помочь? - Нет спасибо. Ты уже мне помогла. Я хочу приготовить что-то для пикника сама. Спасибо тебе за помощь. - Пожалуйста. Если ещё раз захочешь устроить что-то похожее обращайся. Дабы не смущать Люмин Аяка ушла в комнату пить чай, но на её лице не сползала ухмылка. Люмин готовила быстро, но аккуратно. Она не планировала приготовить много блюд поэтому и готовить много не пришлось. Но она выкладывала в каждое блюдо всю свою душу. Всё должно пройти идеально. Она хочет, чтобы улыбка не сползала с лица Кокоми до следующего дня. Закончив готовку Люмин положила еду в корзину которую ей дала Аяка и взяв покрывала чтобы они сидели не на земле была готова идти готовить место к сюрпризу. "Надеюсь у Томы получилось договориться с Бэй Доу" Выйдя из домика она увидела Тому и Кадзуху. - О вы как раз вовремя. Мне удолось уговорить капитана Алькора отпустить одного из своей команды на время. Ну что же тут мы с Аякой вас оставим. Желаю удачи. - Пока Люмин. Желаю тебе удачи. - Пока Аяка. Пока Тома. Спасибо вам. Шли Люмин и Кадзуху кое какое время молча пока последний не сказал. - Так значит этот кто-то Божественная жрица Ватацуми. - Тебе Тома рассказал? - Не совсем. На Рито были некоторые слухи. Тома только подтвердил их объяснив зачем ему нужен я. - Уже во всей Инадзуме начали об этом говорить? Люмин немного покраснела. - Ага. Хочешь совет? - Давай. - Не обращай внимание на слухи. Пусть и дальше говорят о том с кем ты теперь. Всё равно рано или поздно это стало бы известно. Просто будь рядом с ней и всё. Разве тебе для счастья нужно знать что думают другие? - Нет. Знаешь в твоих словах есть смысл. Спасибо. - Пожалуйста. Оказавшись уже на Ватацуми Люмин остановилась и сказала. - Всё. Я побежала место готовить. - Хорошо. Я пошёл Горо искать. Знаю где он скорее всего может находиться. - Спасибо тебе за помощь Кадзуха. - Пожалуйста. Давай беги уже.

***

Кокоми вообще не понимала, что происходит. Горо чуть ли не забежал в её кабинет и сказал, что срочно нужна её помощь. Теперь он ведёт её непонятно куда, а на вопросы о том, что случилось отвечает так, что понятнее не становится. - Горо далеко ещё? - Нет. Почти пришли ваше превосходительство. "Погоди рядом же место где мы с Люмин порой смотрим на море. Здесь ничего кроме красивого пейзажа нет. Что здесь могло случится такого важного" Пройдя ещё некоторое время Горо вдруг остановился. - Прошу прощения ваше превосходительство, но я кое что забыл. Кое что очень важное. За тем холмом остановилось несколько солдат. Они вас отведут, а я быстро заберу то, что забыл и сразу к вам. - Хорошо. Горо побежал. Кокоми ещё некоторое время смотрела за ним в догонку гадая что же здесь такого произошло. Решив, что гадать смысла нет она повернулась и пошла туда куда ей указал Горо. Зайдя за холм она увидела... Точнее не увидела никаких солдат Сопротивления. Вместо этого здесь было покрывало и несколько блюд. "Это надо мной Горо так подшутил что-ли? Нашёл время. Он..." Не успела Кокоми до конца сформулировать свою мысль, как вдруг что-то возникло сзади и резко обняло её. Обняло нежно вкладывая свою душу в эти объятия. - Попалась. Как тебе сюрприз. Такой приятный, знакомый голос ласкающий слух. Голос который Кокоми давно хотела больше всего услышать. - Л-люмин!? Когда ты... - Только утром вернулась. Весь день готовила этот сюрприз. Спасибо друзьям, что помогли сделать всё вовремя. Да всё так, как хотела Люмин. Начался закат из-за чего океан выглядит ещё красивее. Кокоми пыталась повернуться и поэтому Люмин немного ослабила объятия. Любимая повернулась к ней лицом и тут же поцеловала её. Поцелуй был не слишком долгим, но таким приятным, таким нежным. Словно Кокоми пыталась им показать, как сильно соскучилась по ней. Немного отстранившись девушка сказала. - Это