3.
9 сентября 2013 г., 20:36
Я вновь загоняю себя в ловушку. Ты послушно мне в этом помогаешь. Ждешь, что я предприму на этот раз. Я пробую новую комбинацию ходов. Пока ты отвечаешь ожидаемо. Держу poker face. Наверное, мне все же удалось тебя изучить. Ты предлагаешь вина. У тебя опять странное настроение. Ты словно ждешь чего-то. И ждешь от меня. Бордо оказывается весьма недурственным. Вообще-то я не большой его любитель. Тайком смотрю на этикетку. Крупным шрифтом только год. Две тысячи шестой. Хотел бы я знать, в чем повод к такому шику. Нервно прикусываю губу. Прокручиваю в уме твои ходы. Нет, ты не поддавался. Никакого подвоха. К тому же ты заметно нервничаешь, глядя на доску. Тебе не нравится. Ты просчитываешь ходы, которые я за тебя просчитал. Вот и слетела твоя самоуверенность. Я гений. На этот раз выигрыш мой. Как же я ждал этого! Ты все еще пытаешься спасти ситуацию. Но это бесполезно. Ты ошибся всего один раз. Я сам подвел тебя к этому. Тихо и ненавязчиво. Я дождался момента, когда твоя самонадеянность сыграет против тебя. Теперь джокер может улыбаться. Можно позволить себе довольный смешок, опрокидывая твоего короля на поле. Слегка прижимая его пальцами. Я объявляю тебе мат. Требую свой выигрыш. Ликую. Любуюсь твоим удивлением. Я сделал это. Ничто не омрачит мелкой пакости её большую радость. Я бы наговорил тебе кучу неприличностей. Но держу себя в рамках. Стараюсь ничем не задеть твою гордость. Как ты делал это для меня. Я умею быть благодарным.
В ванной ты проводишь всего несколько минут. Оказывается, ты готовился перед каждой нашей встречей. Вот и верь после этого в приметы. Знал, что могу победить? Хотел этого? В тебе нет ни капли скованности. Когда она вообще в тебе была? Твои тараканы не ведут публичный образ жизни, как мои. Я не затягиваю прелюдию. Мне невтерпеж. Схожу с ума от одной мысли, что я добился своего. Ты мой сегодня. Я сам решаю, что с тобой делать. Ты не проявляешь особого энтузиазма. Хотя и покорности в тебе не много. Но возбуждаешься ты исправно. Тебе для этого хватает прикосновения обнаженного тела. Я давно заметил. Трачу пучок нервных клеток, чтобы дополнительно тебя растянуть. Мне так хочется. С первой нашей встречи. Я видел, как я буду это делать. Продумал до мелочей. Превратил мечту в план действий. Я последовательно осуществляю ее. Шаг за шагом. Ты ощутимо напряжен. Меня это уже не остановит. Меня уже ничто не остановит. Делаю последнюю попытку расслабить тебя. Это не отступление от плана. Это предусмотренный вариант. Выпускаю всю накопленную к тебе нежность. Облизываю тебя всего. Вычерчиваю языком вензеля и дуги. Вспоминаю, что у тебя соски вполне чувствительны. Обнимаю губами ствол твоего члена сбоку. Двигаюсь вверх-вниз. Дразню его языком. Как ты любишь. Добиваюсь долгожданного стона.
Беру тебя бережно. Как ты в первую нашу ночь. Никакого напора. Никакого принуждения. Двигаюсь размеренно. Жду. И получаю награду. Ты входишь во вкус. Чуть прогибаешься и начинаешь осторожно подмахивать. Подстраиваться под мой ритм. Мой. Я гений. Я раскрутил сорокалетнего тебя на пассив. Вот только откуда в голове столько посторонних мыслей. Расслабил ты меня. Избаловал. Приучил отдаваться, а не брать. Забываться, а не контролировать свои и твои действия. Не вести, а следовать за тобой. И сейчас мой восторг - лишь восторг победителя. Тело выполняет привычные действия. Моторная память. Сродни езде на велосипеде. Опять у меня велосипеды в голове. Ты крышесносно узкий. Твои веки необычно трогательно подрагивают. Глаза смотрят в потолок. Лицо стало сосредоточенно-растерянным. Ты тяжело дышишь. Иногда невольно всхлипывая. Теряешь контроль. Надо мной, над своим телом. Над ситуацией. Это невообразимо сексуально. Я никогда не видел тебя таким. Но я не могу позволить себе утонуть в ощущениях. Я стараюсь доставить удовольствие тебе. Очень стараюсь. Всеми известными мне способами. Гибко гнусь, меняя угол вхождения. Постоянно играю ритмом и глубиной. Переворачиваю тебя раза три. Сколько раз сам просил тебя менять позу в процессе, чтобы не так забивались мышцы. Ты не слушал. А я добрый. И не капризничай. Для тебя стараюсь.
