ID работы: 11839324

Снова ненормальная.

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твою мать...

Настройки текста
Примечания:
Поместье Де Вилль. 13:00 Черно - белая только открыла глаза как сразу голова загудела и яркие лучи солнца, которые нашли лазейки через шторы, светили в глаза. Круэлла заскулила и снова уткнулась в подушку, рукой взялась за голову и снова предприняла попытку хотя бы сесть на кровать. Спустя попыток шесть, она села и начала рассматривать комнату, хотя это была и ее комната, но не все вещи принадлежали девушке, и почему она полностью голая? Ответ на этот вопрос она узнает потом. Чуть посидев приходя в себя, она почувствовала чужое движения на другой части кровати, моментально отрезвев она посмотрела в ту сторону. -- Твою мать. - сказала Де Вилль смотря на девушку с голубо - розовыми волосами которая тоже еще сладко спала и закинула ножку на бедро Кру. Прошлая ночь. Клуб. Зайдя в клуб, Харли осмотрела его и присмотрела местечко у барной стойки, почему же за барной стойкой? Да тут все просто: И тут все дело в психологии-в бар приходят с другом или друзьями, чтобы поболтать "за жизнь". А что делать, если друга нет, а выпить и поговорить хочется? Если человек приходит один в бар, то он садится за барную стойку по одной причине:Он не хочет быть один, хочет общаться пусть даже с барменом. Так или иначе, человек не хочет сидеть один, пусть хоть в компании бармена, но всё же живое общение, но главное, что человек не хочет чувствовать себя одиноким. Сев за барную стойку, девушка улыбнулась бармену и заказала пару шотов, осматривая при этом людей, вдруг, есть богатые дяди или бизнес леди, но сегодня она пришла просто выпить и посидеть с кем то. -- Спасибо, милый, -- улыбнулась и взяла шот который ей дал бармен, выпив залпом, она сразу взяла второй. Вы спросите как она не заметила Круэллу? Так она сидела на другом конце стойки, и пьяными глазами наблюдала за яркой особой, которую чертовски ненавидела за то что любила, тут сразу второй вопрос, как она могла ее любить, если видела один раз и то мимолетно? Многие испытывали такое чувство, когда видят абсолютно незнакомого человека, не зная ни имени, ни семейного положения, ни род его деятельности, просто-напросто теряют дар речи, каждой клеткой тела они рвутся к этому незнакомцу. Мы привыкли такое чувство называть любовью с первого взгляда. На вопрос бывает ли любовь с первого взгляда существует шутка: «Да, бывает. Но лучше посмотреть второй раз». По-моему, существует, только не вместе с термином любовь, а влюбленность. То, что мы называем любовью с первого взгляда – это, скорей всего, притяжение тел, влюбленность, но ни как не любовь. Круэлла испытывала влюбленность, которая перерастала в ненависть, а затем страсть, она ненавидела ее за то что ее сравнивали с Квинн, за то что так легко приманила ее, за то что испытала сильную симпатию в торону арлекина не знаю его натуры. Пьяная Кру подперла голову рукой и наблюдала за Харли, как на зайчиков в зоопарке, ей нравилось просто сидеть и смотреть на нее, не парясь что она может ее заметить. Тот же клуб. 4:00. В стельку пьяная Харли уже крутилась вокруг шеста и ловила ухмылки и свист в свою сторону, Круэлла все так же пила и наблюдала за столь прекрасным созданием. -- Ну все мальчики, шоу окончено я домой, -- девушка улыбнулась и ловко спрыгнув с пьедестала на пол и пьяно пошла в сторону выхода, за ней вышло двое мужчин, на что Де Вилль сразу обратила внимание и пошла стараясь идти прямо, она выпила конечно много, но ее так не накрывает как малолеток. Выйдя из клуба где на улице шел дождь, Круэлла стала взглядом искать Харли, услышав посторонние звуки она пошла в их сторону. Завернув за угол дома, увидела картину, Харли почти без сознания обмякла в руках мужчины который вот-вот начнет насиловать ее, второй снимал на камеру. Кру взбесил этот факт и достав пистолет который лежал в сумочке, направилась к ним. -- Эй мальчики, - спрятав ствол за спиной Де Вилль медленно приближалась, -- а вас мама учила что девочек обижать нельзя? Один из них вскинул бровь и убрав камеру пошел в сторону черно - белой, -- Ты вообще кто такая? Новая игрушка? Вххв. Второй уже начал срывать с Харли одежду, она, тем временем, старалась оттолкнуть того от себя, но она пьяная, поэтому у нее это получалось скажем так, не очень. Через пару минуток один из мужиков лежал на асфальте с холостой пулей в ноге, а от второго и след простыл. Плюнув в того который лежал, Круэлла услышала поскуливание и сразу пошла к Квинн, которая оперевшись на стенку пыталась встать. -- Как ты? - пыталась поднять пьяную тушку с земли, но та отбивалась и старалась сделать все сама. -- Не трогай меня..ты.. - проморгавшись Квинн посмотрела вверх на незнакомую ей девушку, рассмотрев цвет волос, она фыркнула и отдернула руку той. - А..ты же эта..швея..или как там, - полностью встав на ноги, Квинн оказалась выше Круэллы, улыбнувшись розово - голубая осмотрела ту сверху вниз. -- Швея?! - вскинула бровь девушка ниже, -- вообще то это с тобой, арлекином, меня сравнивают, и да, не за что, что спасла тебя. -- Ну спасибо спасибо.. - пробормотала девушка выше, и в тот же момент рухнула на асфальт от переизбытка алкоголя. -- Твою мать... - последнее что услышала Харли перед тем как обрушиться в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.