самый неожиданный и приятный сюрприз из всех что мне когда либо делали. Я так по тебе соскучилась. - Я тоже. Иди сюда. Теперь уже была очередь Люмин показать Кокоми как сильно она по ней соскучилась поцелуем. Этот поцелуй тоже не продлился слишком долго. Воздуха в лёгких не хватило. - Пошли присядем. Люмин взяла Кокоми за руку и повела за собой к покрывалу. По просьбе Кокоми она начала рассказывать как прошло путешествие в Мондштант и Ли Юэ. Время от времени девушки отвлекались на еду. Кокоми показалось, что ничего вкуснее в жизни она не ела. Ей казалось, что в каждом кусочке еды есть частичка Люмин, частичка её любви к ней. - Кстати во время путешествия я кое что поняла. - Что? Люмин взяла её руку. - То как сильно я полюбила Инадзуму. Благодаря кое кого этот край стал для меня родным. Таким родным, что я хочу остаться здесь. - Остаться? - Да. И не на длительное время. Нет я хочу остаться жить здесь с тобой. Теперь мне в этом не мешают поиски брата. От такой новости жрица чуть не закричала от радости. Та крепко обняла Люмин и сказала. - Я так рада этому. Это такая замечательная новость. Люмин только крепко обняла в ответ и сказала. - Да. Теперь я всегда буду рядом с тобой. Девушки продолжили сидеть на пркрывале в обнимку. Порой девушки делились друг с другом фантазиями о том, как вместе будут жить в Сангономии дав волю потоку воображения. Время подходило к ночи и девушки собрали пустые тарелки, корзину и покрывало после чего пошли в Сангономию. - Кстати тебе очень идёт это кимоно. - Правда? Если хочешь то после того как мы остановим Итэра я могу порой носить это кимоно вместо своего платья. Уже внутри девушки в обнимку легли спать. Но прежде чем погрузиться в сон Кокоми сказала. - Спасибо тебе за этот особенный вечер. - Пожалуйста. Рада что он тебе понравился. - Спокойной ночи Люмин. - И тебе спокойной ночи Кокоми. Последовал короткий поцелуй, который однако был не менее нежным чем предыдущие. После этого обе девушки заснули. Не смотря на то что творится в мире этот день по праву можно считать счастливым.

***

- Всё готово господин. - Отлично. Я долго этого ждал. Кстати что насчёт рун? - Мы работаем над этим. Но нам мешают люди. - Хорошо можешь взять ещё больше сил. Пускай отвлекают их внимание. - Благодарю господин. Не смею вам больше мешать.

***

Утро было очень хорошим. Пока Люмин спала Кокоми тихо встала и приготовила завтрак на двоих. Это не сравниться с сюрпризом Люмин, но она всё равно старалась. Проснувшись и одевшись Путешествиница обнаружила готовый завтрак и свою любимую. - Знаешь для того кто путешествует по миру ты слишком долго спишь. - Это потому что ты рядом, - подойдя к девушке Люмин поцеловала ту - Привыкай. Завтрак был очень вкусный. И вот пришло время ненадолго расстаться. Кокоми ждут обязанности жрицы, а Люмин поручения. Вдруг подошёл Горо. - Прошу прощения за то что отвлекаю. - Ничего. Ты что-то хотел Горо? Сказала Кокоми. - Да ваше превосходительство. На самом деле мне нужна Люмин, - тут Горо обратился к Путешествинице - Воины комиссии Тенрё нашли лагерь Похитителей Сокровищ где ещё находятся силы бездны. Саре сейчас нужны все опытные воины. Вот она и просит нашей помощи. - Хорошо. Тогда пошли. Люмин повернулась к Кокоми. - Я скоро вернусь. - Будь осторожна. Я не выдержу если с тобой что-то случиться. - Не волнуйся. Всё будет хорошо. Кокоми напоследок поцеловала Люмин и сказала. - Возращайтесь поскорее. - Обязательно. И после этого Люмин и Горо пошли на помощь Саре. Когда они оба отошли на порядочное расстоянии Горо с ухмылкой спросил. - Ну и как всё прошло? - Просто отлично. Спасибо что помог. Если бы ты её не выманил то всё бы было зря. - Рад был помочь. Захочешь ещё раз устроить ей сюрприз обращайся. Шли дальше обсуждая другие вещи. Пока впереди