ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Феликс шумно выдохнул и прикрыл глаза на пару секунд, а после натянул улыбку и посмотрел на директора вновь. -Здравствуйте, господин Хван, разумеется, давайте приступим к интервью. - Ликс немного поерзал на своём месте. - Садитесь, вопросов совсем немного. Хван положительно кивнул и сел напротив, сложив руки в замок на столе. Ли положил на стол диктофон, который уже был включён, а сам приступил к интервью. -Итак, первый вопрос к Вам, господин Хван. - Тот кивает и его улыбка вмиг исчезает с лица. Феликс отметил, что парень напротив невероятно красив, когда серьёзен. - Как же Вы добились такого успеха, ведь кампании "Paradise" можно встретить в любом городе Кореи и не только. -Мой секрет заключается в команде, которая была со мной с самого начала. Мои друзья всегда оказывали поддержку во всех начинаниях. - Феликс, должен признаться сам себе, очень удивлён таким ответом. -Какие качества Вы можете отметить в себе? -Я трудолюбив, однако очень часто извожу себя. Справедлив к сотрудникам, но если они проявляют и дозволяют слишком много лишнего, то больше не работают в кампании. Феликс кивнул и сделал заметку у себя на листе. -Можете ли Вы рассказать про дальнейшие планы? -Мы собираемся расширить, скажем так, свои владения, ведь нам предлагают довольно интересные предложение, но ничего точного я сказать не могу, все решит время. Феликс щёлкнул ручкой и затем сложил руки в той же позе, что и старший,однако вопросы не прекратил задавать. Все это длилось, как казалось светловолосому, очень долго. Время медленной рекой текло, даже не задумываясь о том, как бы увеличить свою скорость. Но всему есть конец, даже этому ужасному интервью. Ликс уже встал с места, собирая все свои вещи и намереваясь уходить. Ему где-то в глубине душе обидно, что с ним так поступили, что его не предупредили, что будет интервью с директором, у которого он работает. Однако по лицу младшего нельзя было прочитать эмоции, бушующие у него внутри. -До свидания, директор Хван. - Ли хотелось уйти как можно быстрее из этого ресторана, однако его схватили за руку, причём довольно крепко. - Что Вы делаете? -Феликс. - Как-то протяжно протянул Хёнджин, а после притянул юношу обратно к столику. - Ты ведь не ужинал? Как насчёт провести вечернюю трапезу в моей компании? Феликс шумно выдохнул и устало посмотрел в глаза старшего, даже не стараясь вырваться из цепкой хватки. -Простите, директор Хван, но я устал за этот день. - Тот сощурил глаза и отпустил чужую руку, кивая и отворачивая голову в сторону окна. - До свидания, директор Хван. Феликс не знает почему, но словно почувствовал некое разочарование старшего, когда тому отказали. Однако оставаться рядом с директором, а уж тем более ужинать в его компании, некоим образом не входило в планы Ли. Сейчас он хочет побыстрее вернуться домой, поэтому ускорил шаг, совсем не замечая, что за ним наблюдает из окна тот самый Хван, который внимательно следил за каждым чужим движением, словно искал подвох. Конечно же старшего немного разочаровало то, что с ним отказались поужинать, но и это некое отвращение со стороны Феликса Хёнджин также чувствовал и даже признал, что это заставляет его задуматься. Что он успел сделать мальчику, с которым знаком всего- то несколько дней, он и сам не понимает. Может слишком настойчив? Раньше это всегда срабатывало, однако на Феликсе программа дала сбой, что очень не нравилось самому Хёнджину, и он, пообещав себе, что найдёт подход к этому парню, продолжил сидеть в ресторане, наблюдая за многолюдной улицей. Тем временем Ли уже добрался домой, где его, на удивление, ждал брат. На самом деле, младший ожидал, что Минхо снова задержится на работе, ну или же решит посетить Джисона, но что-то сегодня пошло не так, и ожидания светловолого не оправдались. Ещё на входе Ликс унюхал, что пахнет чем-то очень вкусным, но предполагать младший не стал, лишь стянул с себя верхнюю одежду, разулся и прошёл на кухню, видя там старшего брата в фартуке с рисунком ежевички. -Привет, Ликси, как прошло интервью? - Минхо повернулся к парню и мило улыбнулся. -Привет, отлично. Я брал интервью у Хвана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.