ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 258 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Феликс встал со своего места и посмотрел на парней, которые немного странно смотрели то на Ли-младшего, то на эту девушку. После на лице Минхо появилась шипперская улыбка, которая заставила светловолого невольно вздрогнуть от представления мыслей брата. Затем Ликс все же выдохнул и вышел из кабинета за девушкой. -Моё имя Сацуки Шиноа, насколько мне известно, Вы тут новенький. - На эти слова младший лишь кивнул и шёл вперёд, смотря себе под ноги. В голове смешались все мысли, все же ему стало интересно, зачем Хван вызывает. Где-то в глубине души даже промелькнула мысль, что его уволят, но потом она быстро ушла, не поступит же так он так с ним. - Я работаю личным секретарём директора Хвана. Наконец-то Феликс решается разглядеть эту девушку, которая пришла за ним и ведёт, словно на смертную казнь. Юноша не дал бы ей больше 25, властный взгляд, красивая фигура и то, что её отличает от других работников "Paradise"- фиолетовые волосы. Это выглядело просто невероятно. -Рад знакомству с Вами, госпожа Сацуки. - На секунду ему показалось, что на лице девушки появилась улыбка, но это было слишком быстро. Девушка зашла в лифт, а Феликс поспешил за ней. Ехали они молча, что весьма напрягало младшего, однако когда его, буквально, запустили в кабинет Хвана, напряжение пропало. -Вызывали, директор Хван? - Ли захотелось стереть с лица этого напыщенного индюка самодовольную улыбку, однако он лишь улыбнулся уголками губ в ответ. -Да, господин Ли, у меня для вас довольно интересная работа. - Хван пригласил жестом руки сесть младшего в кресло, стоящее напротив. -Внимательно слушаю Вас. -Нужно взять интервью у одной интересной личности, хочу отправить тебя лично к нему. - Хёнджин написал какой-то адрес на бумажке, а после и время, когда нужно было прибыть на место. - А вот это - Старший сказал это и потряс папкой, которую взял в руки - Вопросы, которые ты задашь ему, понял? -Хорошо, директор Хван. - Феликс взял в руки папку и бумажку, начиная читать адрес и совсем не замечая улыбки темноволосого. - Могу идти? Тот лишь кивает, а Феликс лишь рад уйти из этого кабинета. Он сразу же встал с места и вышел за дверь, встречаясь с взглядом Шиноа, которая тут же отвела свой в ноутбук. Феликс быстро спустился в кабинет, где его уже ждал Джисон, а Минхо умудрился сбежать за обедом. Хан тут же подсел к другу и заглянул в папку, читая вопросы, написанные на листе, которые лежали в чёрном прямоугольнике. -Ого, так у тебя первое интервью.. Рад за тебя, Ликс. - Джисон также сказал, что место, куда нужно было отправиться младшему, является рестораном, хотя на самом деле Ли так и думал, чуйка его не подвела. Минхо также посоветовал надеть сверху ещё что нибудь, ибо в 7 вечера будет довольно прохладно, этот совет Феликс взял во внимание, когда попал домой и начал собираться на встречу. Младший накинул на себя пальто чёрного цвета и отправился в ресторан, который находился, как кстати, не так далеко от квартиры братьев. Ликс пришёл ровно к 7,поэтому занял место у окна, как и было сказано в записке директора, и стал ждать. Прошло где-то минут 5 и в проходе появился тот, кого младший совсем не хотел видеть. Хван Хёнджин. Светловолосый успел помолиться, чтобы это просто оказалось совпадением, а не тем, чем думал младший. Однако директор "Paradise" напралялся к столику, где сидел Феликс. -Добрый вечер, господин Ли. - Эта улыбка вызвала мурашки по коже. - Приступим к интервью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.