не увидели Сару и всех кто откликнулся на помощь. На просьбу отозвались Тома, Саю и Итто. Не слишком много, но для каждого из этой группы Похитители Сокровищ не проблема. - Спасибо что пришли. Лагерь этих грабителей за той горой. Теперь когда все пришли можем приступать. Сперва отправим Саю на разведку, а там и решим, что дальше делать. - Хорошо. Сказал Горо. Сара подошла и что-то сказала Саю после чего та отправилась в сторону горы. Тем временем к Люмин подошёл Тома. - Ну как всё прошло? Кокоми понравилось? - Ага. Она было очень сильно приятно удивлена. Спасибо за то что уговорил Бэй Доу отпустить Кадзуху. - Пожалуйста. Если захочешь ещё раз её удивить сразу обращайся ко мне. Помогу чем смогу. Тут к их компании присоеенился Итто. - Люмин рад тебя снова видеть. - Привет Итто. Как твои дела шли после того как я уехала? - Отлично. Мы вместе с Саю так отряды бездны били, что они на долго запомнят. - Вы с Саю теперь команда? Как давно? - С того момента как твой брат напал на тебя. Теперь когда ты вернулась дело пойдёт ещё быстрее. - Эй а как же я? Наигранно обиженным голосом сказал Тома. - Прости братан. Я не хотел тебя обидеть. Твоя помощь тоже не оценима. - Да я же шучу. Всё трое болтали так до возвращения Саю. Быстро рассказав Саре о том, что она узнала Саю присоединилась к остальным. Горо и Сара начали что-то обсуждать, а Люмин тем временем подошла к маленькому ниндзя. - Привет Саю. Как дела? - Привет. Рада тебя видеть. У меня всё хорошо. На удивление Саю говорила с менее сонным видом чем обычно. - Ты не устала? - Нет. Я не хочу спать. - Не хочешь спать!? Ты точно та Саю, что я знаю? - Просто мой маленький рост позволяет мне быть не заметной и скрытой. Я всё ещё хочу вырасти, но это может подождать до того момента, как вся эта история с бездной кончится. А как прошло твоё путешествие? - Неплохо. Но я очень соскучилась по Инадзуме. И я рада что вернулась сюда. Тут ко всем четверым подошли Горо и Сара. - Саю обнаружила два патруля. Прежде чем нападать на лагерь надо разобраться с этими патрулями. Саю и Тома вы разберётесь с правым патрулём. Саю знает о каком я говорю патруле так, что Тома пойдёшь за ней. Горо и я разберёмся с левым. Люмин и Итто вы пойдёте с нами. Только тихо. Люмин представила какая трудная задача им досталась. Она то умеет тихо и скрытно передвигаться, а вот Итто... Она не могла представить себе незаметно крадущегося они. Но сам Итто уверенным тоном сказал. - Хорошо. Будем самой тишиной. "Надеюсь" Подумала Люмин. - Хорошо. Тогда вперёд. После слов Горо все начали выполнять свою часть плана. Сара зная, что рядом находится они вела всю группу по тропам где скрытно передвигаться получалось даже у Итто. Тут впереди они увидели патруль. Двое Похитителей Сокровищ шли и разговаривали друг с другом не замечая Люмин и её друзей. - Ну хоть в патруле от этих морд можно отдохнуть. - Ага. Эти хиличурлы меня нервируют. Так и думаешь что набросяться на нас. Зачем они вообще нужны в нашем лагере? - Я не знаю. Но босс сказал их не трогать. Сара и Горо натянули стрелы на луки и прицелившись выстрелили. Каждая стрела попала точно в голову каждому из разбойников. - Хорошо, что эти бандиты не слышали о дисциплине и порядке. На заметку Горо Сара только кивнула и все пошли дальше. Пройдя ещё некоторое время все четверо остановились. Впереди через кусты можно было увидеть весь лагерь Похитителей Сокровищ. В лагере было десять Похитителей Сокровищ и двенадцать хиличурлов. А так-же несколько взрывных бочек. - Странно что рядом нет мага бездны. Как-же бездна контролирует разум этих хиличурлов чтобы те не напали на этих разбойников? Тмхо сказал Горо. - Возможно какая-то магия. Или их разум контролирует кто-то посильнее магов бездны. Я однажды сражались с предвестником бездны