ID работы: 11838155

Life is a moment

Смешанная
R
Заморожен
9
Лея Смит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не зная что делать, Тина спряталась в шкаф, находясь в мелком шоке (хотя какой мелкий, огромный шок). С каждой минутой было всё страшнее, и ты всё так же надеялась, что Бен где-то рядом. Слава Богу, ты успела захватить с собой из кухни телефон. «Бенушка, где же ты? Сейчас бы ты был рядом… Может написать? Хотя что это изменит…» С такими мыслями девушка просидела в шкафу какое-то время. И всё-таки интерес к происходящему был сильнее страха, поэтому, слегка высунувшись из места нахождения, она глянула в сторону стола. «Летающий» карандаш криво лежал на какой-то записке, освещённой светлым сиянием луны. Оглянувшись по сторонам, Тина боязливо вышла из «защиты» и подошла к лежащей на столе записке. После долгих раздумий девушка всё-таки осмелилась прочитать то, что было написано на оборванном листочке бумаги. Чуть кривым почерком нам было написано: «Дорогая Тина, прости меня за случившийся инцидент. Я понимаю каково сейчас твоё состояние. ужасно неловко за то, что не рассказал тебе о том, что со мной происходит последние несколько лет. Нам следует это обсудить, желательно в ближайшее утро. Пожалуйста, не уходи из дома, всё будет как нельзя лучше. Прости ещё раз, и не пытайся искать меня, просто ложись спать в зале. До скорых встреч, увидимся с утра на кухне.» Мысли окончательно запутались в огромном коме замешательства. Что имел ввиду Бен, когда писал про проблемы, почему его не стоит искать? От одной только мысли, что с ним случилось что-то не так, по телу прошла дрожь. «Поскорее бы этот день закончился. Надеюсь, вот это всё глупые проделки Бенушки, а ещё лучше-сон.»-подумала та. И с такими мыслями Янг томительно сняла лишнюю одежду и уложилась спать, наконец забыв обо всех предстоящих проблемах. Наконец наступило утро. Лучи еле-еле пробивались сквозь шторы, которые плотно закрывали свет, пытающегося пройти и заполнить собою всю тёмную комнату. Девушка нехотя встала с кровати, припоминая все вчерашние события. Надежды то, что это всё ещё был сон, всё также питались надеждами. Всё же сон очень сильно о себе напоминал, поэтому ты направилась на кухню чтобы сделать себе крепкий кофе. На полках толком ничего не было, кроме сплошных пакетов чая, но всё же обнаружить хоть немного кофе удалось. Слегка надорвав край пакетика, сонная леди положила в турку три чайных ложки кофе, залила водой и поставила завариваться на газовую плиту. «Не думала, что у Бена так холодно дома. Как только он вернётся, я постараюсь убедить задуматься о своём здоровье. И как он так живёт в таком доме?» Пока мысли не покидали голову, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь одиноким бытиём в квартире друга. Через какое-то время зашумела звук кипящей воды, а значит, что кофе уже завалился. Янг налила кофе в большую чашку и уселась за стол, вновь зарываясь в свои мысли. Напиток не успел подействовать своими бодрствующими чарами, из-за чего и без того уставшая девушка уснула прямо на кухонном столе. Пока та спала, кто-то очень громко шумел в коридоре, но даже это не заставило проснуться. К счастью, девушке удалось проспать не так уж и много во времени, хотя по ощущениям сон поволок за собой чуть ли не на весь день. Как только искатель своего друга открыла глаза, перед собой она не обнаружила кофе, что не могло не насторожило… Ну и куда же она могла подеваться? Не дом, а лабиринт потерянных вещей… И людей. Бена всё так же нет дома, хотя в соседней комнате что-то шуршит. Может кот забрался? Длинноволосая бродила по всей квартире в поисках чашки. В тот самый зал не особо хотелось заходить, хотя выбора как такового не было. Туда заходить хотелось последнюю очередь. Вот уже были обойдены всевозможные уголки и осталась только последняя комната «Нееет, не пойду я туда. Хотя почему и нет? А потому что страшно.»-такими мыслями загонялалась Янг Чтобы не было так страшно Тина, подойдя к запертой двери, прикрыла глаза и протянула руку к двери. Девушка нажала на его и следом послышался скрип открытой двери. Так же с закрытыми глазами она вошла в зал. Сразу почувствовался аромат утреннего кофе и очень знакомый одеколон. Это ничего не могло значить, кроме как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.