ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хван вышел из кабинета, и, наверное, отправился к себе, а вот к Феликсу тут же подлетел Минхо. Старший брат положил руки на плечи младшего и посмотрел в глаза, чуть щуря свои. -Не смей таять, Ликс. - Ли-старший шумно выдохнул и убрал руки, поворачиваясь к третьему человеку, находящегося в кабинете. - Джисон, это мой младший брат - Феликс Ли. Мелкий, это мой.. близкий друг Хан Джисон. Парень, который чем-то был схож с бельчонком, улыбнулся и обнял Ликса, похлопывая того по спине. Светловолосый выдавил улыбку в ответ и выдохнул, обнимая Хана и прикрывая глаза. -Рад знакомству, Феликс. - Джисон быстро отошёл от нового друга и потянулся, а после посмотрел на улыбающегося Минхо- Давайте уже приступим к работе, а то влетит от Хвана. Ликс кивает и садится за стол, где стояли уже ноутбук и какие-то бумаги. Ли-старший быстро ввёл брата в суть работы, объяснил, что ему нужно сейчас подредактировать статью прошлого работника, которого уволили за пьянство. День длился медленно, его разбавляли лишь шуточки Минхо и Джисона, над которыми смеялся младший в этой компании, стараясь несильно отвлекаться от работы. Ли-младший даже не заметил, как пролетел день, выбрался из кучи бумаг только тогда, когда старший брат сказал, что пора домой. -Мы с Джисоном собрались в кафе, пойдёшь с нами? - Старший приобнял светоловосого одной рукой и улыбнулся. -Нет, спасибо, я хочу прогуляться. Хорошо, что твоя квартира находится рядом с работой, точно не потеряюсь. Минхо угукнул и отпустил брата, который тут же побрел в сторону лифта. Когда двери открылись, он увидел директора кампании и лишь кивнул, заходя внутрь кабинки. Младший чувствовал взгляд Хвана на своей спине. Интересно, он хочет меня прожечь взглядом? -Господин Ли, а уже поздно, может мне Вас подвезти? - Хван сделал шаг вперёд и сравнялся с младшим, мило улыбаясь. Феликс кидает взгляд на старшего и делает шаг вперёд, отрицательно кивая головой на предложение директора. -Нет, благодарю, мне тут недалеко. - Казалось бы, что Ликс ему отказал, а этот упертый продолжает идти рядом, даже после того, как парень вышел на улицу. Последнюю машину они уже прошли, так смысл того, что Хёнджин идёт рядом? - Господин Хван, Вам что-то нужно? Младший давит улыбку и смотрит на парня, однако внутри уже все кипит. Ликс слишком вспыльчивый. -Я же сказал, что хочу тебя проводить. - Хёнджин сразу же перешёл на неофициальное обращение, а младший лишь нахмурился от этого. Чего он привязался. - Поэтому, идём. Я знаю, где находится квартира Минхо, часто там бывал. Феликс останавливается и смотрит в глаза старшего. -Господин Хван, я же сказал, что не нужно. Да и мне по делам надо, а Вы будете лишь мешаться. - Ли последний раз выдаёт ненастоящую улыбку и быстрым шагом уходит в сторону квартиры брата. Конечно же, у него нет никаких дел, он в этом городе от силы неделю, никого не знает, кроме Минхо, Джисона и этого директора, который уже начинает подбешивать. Добравшись домой, Ли-младший выдохнул и снял с себя верхние вещи, разулся и прошёл на кухню, потягивась. Поставив чайник, сел за стол и облокотился на спинку стула, закрыв глаза. Этот день был какой-то загруженный, даже если учитывая, что это первый рабочий. Особенно этот Хёнджин немного выбесил. Было бы мило, если он просто предложил, получил отказ и ушёл,а он продолжил настаивать на своём. -Надеюсь, что завтрашний день будет лучше.. - Ликс шумно выдохнул и вздрогнул, когда услышав щёлк. Чайник вскипел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.