который был сильнее обычных магов. Так-же тихо сказала Люмин. Тут все услышали странный звук. Всё напряглись и приготовились, но к счастью это были Тома и Саю. - Кое как вас нашли. Ну и быстрые же вы, - Тома осмотрел лагерь - Каков план? - У меня есть. Я выстрелю в взрывные бочки. Это облегчит нам задачу и удивит врага. Сара выстрелишь в огонь стрелой заряженной элементальной энергией. Вызовишь перегрузку и взрывную волну с помощью неё. Тем временем у остальных будет много времени чтобы приблизиться к противникам. Всех устраивал план Горо. - Чур я первый врываюсь в битву. - Я на это и надеялся Итто. Ладно если все готовы начинаем. Горо натянул стрелу и через мгновение выстрелил. Послышался взрыв и вопли хиличурлов. Похоже взрыв задел только их. Далее последовала стрела Сары после чего случился ещё один взрыв. Тем временем остальные уже покинули убежище и со всех ног неслись на врага. Первым в бой влетел Итто сбив двоих Похитителей Сокровищ. Тома мастерски владея своим копьём без проблем пронзил грудь одного из Похитителей Сокровищ вооружённого большим кузнечным молотом. Саю используя свою ловкость оказалась за спиной хиличурла-берсерка и одним махом лишила того жизни раньше чем тот успел повернуться. Люмин не отставала. Два быстрых удара и на груди одного из Похитителей Сокровищ образовался алый крест. Тот упал истекая кровью. Люмин не отвлекалась и отбив атаку дубинки хиличурла проткнула того мечом. Рядом пролетела стрела пронзив горло другого хиличурла. Бедолага начал захлёбываться своей же кровью. Но Люмин было не до него. Один здоровый Похититель Сокровищ вооружённый веслом бежал прямо на неё. Люмин отскочила в сторону, но её противник оказался проворным. Весло больно ударило по руке, хоть удар и был слабее чем рассчитывал противник Люмин. Тут её плечо пронзила острая боль. Посмотрев на плечё всё стало на свои места. Удар весла выбил из равновесия Люмин и один хитрый хиличурл стрелок этим воспользовался. Ну хотя бы его меткость желает лучшего и наконечник стрелы впился не в горло, голову или ещё какое-то жизненно важное место, а только плечо. Парень с веслом увидев, что девушка ранена уже было замахнулся веслом как вдруг из его груди вылез кончик копья. Удивлённый таким исходом пронзённый копьём Томы бандит упал лицом на землю. А сам друг Люмин активировав щит встал между ней и стрелком защитив её от ещё одной стрелы. - Ты как? - Более менее в порядке и могу дальше сражаться. Пусть и не очень хорошо. Хотя стрелу бы следовало вытащить. - Потом. Стрела хотя бы ослабляет поток крови, а здесь в нынешний момент никто не решиться останавливать тебе кровь. Держись рядом со мной. - Хорошо. Стрелок, что ранил Люмин уже хотел ещё раз выстрелить, но тут в его голову влетела стрела. Тем временем один из хиличурлов видимо не богатый умом налетел на Тому не обращая внимание на щит который естественно поглотил весь удар. Тут Люмин взяв все силы в кулак резко обошла Тому с правой стороны и пронзила бок нападающего. Впереди появился ещё один хиличурл, но его быстро протянул Тома. Люмин после этого снова зашла за щит друга. Рядом пролетела стрела, за ней последовал крик, а потом и голос Сары. - Это последний. Все выдохнули. Убрав оружие Тома подошёл к Люмин. - Давай помогу с раной. Правда я могу только кровь остановить и перевязать её. - Ничего. До Кокоми дотерплю. Мы с тобой неплохо сработались. - Ага. Ловко ты с тем хиличурлом разобралась и спряталась за моим щитом. - А ты вовремя появился. Спасибо. - Пожалуйста. Закончив с перевязкой Тома сказал. - Готово. Пошли к остальным. - Ага. Остальная группа уже собралась и что-то обсуждала. Боль в плече ещё давала о себе знать, но Люмин старалась не прикосаться к ране что бы не сделать ещё хуже. - Люмин ты как? Сара быстрее всех смогла задать