ID работы: 11837938

Вспомни с кем говоришь, идиот.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Теперь средний балл по физике составлял не выше тройки. Здорово, правда? Пошёл только второй день учёбы. Дойдя до раздевалки, Антон начал переодеваться на физру. Чёрная оверсайз футболка с надписью «Погнали» и чёрные широкие спортивки. — Итак, сегодня я вас пожалею. - смотря на измученных учеников, которые привыкли к тому, что каждый урок физической культуры состоит из бега, прыжков и других нармотивов. —Играем в Волейбол. - Все были рады до потери пульса, каждый достаточно хорошо играл, но Антон лучше всех. Он даже выиграл в олимпиадах, и пока, это было почти единственным, чем он гордится. В один момент в спортзал заходит физик. -«Какого члена он тут?! Он преследует меня?! »Подумал Антон и пропустил мяч, на что на него начали орать ребята из команды. — Арс, Будешь играть? У нас как раз одно место свободно. - спросил учитель физры. — Давай, почему нет.- усмехнулся Арсений и встал на задний план противоположной команды от Антона. — Ух, Арс да Арс. - с восхищением сказал физрук. Попов не пропустил ни одного мяча. Давал сильные подачи и очень хорошо глушил. Антону понравилась игра с ним. -Пусть сразятся лучшие!- Сказал физрук с некой интригой. —Выбирайте лучших из команды. Люди начали шептаться. В противоположной команде выбрали физика, ну конечно!Кого ещё блять. — Антон! - отозвался Серёга, на что все начали пихать Антона на поле. — Н-е-е-е... Я не буду. Антон хотел играть, но никак не с физиком. От одного вида физика он мог упасть в обморок. Настолько он был "Ослепительным".Силой его затолкнули на поле. -Я тебе припомню, серый. Со злостью сказал закипающий Антон. Все затаили дыхание, и смотрели на то, как они играют. Счёт каждый раз сравнивался. Антон не позволял физику выиграть или даже вырваться вперёд. *** Запястья и кулаки Антона давно покраснели, в некоторых местах даже опухали и виднелись синяки. Как никак, но физик подавал действительно сильно. Но и Шастун не промах. Он сильно глушил,у некоторых даже в ушах гудело. Подавал он намного сильнее, поэтому вырисовывались гематомы. Перемена. — Так как сегодня 2 урока физры и внеурочка, я вас жду со звонком. Как ни странно, но на внеурочку ходили все. По такой возможности Антон решил дойти до низа за бинтом или перекисью. Руки болели до слёз в глазах. Из-за боли всё плыло, и было кое как видно лестницу. Потихоньку спускаясь, он не упустил возможность упасть. Неуклюжесть - его второе имя. Запнувшись, он покатился с лестницы, даже подняться не было сил. Пересилив себя, он смог подняться на ноги, и дойти до столовой. Там он хоть немного перекусил, и вроде, стало легче. Звонок на урок. Нехотя ,он встал на поле и начал играть. Пропустил мяч. Второй. Крики из зала по типу: «Чувак соберись! »«Антон давай! ».Почти не было людей болеющих за Арса. Со следующей подачей Попов не расчитал силу, и ударил так, что очень даже сильно заглушило. Мяч полетел в Антона. В голову. Один удар,и хрупкое, как фарфоровая кукла, тело падает на пол. Из затылка во всю хлещет кровь, а ученик не подаёт признаки жизни. Дима и Серёжа побежали за медсестрой. Девочки закрыли глаза и уши, чтобы не видеть и не слышать этот кошмар. Антон был бессилен, нет, он не отключился, ему даже веки поднять стало неимоверно тяжело. -О господи... Антон, ты живой? Шастун! В ответ Антон лишь усмехнулся и показал Указательный и средний пальцы, говоря о том, что всё-таки живой. Медсестра подбежала и начала осматривать его. -Ему надо в реанимацию, зашивать рану. Есть вероятность,что он потеряет 30% памяти. Сильный удар пошёл на рёбра. Шоку Арсения не было предела. -Скоро приедет скорая, Арсений Сергеевич, вам тоже надо поехать, вы практически отвечаете за его жизнь. -Хорошо. - Кое-как промямлил физик. *** Антон уже лежал в палате. Ему зашили рану, и к нашему счастью,память он не потерял. -Вам очень повезло. Он не потерял память, но сломал правое ребро и правую руку. 2 месяца не сможет писать. -Хорошо, но плохо. -Лушче так, чем никак.сказала молодая медсестра. -И то верно. Можно его забрать? - озаботился Попов. -Кем вы ему приходитесь? -Подозрительно спросила медсестра. -Я...?Старший брат.- говорить,что он учитель, было слишком тупо. Ведь он бы не спрашивал можно ли забрать. -Отлично, можете его забирать. Глаза Арса засияли. Он взял Антона на руки и посадил в свою машину. *** Антон проснулся в обед и не сразу узнал где он. Двухспальная кровать в белой простыне. Стены светло серого цвета. -Какого я хуя Арса..? Спросил вслух Антон и тут же выругался про себя. Попытка подняться на локтях не удалась. Антон упал на кровать с сильной болью в боку. Повернув голову он увидел Записку. «Привет, Антош. На физре ты ебнулся на пол из-за того, что я не расчитал силу подачи. Извини. Я пока в школе, рабочий день закончился в 17:30.Надеюсь,ты проснёшься к этому времени. Постарайся не вставать, если что-то случится напиши мне. Мой номер: 89290305249.Пока :)))

Арсений»

Отложив записку, он увидел сладости. батончик Кit Kat, шоколад Milkа с карамелью и Snickers.Рядом стоял сок. -«Он заботится обо мне.. Мило... Спасибо, Арсений Сергеевич) ».Сказал антон, и невольно Улыбнулся своей же мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.