ID работы: 11838155

Life is a moment

Смешанная
R
Заморожен
9
Лея Смит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это ничего не могло значить, кроме как… —БЕН!!! Девушка открыла глаза и увидела сидящего за тем же столом парня, который лучезарно улыбался появлению подруги. Он встал, аккуратно разгладив складки на штанах, и впритык подошёл к Тине пытаясь выловить какие-то чувства. Эмоций было множество, волна за волной придавала новые силы ради того, чтобы зажать друг друга в объятиях и долго-долго не отпускать друг друга. Номер Шесть понимал, что неожиданная пропажа могла негативно сказаться на отношениях, но он надеялся, что Тина с пониманием оценит ситуацию и не испугается, когда узнаешь всю правду. По щеке спустилась крохотная слезинка радости. —Привет, родная… — произнёс Бен и крепко зажал девушку в объятиях. Так хотелось, чтобы они продолжались целую вечность, но к сожалению всему есть конец. — У меня так много вопросов к тебе, что даже не знаю с чего начать. — промолвила та после воссоединения. —Понимаю, я бы сам не против задать самому себе несколько вопросов… Да уж. Раз тебе так интересно, то давай пойдём в зал что ли. —Может лучше прогуляемся? Надо проветриться после этой ночки. —Как скажешь, солнце. Тогда… Беги одевайся, я тебя подожду на улице. Янг побежала в соседнюю комнату, где лежали личные вещи в чемодане, который ранее поставила у входа в и удачно про него забыла, и начала в нём копаться. Там была парочка комплектов, состоящих из футболок, джинс, шорт, рубашек и прочего. Твой взгляд упал на одном наряде. Выбор пал на лёгкую блузку кофейного цвета и того же оттенка свободные штаны. Как только Тина была готова, ноги сами рванули в сторону улицы. Выйдя из квартиры, она раскрыла двери и вышла во двор дома, где уже ждал Бен. —Красиво выглядишь, Тина. — парень улыбнулся. —Итак, Бен, нам надо найти место, где мы обсудим произошедшее. Где мы можем посидеть? Выбор пал на атмосферное антикафе на краю города. Ехать туда около получаса, по идее не так уж и долго. Пока они ехали, в голове было куча разных мыслей, которые образовали огромный комок проблем. Янг не знала с чего конкретно начать разговор, который состоится в кафе уже через короткое время. Нужно было как-то разрядить обстановку. —Бен, скажи пожалуйста, как ты думаешь, куда летят облака? —Тебе дать ответ с точки зрения науки или же мои фантазии? —Думаю, интереснее было бы фантазии. —Что-ж, тогда слушай — Бен улыбнулся, завернув на следующую улицу и продолжил — облака — чудные явления природы, похожие на разные фантазии, подобные нашим снам. Вот, допустим, воон там—парень указал пальцем в лобовое окно — облако похоже на мышку. —И в правду — ответила девушка — а соседняя на единорожку —Возможно, милая. Я думаю, что облака, когда ускользают с нашего поля зрения, спускаются на землю и превращаются в милых и маленьких животных. Так что моя фраза «Я готов тебе хоть всё небо подарить» играет уже новыми красками. —Хе-хе, надеюсь, это был намёк—девушка подсознательно обрадовалась, хоть и знала, что на самом деле фраза парня ничего не значила —Не буду раскрывать все свои карты. —они продолжили обсуждать тему облаков. Вроде-бы тема обычная, но сколько интересного можно о нём сказать. Хотя может это только с Беном так легко говорить? Кто знает… Увлечённая разговором пара приехала в антикафе. Харгривз вышел первый из машины, закрыв свою дверь, и подошёл к соседней, за которой сидела Тина и открыл её подав девушке руку. Та смутилась, ведь такое отношение к себе она позволяла не каждому, а зря. *уже в кафе* —Ну что, где сядем, что заказывать будем? -спросил Бен. —Думаю, логичнее будет сесть где-то подальше, а возьмём мы сладенькое что-то. —Как скажешь, милая. Они сели за свободное место и сразу подозвали официанта. После оформления заказа, Тина уставилась в глаза Бена и спросила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.