вопрос. - И похуже были ситуации. До Сангономии дойти уж точно смогу. "Ох я же обещала Кокоми быть осторожнее. Как же она отреагирует на это" - Я за ней прослежу. Всё равно нам обоим идти туда. - Хорошо. А я тогда вместе с остальными осмотрим лагерь. Может здесь заметки какие-то остались. - Хорошо. Удачи вам. Пока. - Пока ребята. Добавила Люмин. Друзья попрощались и пожелали хорошей дороги после чего приступили к своей задаче. Горо и Люмин шли молча. Люмин готовилась к тому, что Кокоми начнёт беспокоиться о ней. Ей не хотелось расстраивать девушку, но судьба решила иначе. Впереди появилась Сангономия. Войдя внутрь Горо и Люмин кое какое время шли вместе, но потом разделились. Люмин надо было идти к Кокоми, а у Горо ещё были кое какие обязанности. Попрощавшись они разошлись. Люмин вздохнула и постучав в дверь вошла в внутрь. - Кокоми это я. - Наконец-то. Я уже заждалась. Жрица обняла вошедшую Путешествиницу. Но после этого она заметила плечо и на её лице появилось беспокойство. - Что с тобой случилось? - Один Похититель Сокровищ ударил веслом по руке из-за чего я потеряла равновесие и этим воспользовался один стрелок хиличурлов. Это единственная рана. Больше со мной ничего не случилось. Правда. Теперь вместо беспокойства на лице Кокоми появилась уверенность. - Пойдём. Надо заняться твоей раной. Кокоми повела Люмин к кровати чтобы легче было заняться раной. По просьбе жрицы девушка чуть чуть сняла вверх платья оголив таким образом плечо и часть руки где уже начал появляться синяк от удара веслом. - Прости. Я не хотела заставить тебя волноваться. - Я знаю. Тебе не зачем извиняться. В жизни не всё идёт так как мы хотим. Особенно в битвах. Я просто рада, что рана не серьёзная. Кокоми быстро и профессионально обрабатывала рану Люмин после чего перевязала её новыми бинтами. На теле девушки было много шрамов разных размеров. Но даже с этими шрамами кожа Люмин была гладкой. - Готово. - Спасибо Кокоми. Девушки даже не заметили, как день сменил вечер и люди начали идти домой. Тут до Кокоми дошло, что они оба сидят на кровати, а Люмин хоть и немного, но раздета. В голову пришло странное желание прикоснуться к Люмин. Тем временем саму Люмин тоже охватило странное желание поцеловать любимую. Только не как обычно, а подругому. Поддавшись желанию Люмин притянула девушку к себе и поцеловала её. Не встречая никакого сопротивления Люмин начала углублять поцелуй пока не встретилась языком с языком Кокоми. Пока их языки начали танцевать друг с другой Кокоми тоже подчинившись желанию прикоснулась к здоровому плечу Путешествиницы и начала опускать руку ниже. Воздуха не хватало и Люмин разорвала поцелуй. Между ртами девушек образовалась слюнька тонкая словно нитка. - Я впервые это делаю Кокоми. - Я тоже. После этого уже Кокоми поцеловала Люмин. Точно так-же, как это сделала она несколько секунд назад. Руки девушек тянулись к одежде своей партнёрше. Обе ловка разбирались с пуговицами и нитками на одежде друг друга. Вскоре одежда упала на пол недалеко от кровати. Кокоми осторожно, помня про рану Люмин толкнула ту вниз. Голая девушка упала на кровать. Очень быстро пальце начали сжимать покрывало кровати, а из комнаты начали доноситься тихие стоны предупреждающие, что комната жрицы закрыта на весь оставшийся вечер.

***

- Господин мне только что доложили, что лагерь Похитителей Сокровищ был только, что атакован. - Хорошо. Моя сестра начала что-то подозревать? - Нет. Вы были правы. Послать специально отряд в храм и заставить Электро Архонта отправить на время её за територии Инадзумы было отличным ходом. Теперь у неё нет времени догадаться о том, что вы задумали. - Довольно лести. Раз они уже атаковали наших помощников значит нам пора отправляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.