Долго тебя мучить нельзя. Если ты действительно не делал этого раньше. Если переборщить, ощущения будут не из приятных. Да и после никого не подпустишь. Знаю по себе. Перестаю сдерживаться, когда ты нетерпеливо хватаешься за свой член и принимаешься дрочить. С каким-то отчаянным блеском в глазах. С непривычки не так-то легко, да? Пора заканчивать. Я кончаю после тебя. Ты настаиваешь на том, чтобы помочь мне в этом рукой. Мне не жалко. В душе паутинно-пыльно. Мой триумф рассыпался пшиком. Я немного разочарован. Зато ты, кажется, доволен новыми впечатлениями. Улыбаешься и дышишь, как загнанный мышь из упряжки Дюймовочки. Или это Золушка была такой гламурной? Улыбаюсь только в ответ на твою заразительную улыбку. Целую тебя жадно и нежно. Ты вкусный. Голова слегка кружится. Поцелуй дает мне намного больше, чем все предшествующие телодвижения. Почему я не целовал тебя раньше?
- Добился своего, мерзавец.
Твой укор звучит почти влюбленно. С восхищением. Добился. Могу поспорить, ты не ожидал, что я тоже кое-что умею. Но меня это не сильно греет. Мне не хватает твоего жесткого захвата на шее. У меня ощущение, что придется заново учиться жить, когда выйду отсюда. Выйду, чтобы не вернуться. Ты не просишь остаться на ночь. Что-то чувствуешь. Или знаешь. Вызываешь мне такси. Я не беру деньги. У меня есть на этот случай НЗ. Ты смотришь на меня настороженно. Словно не веришь. Словно ждал совсем другого. Причем по моей инициативе. Ухожу.
Город бездушно мелькает. Размывается в светящиеся неровные полосы. Глаза застилает влажная пелена. Я не решаюсь ее смахнуть, чтоб не выдать себя перед таксистом. Пусть так. Пусть. Это правильно. Это честно по отношению к тебе. По отношению ко мне. Это стоит пары слезинок. Пройдет. Все всегда проходит. Вечны только страдания поэтов. А я не поэт. Я лукавый джокер. Превращенный тобой в мурлыкающего ручного зверя. Зверя? Кому я вру? Никто не боится хомячков.
Дом встречает тишиной. Вхожу осторожно. Шагаю, не отрывая ступни от пола. Кота нигде нет. Включаю свет. Он спит на моей кофте, второпях брошенной днем на обувницу в прихожей. Теперь кофта будет в его шерсти. Мстительная маленькая сволочь. Тяну из-под кота свою законную вещь. Он впивается в нее когтями. Тонкую кофту буквально перечерчивают несколько внушительных затяжек с огромными петлями. Плюю на это бессмысленное занятие. Иду на кухню. Беру пакетик с кормом. Жду кота. Кот не приходит. Иду в прихожую. Сдергиваю кота вместе с испорченной кофтой. Несу на кухню. Ставлю на пол у миски. Насыпаю корм. Любуюсь сонной мордой с выражением полного непонимания в кошачьих глазах. Выключаю свет. Иду спать. Валюсь кулем на диван. Не раздеваясь. Игнорируя одеяло. Грызу подушку. Приходит кот. Притаскивает на задней лапе мою кофту. Отцепляю ее и бросаю на пол. Кот ложится рядом. Небывалое дело. Замерз, наверное. Не решаюсь прижать к себе этого недотрогу. Он сам подвигается вплотную. Сворачивается калачиком. Оглушительно урчит, как дореволюционный трактор, на всю квартиру. Мы с ним ничего не умеем делать вполсилы. Не сплю до утра. Ни о чем не думаю. Делаю сенсационное открытие: мой кот храпит.