ID работы: 11839194

Мир футанари

Смешанная
NC-21
В процессе
64
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я игрушка для сестры футанари

Настройки текста
Частный дом, где живут трое, брат, сестра и мать. Хоть это и не выглядит так, но брат старший, но ростом вышел не очень, а сестра была выше брата, поэтому сестра любила использовать своего брата, очень интимно. - Ах, я снова кончаю. - сказал шатен снова кончая в банку, пока в его заднице был вибратор. - Ара-ара, ты так много кончил своей киской попкой. - сказал женский голос рядом. Это была его старшая сестра блондинка, с 25 сантиметровым членом, и в два раза больше ростом. - Я мой член хочет твой теплый ротик. Она схватила его за голову и начала насаживать на свой член. - Мне так приятно. - сказала сестра, двигая бедрами когда её массивные яйца ударяляи брата по подбородку, когда давление в её яйцах нарастало. - Прими мою семя, плохой мальчик~ Она выпустила поток спермы глубоко в глотку своего брата. - Ты такой хороший спермосборник. - сказала сестра вытаскивая вибратор из задницы брата. - Пожалуйста, вставь мне свой член. - сказал он ей между вдохами, когда резко его сестра вошла в него по собачьи, начиная двигаться, заставляя его стонать. - И даже не думай кончать раньше меня. - сказала сестра двигаясь. В течении долгих десяти минут оба были уже на пределе. - Сестра, я больше не могу. - сказал брат чувствуя как напрягаются его яйца, пока под ним была лужа из их предэякулянта. - Хорошо, мы кончим вместе. - сказала сестра ускоряясь, и оба кончили одновременно, выпуская сперму. - Ах~ твоя киска-попка хороша братик. Брат стонал от ощущения спермы в своей задницы, пока покрывал стену своей спермой. - Хн. - промывала сестра когда брат вскинул голову. - Что, что-то льётся! - сказал брат. - Писаю. - Сказала сестра. - Клизма из мочи~ Она продолжила писать в брата, после чего вытащила его. - В туалет. - скзаал брат сдерживаясь чтобы не выплеснуть мочу из своей задницы на пол спальни. - Я хочу видеть как ты выпустить это здесь. - сказала сестра доставая телефон. - А я сниму это на телефон. Брат опустился на пол и поднял свою задницу вверх и выпустил всё что было в его заднице, пока его сестра снимала это, правда в это время в комнату вошла их мать, и это всё попало ей на одежду. - Похоже мне придётся наказать тебя сынок. - сказала она снимая одежду, показывая свой большой член. Продолжение следует в Я игрушка для моей сестры и матери футанари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.