ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Феликс сидел в телефоне до поздней ночи, поэтому и не выспался. Когда же веснушчатое чудо не досыпает свои часы, он становится злым и раздраженным. Пройдя на кухню, младший осмотрел комнату и, увидев на столе записку, подошёл ближе. «Братец, я пошёл первым, нужно зайти за Джисоном, Завтрак на плите, не опаздывай. Твой старший братец, Минхо» -Хорошо, что предупредил. — пробурчал себе под нос юноша и подошёл к плите, обнаружив там сковороду с яичницей. Феликс наложил все на тарелку, а после сел за стол, телефон не убирая из рук. Паренёк отвечал родителям, что у него всё хорошо, что Минхо здоров и всё вообще отлично. На завтрак Ли затратил минут 10, а позже пошёл собираться. Затратив на водные процедуры тоже минут 15, юноша прошёл в свою комнату. Сегодня погода уже не была такой ясной, поэтому юноша выбрал чёрный пиджак, под который надел белую рубашку, и брюки тоже чёрного цвета, чтобы все сочеталось между собой. Официальный стиль, обязательный для работы. Однако Феликс решил расстегнуть первые две пуговицы на рубашке. С волосами он особо возиться не стал, просто причесал, понимал ведь, что ветер все равно в разные стороны причёску будет крутить, а в конечном итоге её вообще испортит. Как только юноша вышел из дома, в лицо ударил приятный поток свежего, прохладного воздуха, который бодрил и прогонял мрачные мысли прочь. Вставив наушники в уши, включил на телефоне свой плейлист и побрел в сторону здания кампании. Стоило подойти почти к месту работу, как Ликс услышал звук машины позади себя. Это было настолько громко, что парень даже сквозь музыку все понял. Это приехал дорогой директор Хван. Как паренёк догадался? Да просто в нос ударил аромат дорогого парфюма, который ранее Ли чувствовал, находясь рядом с Хёнджином. Да и на плечо младшего опустилась чужая рука, которая чуть смяла ткань под собой. -Доброе утро, Феликс. — Снова та улыбка, которая начал подбешивать уже Ли. Этого Хвана слишком много в последнее время. Да и чего это он так прилип к обычному работнику. — Как твои дела? Ещё Ликса бесило то, что этот юноша обращается к нему на «ты», когда они не в здании кампании. Стоит только зайти, как младший становится «Господином Ли». Не настолько у этих двоих тёплые и близкие отношение, чтобы называть друг друга по именам. Да Феликсу плевать, что это друг его брата, ему то он никто. Начальник, не более. -Доброе утро, господин Хван. Всё хорошо, как Вы? — Младший чуть напрягся, когда чужая рука начала сжимать плечо, и постарался отойти от директора, но это было бесполезно, он слишком крепко держал рядом. — Простите, я опаздываю. Феликс улыбается, видя в глазах старшего мелкое разочарование, а после все же выбирается из хватки директора и заходит в здание. В кабинете юношу уже ждали, поэтому, стоило ему войти, как брат тут же подошёл и обнял, похлопывая по спине. -Доброе утро, Феликс. Чего такой хмурый? — Хан улыбается парню и тоже подходит обнять, сразу же подмечая настроение младшего. -А я думал, что хорошо смог скрыть свои эмоции. — Светловолосый шумно выдыхает и качает головой. — Встретился с вашим другом, ну или же иначе, а нашим директором. -Так это малыш Хёнджин подпортил тебе настрой. — как-то задумчиво тянет Минхо, а после улыбается и садится на свое место. — Не обращай внимание, пройдёт. -Да вы бы знали, как он уже меня раздражает, хотя я знаю его от силы два дня. — На эти слова Феликса Джисон лишь громко рассмеялся и откинулся на спину кресла, прикрывая глаза. — Что? -Ты похож на злого ежа. — Ну а после этой фразы прыснул уже и Минхо, за что оба получили хмурый взгляд младшего. Казалось бы, что все отлично и сейчас Ликс приступит к работе, которая оставалась, однако в кабинет друзей зашла милая девушка с планшетом в руках. Она осмотрела всех и остановила взгляд на самом младшем. -Ли Феликс? — тонкий голосок был пропитан холодом, поэтому светловолосый даже невольно вздрогнул. Она властная. Пронеслось буквально на пару секунд эта мысль в голове, а после юноша кивнул, смотря на девушку в ответ. -Вас вызывает директор Хван. Что этому придурку от меня надо? О да, этот вопрос заинтересовал не только самого Феликса, но и Минхо с Джисоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.