ID работы: 11837938

Вспомни с кем говоришь, идиот.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Похмельное утро всегда и у всех начиналось не очень-то хорошо. Проснувшись за 10 минут до урока, Антон побежал обнимать унитаз. Проблевавшись,он понял, что опоздал на урок. Посмотрев в зеркало,вместо Антона Шастуна, он увидел смерть. Почти белая кожа,пустые глаза,синяки под ними. Чтобы хоть как-то скрыть следы вчерашнего инцидента, тот раз 20 почистил зубы и 3 раза принял душ. Мыслить было трудно, а настроения и сил идти в школу и вовсе не было. Собравшись, Антон пожелал себе удачи. Медленно, но верно он дошёл до школы. Не успев к первому уроку, он пришёл ко второму. У них была физика. Одна лишь мысль о Арсении не давала ему покоя. Неуверенно постучав в класс, он почувствовал на себе большое внимание. Не только от одноклассников, но и от физика. -Извините за опоздание... Можно войти..? -хриплым голосом сказал Антон. Сказать, что учитель и одноклассники были в шоке, ничего не сказать. -О Боже... Я конечно знал, что алкоголь на тебя по реагирует, но не так. -А.. Как вы узнали...? - шепча, интересовался младший. -Останься после уроков,расскажу. - попросил того учитель. Сев за последнюю парту, Антон в прямом смысле слова ахуевал. Арсений Сергеевич каким-то образом узнал что он пил. Он каким-то образом его простил. — Шатсун. - злобно сказал Попов. — Что-то не так.? - недопонимающе посмотрел он на учителя, который что то писал на доске. — Твоё состояние, и место на котором ты сидишь. — Ну да, конечно, сейчас пересяду. — Жду.- учитель сложил руки в замок около груди, и пристально смотрел за парнем. Вместо того, чтобы пересесть за первую парту, он сел на второй вариант своей парты. — Как же с вами сложно. На первую парту быстро. -не. О. Б. Я. З. А. Н. — Дневник на стол, - голос учителя вмиг сменился на грубый и громкий,— БЫСТРО! -Тон учителя был настолько уместным, что у Антона встал. Он был грубым и сексуальным. — И пересесть не забудь. Я жду. Натянув толстовку на пах, он сел за первую парту первого ряда, отдав дневник. Если бы не широкие штаны, то стояк Шастуна было бы видно за километр. — Шастун, тетрадь убрал. — Арсений Сергеевич, то вы на меня оретё за то,что я пишу, то вы на меня орёт за то, что я не пишу. Определитесь уже.- он усмехнулся своим же словам, дожидаясь реакции старшего. От его голоса, глаз, и вообще от слова Арсения, его опять понесло. — Вспомни, с кем говоришь, Антон. Учитель взял дневник пацана и поставил неуд по поведению. «Идиот.» Написал в дневнике Арсений. — Сами вы пидор!- вырвалось из уст мальчишки. Тот недоумевающе взглянул на ученика, который, кажеться, вовсе забыл где находится. — Останься после урока.- ярко-голубые глаза,«океаны»стали старой речкой мутного цвета. В них читалось цунами с ненавистью и злостью. Кое-как просидев оставшуюся часть урока, Антон начал собирать вещи в портфель. Оставаться после уроков не хотелось. Серёга рассказал ему, что он реально пидор. Попытавшись слиться с толпой, он начал уходить, как вдруг послышался голос, уже ставший родным. — Куда пошёл? - Грозный взгляд, смотрящий прямо в душу. -Я... Эх.. Никуда...- Честно сказал Шастун. Класс опустел. Парты, на которых несколько минут сидели его одноклассники, стали пустыми. Они находились вдвоём, рассматривая лица друг друга. -Сядь за парту. - приказным тоном сказал Попов, обращаясь к мальчику. -Что вы хотели? - усевшись за первую парту, которая была на среднем ряду. -Шастун, это правда...? - Спросил Арсений, наклоняясь на эту парту, нависнув над ним. -Что правда? Я вас не понимаю, Арсений сергеевич. -Послушай. - Арсений включил запись звонка на телефоне. Я люблю тебя, сволочь. Только сейчас Антон понял, что его выдали с потрохами. -Вы что? Конечно нет. - надув губы, пытался оправдаться Антон. -Честно? -Честно. -Честно при честно? -Да. -Честно при честно при честно? -Да! -Ладно, свободен. Ах, да, стой. - Открыв журнал он, красной ручкой выставил Шастуну посление три двойки. -Так... Это же за поведение? -Это двойки. Красивые такие, правда.? - саркастично ответил учитель, смотря на Антона, который стоял у двери. -Очень.- сказал Антон, хлопнув дверью. День удался блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.